Про конкретную неисправность я пишу, про задний мост, а не про
, мой первый авто (Жигули 2104) хоть и чинили-перичинили, но именно задний мост не ремонтировали, только обслуживание типа замена масла в редукторе, знаю т.к. продал знакомому, а машина прошла больше 170тыс. км, что заметно больше 79тыс. миль.тазик проехал уже 79 000 миль и вы ничего ещё не меняли?
На каприсе моем старом в задний мост никто не лазил от рождения (пробег был 198тыс. км), примеров таких полно, не вижу я ничего нормального в том, что сборочная единица, призванная служить без серьезных ремонтов на всем протяжении ресурса авто, заложенного производителем ломается всего лишь через 79к.миль. Ну не нормально это, не переубедите нифига. Да, случается, ничто не вечно, но именно нормально это нельзя назвать. Вот если бы через 200тыс. миль развалились подшипники, это нормально, а на такой свежатине - нет. Понимаю, там тормоза чинили, амортизаторы меняли, тяги рулевые, много каких запчастей требуют замены или ремонта при таком пробеге, можно целый список написать, но никак не задний мост.