Dodge Durango SLT Magnum 4,7
от
Dodge Durango 5,2
кроме хромированной решетки радиатора?
что значат буквы SLT?
дима, действует ли тут твое любимое правило - больше объем=больше надежности?

что на нём и как часто ломается это наверное к Диме, но по США у него статистика очень не плохая, был один отзыв машин конца 2000 начала 2001года по раздатке, лично моя тогда на замену не попала на замену, сейчас раздатка загудела, послали на завод VIN и описали проблемму, сейчас ко мне плывёт эта хреновина всего за 500 долларов, не смотря на то что машина в России. А если бы была там, то вообще сменили бы нахаляву. А вообще был ремонт моста недавно(подшибники развалились и перетрехнули подвеску, но я считаю это достаточно нормальным для такого возраста и пробега. По этому с моей стороны нареканий нет, рабочая машинка с оригинальной внешностью, ездиет везде,хотя я впринципе не любитель лазить по буеракам, но приходилось, ведёт себя достойно, не разу не отказывала, я считаю его достаточно надёжным аппаратом, с нормальным расходом керосина, стоимостью желелезок, и т.д., вообщем аппаратом достойным себя. Тем ему РЕСПЕКТ и БОЛЬШОЙ РАХМАТ.игрок писал(а):пасиб за ответ
а вообще, какие минусы у дюранго? в управлении, в эксплуатации (речь не о дешевизне/доступности з/ч, а, напр. у меня на экспе проблема - ручки дверей, чуть сильнее дернуть и они ломаются, так как сделаны по-идиотски из пластика)
ДенТюмень писал(а):Привет всем любителям американских машин!![]()
Что скажете о Дюранге 2004 года в новом кузове? Надежен ли двигатель 3,7 л ? Какой расход топлива? Дорогой ли ремонт, запчасти? Как он на заднем приводе зимой ездит?
4,7 л. - 2001год., брал с пробегом 59000, уже порядка 79 тыщ
Обалдеть! Ну если это нормально...для такого года и пробега? Может я чего не понимаю, но даже на жигулях подобные узлы разваливаться не должны настолько быстро, если вы только на Дюранго по 2 тонны каждый день возили или в троффи-рейдах участие принимали.А вообще был ремонт моста недавно(подшибники развалились и перетрехнули подвеску, но я считаю это достаточно нормальным для такого возраста и пробега
Отк куда у вас такие познания по жигулям, что ваш тазик проехал уже 79 000 миль и вы ничего ещё не меняли? Я хочу посмотреть на это чудо техники. Давай те его на выставим на выставку, этого в мире никто не видел и боюсь не увидет никогда больше, вы обладаете единственным в мире, уникальным автомобилем!!!!!AOR писал(а):4,7 л. - 2001год., брал с пробегом 59000, уже порядка 79 тыщОбалдеть! Ну если это нормально...для такого года и пробега? Может я чего не понимаю, но даже на жигулях подобные узлы разваливаться не должны настолько быстро, если вы только на Дюранго по 2 тонны каждый день возили или в троффи-рейдах участие принимали.А вообще был ремонт моста недавно(подшибники развалились и перетрехнули подвеску, но я считаю это достаточно нормальным для такого возраста и пробега
Ну случаются подобные неприятности в SUV типа гранд чероки, это нормально, но не при таких пробегах, а на гораздо более замученных и старых авто.
Поверь мне, всё во что ты так веришь, не так....Ломаются современные джипы, ломаются....AOR писал(а):4,7 л. - 2001год., брал с пробегом 59000, уже порядка 79 тыщОбалдеть! Ну если это нормально...для такого года и пробега? Может я чего не понимаю, но даже на жигулях подобные узлы разваливаться не должны настолько быстро, если вы только на Дюранго по 2 тонны каждый день возили или в троффи-рейдах участие принимали.А вообще был ремонт моста недавно(подшибники развалились и перетрехнули подвеску, но я считаю это достаточно нормальным для такого возраста и пробега
Ну случаются подобные неприятности в SUV типа гранд чероки, это нормально, но не при таких пробегах, а на гораздо более замученных и старых авто.