Dodge Durango

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Dodge Durango

Сообщение игрок » 07 мар 2007, 00:45

народ, кто в курсе и может в двух словах на понятном русском объяснить чем отличается
Dodge Durango SLT Magnum 4,7
от
Dodge Durango 5,2
кроме хромированной решетки радиатора?

что значат буквы SLT?
дима, действует ли тут твое любимое правило - больше объем=больше надежности? :wink:
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 07 мар 2007, 00:54

5.2 старый проверенный мотор, с 4.7 случаются всякого рода неприятности, например разваливаются поршня, недавно был такой Гранд 00 г.в....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 07 мар 2007, 11:01

а отличие кроме движка в чем?

I live in Russia.
dubs
Любитель

Сообщение dubs » 12 мар 2007, 13:36

игрок писал(а):а отличие кроме движка в чем?
так как 4.7 пошли после 2000года,то салоном еще отличаються,но не все ,на некоторых старый салон)
и раздатка ,насколько я знаю там другая!
но брать надо 5,9!))
Dodge Durango 5.9
plosik
Любитель
Контактная информация:

Сообщение plosik » 12 мар 2007, 14:26

2 dubs.
Надо брать, а потом отдавать))))
dubs
Любитель

Сообщение dubs » 12 мар 2007, 14:51

plosik писал(а):2 dubs.
Надо брать, а потом отдавать))))
вы же знаете,я был вынужден отдать! :(при первом же удобном случае опять возьму! и это будет уже 3й посчету мой Дюранго!)
Dodge Durango 5.9
vladislavchik
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение vladislavchik » 27 мар 2007, 13:41

Не знаю кто и что и как там 5,9литра, 4,7 л. - 2001год., брал с пробегом 59000, уже порядка 79 тыщ, но жалоб на движок нет...

отличие по салону( подключение моста и блокировки не рычагом а переключателем на понеле, что освободило место между сидений).
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
-------------------------------------------------------
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 27 мар 2007, 23:27

пасиб за ответ
а вообще, какие минусы у дюранго? в управлении, в эксплуатации (речь не о дешевизне/доступности з/ч, а, напр. у меня на экспе проблема - ручки дверей, чуть сильнее дернуть и они ломаются, так как сделаны по-идиотски из пластика)

I live in Russia.
vladislavchik
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение vladislavchik » 28 мар 2007, 00:26

игрок писал(а):пасиб за ответ
а вообще, какие минусы у дюранго? в управлении, в эксплуатации (речь не о дешевизне/доступности з/ч, а, напр. у меня на экспе проблема - ручки дверей, чуть сильнее дернуть и они ломаются, так как сделаны по-идиотски из пластика)
что на нём и как часто ломается это наверное к Диме, но по США у него статистика очень не плохая, был один отзыв машин конца 2000 начала 2001года по раздатке, лично моя тогда на замену не попала на замену, сейчас раздатка загудела, послали на завод VIN и описали проблемму, сейчас ко мне плывёт эта хреновина всего за 500 долларов, не смотря на то что машина в России. А если бы была там, то вообще сменили бы нахаляву. А вообще был ремонт моста недавно(подшибники развалились и перетрехнули подвеску, но я считаю это достаточно нормальным для такого возраста и пробега. По этому с моей стороны нареканий нет, рабочая машинка с оригинальной внешностью, ездиет везде,хотя я впринципе не любитель лазить по буеракам, но приходилось, ведёт себя достойно, не разу не отказывала, я считаю его достаточно надёжным аппаратом, с нормальным расходом керосина, стоимостью желелезок, и т.д., вообщем аппаратом достойным себя. Тем ему РЕСПЕКТ и БОЛЬШОЙ РАХМАТ.
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
ДенТюмень
Молчун

Сообщение ДенТюмень » 14 апр 2007, 16:12

Привет всем любителям американских машин! :)
Что скажете о Дюранге 2004 года в новом кузове? Надежен ли двигатель 3,7 л ? Какой расход топлива? Дорогой ли ремонт, запчасти? Как он на заднем приводе зимой ездит?
Хочу американскую машину!
vladislavchik
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение vladislavchik » 14 апр 2007, 17:23

ДенТюмень писал(а):Привет всем любителям американских машин! :)
Что скажете о Дюранге 2004 года в новом кузове? Надежен ли двигатель 3,7 л ? Какой расход топлива? Дорогой ли ремонт, запчасти? Как он на заднем приводе зимой ездит?

Как поменяю, покатаюсь, скажу. Он только стал ввозной. А комплектация у него богаче, и есть серьёзные изменения в ходовой.
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
AOR
Уважаемый член клуба

Сообщение AOR » 15 апр 2007, 01:35

4,7 л. - 2001год., брал с пробегом 59000, уже порядка 79 тыщ
А вообще был ремонт моста недавно(подшибники развалились и перетрехнули подвеску, но я считаю это достаточно нормальным для такого возраста и пробега
Обалдеть! Ну если это нормально...для такого года и пробега? Может я чего не понимаю, но даже на жигулях подобные узлы разваливаться не должны настолько быстро, если вы только на Дюранго по 2 тонны каждый день возили или в троффи-рейдах участие принимали.
Ну случаются подобные неприятности в SUV типа гранд чероки, это нормально, но не при таких пробегах, а на гораздо более замученных и старых авто.
_ The best never rest _
---------------------------------------
Mercury Cougar XR7 '93
vladislavchik
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение vladislavchik » 15 апр 2007, 10:25

AOR писал(а):
А вообще был ремонт моста недавно(подшибники развалились и перетрехнули подвеску, но я считаю это достаточно нормальным для такого возраста и пробега
Обалдеть! Ну если это нормально...для такого года и пробега? Может я чего не понимаю, но даже на жигулях подобные узлы разваливаться не должны настолько быстро, если вы только на Дюранго по 2 тонны каждый день возили или в троффи-рейдах участие принимали.
Ну случаются подобные неприятности в SUV типа гранд чероки, это нормально, но не при таких пробегах, а на гораздо более замученных и старых авто.
Отк куда у вас такие познания по жигулям, что ваш тазик проехал уже 79 000 миль и вы ничего ещё не меняли? Я хочу посмотреть на это чудо техники. Давай те его на выставим на выставку, этого в мире никто не видел и боюсь не увидет никогда больше, вы обладаете единственным в мире, уникальным автомобилем!!!!!
ПРОДАЙ А!?!?!?!?!?!?!?!?!? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :wink: :wink:
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 15 апр 2007, 10:48

AOR писал(а):
Поверь мне, всё во что ты так веришь, не так....Ломаются современные джипы, ломаются....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Big Driver
Любитель

Сообщение Big Driver » 15 апр 2007, 15:04

.[/quote]Поверь мне, всё во что ты так веришь, не так....Ломаются современные джипы, ломаются....[/quote] :lol: :lol: :lol: +1 Ничто не вечно на земле.
"Историю пишут палачи героев..."

Dodge NEON 2003г
Ответить