Брацы, памагите! Хочу Большой Американский Внедорожник!
-
- Любитель
- Контактная информация:
Ну, хоть кто то проснулся. Хоть и злюки.
Да, хочу.
Я Патролку покупал - тогда он был большой. Щас маленьктим стал. Но сцуко дорогой - за 4 года стал в 5 раз дороже. Так что ёжиков не пугайте. Есть такой хобби - ездить на старых машинах, которые нравятся. У Патролки не осталось по моему ни одной детали, не обласканых моими руками.
А луца мой и сейчас (если тапочку придавить) сильно за 25 кушать будет и не икать. Сейчас трассовый расход при крейсерской "до 100" - двадцатка.Так что о5 ёжики.
А так вы меня на Форд сподобите... правда на Фикус
Налог - то да, государству платить жуть не люблю. Ну ничего, зарегим где нить на Чукотке, мож там рупь за силу?
Да, и исчо. Про цену. Меня просто рвет на куски, как хомячка от капли никотина, когда слышу от друга про К5 с 6,2 дизель за 6 (пол года назад). Ему правда под постройку...

Да, хочу.
Я Патролку покупал - тогда он был большой. Щас маленьктим стал. Но сцуко дорогой - за 4 года стал в 5 раз дороже. Так что ёжиков не пугайте. Есть такой хобби - ездить на старых машинах, которые нравятся. У Патролки не осталось по моему ни одной детали, не обласканых моими руками.
А луца мой и сейчас (если тапочку придавить) сильно за 25 кушать будет и не икать. Сейчас трассовый расход при крейсерской "до 100" - двадцатка.Так что о5 ёжики.
А так вы меня на Форд сподобите... правда на Фикус
Налог - то да, государству платить жуть не люблю. Ну ничего, зарегим где нить на Чукотке, мож там рупь за силу?

Да, и исчо. Про цену. Меня просто рвет на куски, как хомячка от капли никотина, когда слышу от друга про К5 с 6,2 дизель за 6 (пол года назад). Ему правда под постройку...
Дык это хорошо, здоровый аппетитСемен писал(а):А луца мой и сейчас (если тапочку придавить) сильно за 25 кушать будет и не икать. Сейчас трассовый расход при крейсерской "до 100" - двадцатка.Так что о5 ёжики.

Цена! В это всё упирается! Ну мало 10 на покупку приличного трака, ма-ло! А К-5 за 6 ... ты поинтересуйся у товарища, сколько раз по 6 он внего опустит к моменту окончания посторойкиСемен писал(а): Да, и исчо. Про цену. Меня просто рвет на куски, как хомячка от капли никотина, когда слышу от друга про К5 с 6,2 дизель за 6 (пол года назад). Ему правда под постройку...

Подкопишь чуток, возьмёшь себе Экспедишн или Тахо и будет тебе счастье

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
Pratas - на фото ничё так, живенько выглядит .. снизу бы ещё фото делали продавцы 

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Так потому и выложил, что внешне в полне пристойно смотриться, а уж что там "под ним" и внутри ... надо смотреть , слушать , нюхатьSilver писал(а):Pratas - на фото ничё так, живенько выглядит .. снизу бы ещё фото делали продавцы

Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"