Испорченная суббота (грустный сказ про эвакуаторы)
Модератор: Aerostar
А у меня забирали машину с Воздвиженки, мы с женой приехали в ДИПС документы на новую квартиру подписывать, выходим -машины нет,стоит ДПСная машинка,сказали куда надо подехать за квитанцией (на Олимпийском), там очередь была небольшая -человек 5-6,всего за час нам дали квитанцию,очень удобно рядом есть "сбербанк" пока оплачивали квитанцию я в сбербанке забываю папку с документами на новую квартиру, со всеми документами, мы едим забираем машину, я спокойно еду по своим делам,а жена на работу и тут она мне звонит..."где папка с документами"... я покрываюсь холодным потом,потом горячим, туплю минут тридцать -где я мог ее про*бать- и тут вспоминаю что оставил в сбербанке.Супруга туда позвонила,все обяснила,там поискали и нашли, и сказали в какое окно за папочкой придти, я подехал и забрал. На фоне потери документов о покупки квартиры эвакуатор показался ерундой.
Я бы точно поседел ))mischa писал(а):...пока оплачивали квитанцию я в сбербанке забываю папку с документами на новую квартиру, со всеми документами, мы едим забираем машину, я спокойно еду по своим делам,а жена на работу и тут она мне звонит..."где папка с документами"... я покрываюсь холодным потом,потом горячим, туплю минут тридцать -где я мог ее про*бать- и тут вспоминаю что оставил в сбербанке...
Lincoln Mark VIII '93
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
- Сержио
- Ветеран клуба АмАвто
+1001MapkoffkuH писал(а):Я бы точно поседел ))mischa писал(а):...пока оплачивали квитанцию я в сбербанке забываю папку с документами на новую квартиру, со всеми документами, мы едим забираем машину, я спокойно еду по своим делам,а жена на работу и тут она мне звонит..."где папка с документами"... я покрываюсь холодным потом,потом горячим, туплю минут тридцать -где я мог ее про*бать- и тут вспоминаю что оставил в сбербанке...
GMC JIMMY 95 скайп >Rodrigos1974< Добро пожаловать!!!
- обкурившийся Винни-Пух
- Ценитель
Читал про эту хрень в МК две недели назад.
На "дело" выезжают сразу трое: Эвакуаторщик, ГАИшник (на случай, что бы лицо эвакуатрщику не разбили) и таксист.
А дольше как в случае хозяина топика...
Ты приходишь, машины нет... к тебе таксист подходит так и так, все видел... знаю где... ты ему башляешь как таксисту (что ему о"енно выгодно) он тебя везет к твоей машине попутно нагоняет страху, что стоять в очереди надо часов 10-12 и бла-бла-бла, но он там знает кое-кого и готов избавить тебя от мучений за нное кол-во лаве...
Ну короче в заключении говорится, что пока ты стоишь в очереди она не фига не движеться так как инспектора оформляют тех, чьи доки заносят посредники...
Типа Лужок хотел как лучше, а получилось как всегда через жопу и тонкий намек, что типа он наверное не в курсе, что за хня твориться, а если в курсе то он...
На "дело" выезжают сразу трое: Эвакуаторщик, ГАИшник (на случай, что бы лицо эвакуатрщику не разбили) и таксист.
А дольше как в случае хозяина топика...
Ты приходишь, машины нет... к тебе таксист подходит так и так, все видел... знаю где... ты ему башляешь как таксисту (что ему о"енно выгодно) он тебя везет к твоей машине попутно нагоняет страху, что стоять в очереди надо часов 10-12 и бла-бла-бла, но он там знает кое-кого и готов избавить тебя от мучений за нное кол-во лаве...
Ну короче в заключении говорится, что пока ты стоишь в очереди она не фига не движеться так как инспектора оформляют тех, чьи доки заносят посредники...
Типа Лужок хотел как лучше, а получилось как всегда через жопу и тонкий намек, что типа он наверное не в курсе, что за хня твориться, а если в курсе то он...

- Johnny88
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Да нихрена Лужок не хотел. Ему глубоко похуй, что там и как
Хоть ты там помри в этой очереди, проблемы смертных Каца ниибут

Chevrolet Suburban K1500, 1996
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
-
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
вона как у вас выкрутились педерасты. у нас пока по-прежнему плата за эвакуатор 4тыщи. скуци все ныли что нерентабельно им работать и с июля подняли цены (было 2900).
а кроме того сцуки при эвакуации кста с переулка где знака отродясь не было машину заломали мне
машинку забрали сразу за знаком

повреждения

плюс новый шрус внутренний выскочил из корпуса и рассыпался подшипник (на ото на рычаге лежит кольцо с подшипника). оторванный брызговик уже мелочи.
пля пришлось ментовку на стоянку вызывать.
в результате прищлось писать досудебную претензию. тока тогда бабки отдали за повреждения. подал в суд на гаишнегов за незаконную эвакуацию. суки 4 тыщи должны теперь
подробнее http://www.svobodavybora.ru/forum/showthread.php?t=2310 вот тут описывал.
а кроме того сцуки при эвакуации кста с переулка где знака отродясь не было машину заломали мне
машинку забрали сразу за знаком

повреждения

плюс новый шрус внутренний выскочил из корпуса и рассыпался подшипник (на ото на рычаге лежит кольцо с подшипника). оторванный брызговик уже мелочи.
пля пришлось ментовку на стоянку вызывать.
в результате прищлось писать досудебную претензию. тока тогда бабки отдали за повреждения. подал в суд на гаишнегов за незаконную эвакуацию. суки 4 тыщи должны теперь
подробнее http://www.svobodavybora.ru/forum/showthread.php?t=2310 вот тут описывал.
Lumina APV 3,1 была
lincoln towncar 93
lincoln towncar 93
Эх эвакуаторщики эти в последнее время совсем оху...ли
, недавно сам наблюдал как машины особо умных которые были припаркованны так что эвакуатор не мог подхватить, этот же эвакуатор просто волоком оттаскивал, а потом уже грузил и не важно что машины с автоматом и стоят они скорее всего на паркинге и что с ними после такого издевательства будет не известно. Вот и выходит, что может лутше поставить авто по проще, хоть тоскать не будут, целее будет. А вообще, давно бы нормальные парковки построили пусть даже платные, я вот готов заплатить за парковку, но зато ходить спокойно.

Chevrolet Tahoe 5.3 '08
Roker писал(а):Эх эвакуаторщики эти в последнее время совсем оху...ли, недавно сам наблюдал как машины особо умных которые были припаркованны так что эвакуатор не мог подхватить, этот же эвакуатор просто волоком оттаскивал, а потом уже грузил и не важно что машины с автоматом и стоят они скорее всего на паркинге и что с ними после такого издевательства будет не известно. Вот и выходит, что может лутше поставить авто по проще, хоть тоскать не будут, целее будет. А вообще, давно бы нормальные парковки построили пусть даже платные, я вот готов заплатить за парковку, но зато ходить спокойно.

HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
М писал(а): За собой за шкирку он тащил как собаку парковщика![]()
![]()
![]()
![]()

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
26.05.2006 ровно в мой Д/Р утащили машину от ТЦ Атриум возле Курского вокз. Сидел в кино и тут товарищ звонит и говорит, что мою машину хотят утащить. Я бежать, он эвакуаторщику с ментом говорит, что я уже иду. Пока добежал машину в воздух подняли. Я менту и паспорт показал, дескать праздник, и жена беременная подошла и денег предлагал, а он, паскуда скалится, да подъебывает. Спасибо товарищу, он меня на руках унес от него, а то у меня крышу сорвало - в морду ментовскую нацелился
В ментовке на Олимпийском в течении 15 мин. все оформили, ниче не платил, такси поймал на садовом и он за 500 р. меня отвез до ментовки, подождал и на стоянку на волгоградку (к Кристаллу).
Итог: напрочь испорченное Д/Р, два часа потерянного времени 500р. за такси, зело нетрезвое состояние и жена за рулем на обратном пути (по причине беременности не хотел её пускать и не пил, но после эвакуации - сорвался)

В ментовке на Олимпийском в течении 15 мин. все оформили, ниче не платил, такси поймал на садовом и он за 500 р. меня отвез до ментовки, подождал и на стоянку на волгоградку (к Кристаллу).
Итог: напрочь испорченное Д/Р, два часа потерянного времени 500р. за такси, зело нетрезвое состояние и жена за рулем на обратном пути (по причине беременности не хотел её пускать и не пил, но после эвакуации - сорвался)
Ford Taurus '96
GL 3.0L 12v Был :(
Rover 75, '03. 1,8 turbo Был :(
Toyota Camry 08, R4 -Была
щас в Турции живу и работаю. Amarok пользую
GL 3.0L 12v Был :(
Rover 75, '03. 1,8 turbo Был :(
Toyota Camry 08, R4 -Была
щас в Турции живу и работаю. Amarok пользую