Спустя час машина все-таки нашлась на спецстоянке по адресу Верхние поля (вообще другой конец Москвы). Но и это было ещё не все, оператор сказала мне адрес, где надо оформлять документы... Новобатюнинскаяч ул. д.14..... открываем карту Москвы..., а нет такой улицы, запускам навигацию..., а нет такой улицы.... снова звоню оператору, выкладываю суть проблемы, но в ответ слышу что-то похожее на "карту купи, деревня" и гудки. Нахожу по карте ул. Батюнинскую и двигаю туда в надежде, что и ново батюнинская там же. Поколесив по району примерно 0,5 часа, (по кислым и несчастным рожам осиротевших автомобилистов) искомая контора была найдена. Зайдя в внутрь, меня порадовали 2 офигенными новостями:
1. Очередь идет строго по записи и мой номер 306.
2. Запись ведется в данный день с 8 утра и сейчас как раз принимают 185 (а на часах 19-00)

Короче только к 1 ночи я получил на руки квитанцию на штраф в виде 300 рублей и разрешение забрать авто (в очереди я провел без малого 6 часов).
Итого: данное заведение работает по принципу тихо пиз,,м ваш автомобиль, а потом тихо работаем. На данном направлении построен целый бизнес, за мзду от 3500 до 6000 рублей вас оформят без очереди и даже штраф не выпишут, а только предупреждение. На всю Москву, оформлением эвакуированных автомобилей занимается всего 2 окна (два!!!!! инспектора), зато армия эвакуаторов просто огромная. Сам собой напрашивается вопрос.... нахера нужна эта армия эвакуаторов (эвакуация, кстати, бесплатная), эти похожие на тюрьму стоянки, вся эта бумажная волокита и т.д., может проще на эти деньги сделать несколько десятков паковок??????
ЗЫ Респект Рустику, за помощь и не бросание в беде
Пошел спааааать.