"Гаишнег" - знакомое слово?MakAleks писал(а):Миш, что за кассиры?

Блин... Тож все никак не могу до Питера доехать. Вечно какие-нить грабли проявляюцца...

Модератор: Aerostar
"Гаишнег" - знакомое слово?MakAleks писал(а):Миш, что за кассиры?
Гаишники!!MakAleks писал(а):Миш, что за кассиры?М писал(а):Залей бак бензина и в пятницу после работы в перед. Время в пути от 6 до 10 частов. Тебя ждет незабываемая дорога, с приветливыми кассирами за каждым кустомВиктор В писал(а):Не, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать... Когда же я, наконец, в Питер то выберусь?![]()
![]()
.
Торгуют двойной сплошной и превышениями скорости... москвичам скидкиMakAleks писал(а):Миш, что за кассиры?М писал(а):Залей бак бензина и в пятницу после работы в перед. Время в пути от 6 до 10 частов. Тебя ждет незабываемая дорога, с приветливыми кассирами за каждым кустомВиктор В писал(а):Не, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать... Когда же я, наконец, в Питер то выберусь?![]()
![]()
.
Это теперь когда дочка подростетЛидя писал(а):с тех пор он очень изменился, рекомендую посетить!!!Сержио писал(а):Привет Михаил!Не уж то за грибами махнулА Я вот в питере 17 лет назад последний раз был
Город красивый в то время был и спокойный(умиротворение царило)