Всем привет с берегов Невы. Сижу на Невском проспекте в кафе, а т.к. есть несколько свободных минут и халявный Вай-Фай то решил написать несколько строк.
Всем привет.
Модератор: Aerostar
Всем привет.
По заданию царя, Федька убыл за моря. Слава Богу отвязались от него от упыря
Всем привет с берегов Невы. Сижу на Невском проспекте в кафе, а т.к. есть несколько свободных минут и халявный Вай-Фай то решил написать несколько строк.

HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Ружьё осталось дома
так что я тут на 95% присутствую, так что все самое ценное с вами
Погода тут стоит отличная, на небе ни облачка... тепло и безветренно.
Погода тут стоит отличная, на небе ни облачка... тепло и безветренно.
Последний раз редактировалось М 25 сен 2007, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Фото не будетВиктор В писал(а):Привет! Давно хочу выбраться в Питер, да всё никакФото будут?
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
- AnastasiyA
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
Залей бак бензина и в пятницу после работы в перед. Время в пути от 6 до 10 частов. Тебя ждет незабываемая дорога, с приветливыми кассирами за каждым кустомВиктор В писал(а):Не, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать... Когда же я, наконец, в Питер то выберусь?
А если серьёзно, то ехать сюда надо в конце июня начале июля... белые ночи, развод мостов, петергоф.... неспящий невский.... катание на катерах по ночьному Питеру... незабываемо.
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Миш, что за кассиры?М писал(а):Залей бак бензина и в пятницу после работы в перед. Время в пути от 6 до 10 частов. Тебя ждет незабываемая дорога, с приветливыми кассирами за каждым кустомВиктор В писал(а):Не, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать... Когда же я, наконец, в Питер то выберусь?![]()
![]()
.