Каков был наш Марк 8
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Уверен?Николай Пименов писал(а):Я о том, что данный американский автомобиль делали НЕ ОНИ

В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Тоха
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
В сервисы обращаюсь в редчайщих случаях по причине всякого рода косяков, вышеуказанное фото очередной раз подтвердило отношение сервисменов к обслуживаемому автомобилю, но это цветочки по сравнению с перемотанными изолентой тормозными шлангами (ФОРТО).
p.s К СТО Дмитрия вышесказанное отношения не имеет, т.к кроме положительных отзывов в отношении него я не видел и не слышал.
p.s К СТО Дмитрия вышесказанное отношения не имеет, т.к кроме положительных отзывов в отношении него я не видел и не слышал.
Mercury Grand Marqis 1988 живой
Lincoln Navigator I 1998
Lincoln Navigator I 1998
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Извините, господа, но что такое "инженерная школа" я знаю. Марк изнутри - американской школы (узкоглазые и европейцы многое делают по-другому). Про ДИЗАЙН я ничего такого не писал и точно не знаю - может, вид и японец делал.
Про Димин сервис ничего и не писано - писано про то, что сколько бы сертификатов не было, а если работникам пох - получится х-ня.
Про Димин сервис ничего и не писано - писано про то, что сколько бы сертификатов не было, а если работникам пох - получится х-ня.
- Тоха
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
М писал(а):Если вы посмотрите на 3 фото внимательно, то заметите, что там немножко другой авто.
что не фото я вижу, я привел пример вообще, а про данный экземпляр я ничего конкретного не писал, только то, что ВОЗМОЖНО, но совоершенно не обязательно дизайнер мог быть японского производства, а мог и другого!
Lincoln Navigator I 1998
Lincoln Navigator I 1998
- Тоха
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
Про сервис Дмитрия разговор не шел, а про СТО вообще, которые за редким исключением подходят к ремонту авто как положено, чаще делая как попало, особенно РОЛЬФ. Акцент я сделал для того, чтобы на счет мое высказывание не принималось.Николай Пименов писал(а):Извините, господа, но что такое "инженерная школа" я знаю. Марк изнутри - американской школы (узкоглазые и европейцы многое делают по-другому). Про ДИЗАЙН я ничего такого не писал и точно не знаю - может, вид и японец делал.
В отношении сертификатов, лицензий и т.п тобой написано не было, а было написано про раздолбайство сервисменов, из чего и был построем мой "пост".
Lincoln Navigator I 1998
Lincoln Navigator I 1998
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто