Нет господа вы меня с кем то попутали

.
Моя прагматичность и расчётливость при выборе наверное навела на всякие неправильные мысли.

Во первых я очень люблю индивидуальность и стараюсь её получить даже за небольшие деньги. И не ради показухи, а действительно для души. ДОСТАЛИ эти синтепоновые одноразовые машины. Вся европа и азия давно "поперетрахалась",к сожалению и штаты тоже и уже не понятно где и чьи дети - все эти псевдо Шеви, Мазды-Форды и т.п.
Реально тошнота да и только. Я сам любил и люблю Вольво, правда там также не обошлось без кровосмешения

. Хотя материалы отделки и комплектующих всё равно на уровне.Во всяком случае езжу и получаю удовольствие. На счёт МОНТЕРО - ребята я вот сейчас Паджерик сливаю...

так что думая,что я пытаюсь купить "рациональную" машину - вы правильно указали, но простите уже наигрался

. Может быть удивлю ещё больше уделив внимание следующему. Выбор мой вообще безумен на первый взгляд - между Смартом и Марком

. А теперь объяснение - более менее адекват можно приобрести за 300 000. Индивидуальность и "нескучность" и там и там. Сравнение безумное, но я просто отталкиваюсь от цены и всё. Была бы возможность обе купил, но простите рожей не вышел

.
А практичность здесь только лишь выражена в том,чтобы меньше ходить пешком и постоянно ездить. Я к тому, что по отзывам владельцев некоторые Марки долго стоят без движения, ожидая з\ч.
Ривьера попалась на глаза случайно, узнал опять таки из ваших отзывов. Посмотрев авто.ру, увидел на первый взгляд неплохие варианты - те на которые указал. Но Марк в любом случае в приоритете. Очень жаль конечно,что за тот красный вроде как уже предоплату внесли

. Я уже представлял его своим

.
Развивая тему.
Чисто финансово у меня пока ситуация следующая.
Были огромные мысли на Гатор или Дишн. Максимум могу осилить 450.
Вот Гатор,который у вас на форуме мелькал (что с компрессором, от "Манила") как то в душу запал, салоном, неплохой комплектацией и т.п.может конечно уже и продан, но объява ещё висит. Дишн нормальный чего -то не вижу. Не ругайте, если тот Гатор тот хлам,я всего лишь поверхностно оцениваю. Ну вот взять то я его возьму а до ума доводить уже и не на что...

.
Кстати очень буду признателен,если кто укажет что нибудь про этот компрессорный авто , кроме информации с форума. Вроде как человек переодически здесь появляется.
С Марком проще - даже если и за 350 купить, денег на доводку остаётся

.
Другого мне сейчас ничего не хочется. Во всяком случае в этом ценовом сегменте.
Очень важно!!!!! С диагностикой на АмАвто как обстоят дела - я всмысле требуется договорённость или реально просто подъехать?
И если не секрет - куда?
Про Смарт.... это я как пример......не надо ржать.....