Хотел посоветоваться

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 25 сен 2008, 11:00

Silver писал(а):
Dmitry171 писал(а):эх моя мечта! - чтобы такие две машины стояли у моего дома :D , одна такая уже стоит :D ...
:D А вот так не хотите? 8)
:D :D :D , не... на заднем сиденье должна помещаться жена поперек, слегка согнув колени.... ... Корвет не подойдет.... :D
Mark VIII V8 4.6
Baдим
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Baдим » 25 сен 2008, 11:03

Silver писал(а): :D А вот так не хотите? 8)
и так хотим и вот так тоже хотим.
Lincoln Mark VIII '93
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
Quadra
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Quadra » 25 сен 2008, 11:04

Извините что вторгаюсь не очень правильно в спор, но тут никто не упомянул очень простой и важной вещи - передний vs задний привод. :wink: Я например на переднеприводную машину не сяду ни за что, просто отвращение вызывает поведение на дороге. И не надо мне говорить что это совсем не чувствуется, пробовали много и разных - ненависть моя к переднему приводу только крепчает. А у многих все в точности до наоборот. Так что в споре дизайн - запчастя - ликвидность, это может оказаться тем камушком который как раз и перевесит на весах в ту или иную сторону.
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

Изображение
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 25 сен 2008, 11:19

Quadra писал(а):Извините что вторгаюсь не очень правильно в спор, но тут никто не упомянул очень простой и важной вещи - передний vs задний привод. :wink:
А ещё V6 vs V8 а так же GM vs Ford :lol: :twisted:

Шучу. Я про это не говорю, предполагая что встав перед таким выбором человек удосужился ознакомиться с тех.характеристиками :wink:
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 25 сен 2008, 11:25

Quadra писал(а):Извините что вторгаюсь не очень правильно в спор, но тут никто не упомянул очень простой и важной вещи - передний vs задний привод. :wink: Я например на переднеприводную машину не сяду ни за что, просто отвращение вызывает поведение на дороге. И не надо мне говорить что это совсем не чувствуется, пробовали много и разных - ненависть моя к переднему приводу только крепчает. А у многих все в точности до наоборот. Так что в споре дизайн - запчастя - ликвидность, это может оказаться тем камушком который как раз и перевесит на весах в ту или иную сторону.
ну а вот моя жена ни передний, ни задний не признает... а только постоянный полный :D , что позволяет ей не парится ни по поводу погодных условий ни по поводу качества дорожного покрытия...

... а вот у Кддилака Элдорадо передний привод... и многие считаю что это его достоинство... :)
Mark VIII V8 4.6
Quadra
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Quadra » 25 сен 2008, 11:26

Ну характеристики это одно, а поведение на дороге совершенно другое. И меня не впечатляет что это будет, GM, Форд или банальная BMW трешка моей жены, задний привод мой выбор. Ну а V8 конечно гуд. Да и не нравятся мне как-то V6, рядовые пожалуйста... :lol: :lol: :lol:
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

Изображение
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 25 сен 2008, 12:03

"Сейчас основной вопрос только ОДИН Smile - что из себя представляют именно эти два варианта,которые продаются?"

Не знаю, но за красный уже внесен залог.

"И чисто экономически, интересно ваше мнение, как понимающих эти машины. Если купить этот Марк по максимальной цене, то насколько адекватно будет воспринят этот ценник в дальнейшем при продаже.
Вообще моё мнение - за 320 000 (получается это выше на 100 000) по сравнению с другими - это копейки за сей авто, т.к. за такое бабло только с- класса из набивших аскомину европеек. И всё же если я в дальнейшем также продаю его за 300, естественно сохранив это состояние - это нормально?"

Это будет нормально, но большинство будет над вами и над предложенной вами ценой смеяться :) И продавать будете долго. Очень. Машины исключительно на любителя. Как мне кажется, Марк покупают только те, кто хотят купить именно Марк.
А вообще, правильно тут уже сказали. Сердцем надо выбирать. И в сервис сразу. ;)
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 25 сен 2008, 13:12

Уважаемый Sasha-Kaluga почитал я тут еще раз ваши вопросы, почитал советы :) .... вобщем ваш выбор это MITSUBISHI MONTERO!!!
хорошая, надежная машина!
А эти марководы и ривьероводы.... народ странный, сравнительных таблиц от них не добьешься.. все свои заключения делают на каком то ИМХО :D , и не понятно на что вообще ориентируются :)
Mark VIII V8 4.6
Sasha-Kaluga
Любитель

Сообщение Sasha-Kaluga » 25 сен 2008, 15:34

Нет господа вы меня с кем то попутали :).
Моя прагматичность и расчётливость при выборе наверное навела на всякие неправильные мысли.:)
Во первых я очень люблю индивидуальность и стараюсь её получить даже за небольшие деньги. И не ради показухи, а действительно для души. ДОСТАЛИ эти синтепоновые одноразовые машины. Вся европа и азия давно "поперетрахалась",к сожалению и штаты тоже и уже не понятно где и чьи дети - все эти псевдо Шеви, Мазды-Форды и т.п.
Реально тошнота да и только. Я сам любил и люблю Вольво, правда там также не обошлось без кровосмешения :(. Хотя материалы отделки и комплектующих всё равно на уровне.Во всяком случае езжу и получаю удовольствие. На счёт МОНТЕРО - ребята я вот сейчас Паджерик сливаю...:) так что думая,что я пытаюсь купить "рациональную" машину - вы правильно указали, но простите уже наигрался :). Может быть удивлю ещё больше уделив внимание следующему. Выбор мой вообще безумен на первый взгляд - между Смартом и Марком :) :). А теперь объяснение - более менее адекват можно приобрести за 300 000. Индивидуальность и "нескучность" и там и там. Сравнение безумное, но я просто отталкиваюсь от цены и всё. Была бы возможность обе купил, но простите рожей не вышел :).
А практичность здесь только лишь выражена в том,чтобы меньше ходить пешком и постоянно ездить. Я к тому, что по отзывам владельцев некоторые Марки долго стоят без движения, ожидая з\ч.
Ривьера попалась на глаза случайно, узнал опять таки из ваших отзывов. Посмотрев авто.ру, увидел на первый взгляд неплохие варианты - те на которые указал. Но Марк в любом случае в приоритете. Очень жаль конечно,что за тот красный вроде как уже предоплату внесли :(. Я уже представлял его своим :(.
Развивая тему.
Чисто финансово у меня пока ситуация следующая.
Были огромные мысли на Гатор или Дишн. Максимум могу осилить 450.
Вот Гатор,который у вас на форуме мелькал (что с компрессором, от "Манила") как то в душу запал, салоном, неплохой комплектацией и т.п.может конечно уже и продан, но объява ещё висит. Дишн нормальный чего -то не вижу. Не ругайте, если тот Гатор тот хлам,я всего лишь поверхностно оцениваю. Ну вот взять то я его возьму а до ума доводить уже и не на что...:(.
Кстати очень буду признателен,если кто укажет что нибудь про этот компрессорный авто , кроме информации с форума. Вроде как человек переодически здесь появляется.
С Марком проще - даже если и за 350 купить, денег на доводку остаётся :).
Другого мне сейчас ничего не хочется. Во всяком случае в этом ценовом сегменте.
Очень важно!!!!! С диагностикой на АмАвто как обстоят дела - я всмысле требуется договорённость или реально просто подъехать?
И если не секрет - куда?
Про Смарт.... это я как пример......не надо ржать.....:)
Начинающий
RainyMan
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение RainyMan » 25 сен 2008, 15:42

Sasha-Kaluga писал(а): С Марком проще - даже если и за 350 купить, денег на доводку остаётся :).
С Марком денег не остаёцо :) . Все вкладываецо в машину. И никак иначе. Ну на самом деле выбор весьма очевидный и обоснованый. Если Вы готовы вкладывать в любой из этих аппаратов деньги, причем регулярно - тогда вперед и не надо никого слушать. Если не готовы - тогда лучче не стоит.
www.mi-sha.ru
Chrysler Concorde 2.7 LX 2002
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 25 сен 2008, 15:49

Подъехать - карта проезда висит на "сервис и запчасти" в верхней серой строчке.

Марк можно доводить бесконечно, и что сломается следующим - предскаать трудно. Есть принципиально сыпящееся экземпляры, есть вполне культурные. Причем вторые без предупреждения могут превращаться в первые ( :) ). Скорее нужна ПРЕДЫСТОРИЯ, причем настоящая, не выдуманная. Ну и поход в сервис не мешает ни в коем случае - если есть куда идти (у нас в Самаре было некуда).

немного ИМХО: переднеприводное авто СПОРТИВНЫМ может быть с большой натяжкой. А эти автомобили в том числе и со "спртивной" ноткой задуманы.
Изображение
Изображение
Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Aerostar » 25 сен 2008, 16:07

Baдим писал(а):
Silver писал(а): :D А вот так не хотите? 8)
и так хотим и вот так тоже хотим.
Дааа, места красивые! Или... а о чём речь? :D :D :D :D :D
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 26 сен 2008, 09:54

Александр, ну берите тогда Марк. Правда вот из предложений только красный кажись ничего... а остальные.... может имеет смысл подождать?... я, например, месяца четыре мониторил предложения...

Кстати никто не знает почему так долго продается кремовый Эльдорадо? - состояние салона очень даже и ничего.. внешне тоже да и цена нормальная... смотрю вот на него :D ... видел как то Марка в кремовом цвете - просто бесподобно красив :D - хочу кремовый марк второго поколения - ни у кого не завалялся в гараже? :)
Mark VIII V8 4.6
Нил
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Нил » 26 сен 2008, 19:01

Я думаю врядли Вам кто-либо подкинет "лекарство от всех болезней"! Даже новая техника зачастую ломается... а в б/у постоянно приходиться деньги вкладывать... Главное, чтоб по-душе была! Меня частенько спрашивают: Зачем тебе такая машина? Ты чего, постоянно в грязи ползаешь? Или в деревне живёшь? Бензин жрёт... налоги... :lol: (это меня "ТАЗоводы" спрашивают...) Как объяснить людям, что это ЛЮБОВЬ! И плевать на всё остальное!
Укаждого свой выбор! Ну а кто то выбирает, чтоб экономичная... парковаться удобно... чтоб сервис около дома... :wink:
..мемуары писать рано, в песочнице играть поздно! остаётся -Путь!
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно

Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...
Sasha-Kaluga
Любитель

Сообщение Sasha-Kaluga » 26 сен 2008, 22:10

Вот на счёт предложений по Маркам и я о том же, красный - гуд,но написали,что уж с предоплатой кто-то подсуетился, остальное уверен хлам.
Ну а про Гатор, информация о котором на форуме появлялась ( Манила - ник), тот что с компрессором,кто нить знает? А то дороже совсем тяжко осилить, а остальные за 450 тоже вроде совсем печальные...:( Вобщем тема такая же как и с Марком....:( Есть один,который вроде по душе ( жаль только,что тюненая решётка и не так оригинально смотрится поэтому ), вот и хочу про него хоть что нибудь услышать.
Начинающий
Ответить