Просмотрев материал форума определился с финальными вариантами при выборе авто - Ривера или Марк.
Сейчас на авто.ру висит два интересных варианта.
Очень важно ваше мнение по этим конкретно машинам.
Среди Марков ( из всех 4

Среди Ривьер ( тоже из всех 4

К сожалению пытался вставитт ссылки, меня удалили, написали - рекламма...

Может кто нибудь знает эти машинки или хозяин на АмАвто появляется, важно от людей " в теме " совет дельный.
Был бы очень рад ссылкам на эти модельки, т.к. про Марк отзывы (правда в основном тех, кто подешевле хотел купить и потом удивлялся проблемам) нашёл, а вот про Ривьеру мало совсем.
Сам экономически подхожу так - цена выше среднерыночной или практически максимальная ( если конечно при осмотре она оправдана ), так и машинку получаешь достойно выглядящей и меньше времени тратишь на вылечивание болезней, доставшихся от прошлого владельца. Хотя вот такие хлопоты мне лично доставляют удовольствие, за исключением плавающих болячек,которые хрен поймаешь или гемора с АКПП.
Чисто эстетически - Марк вроде бы экстерьером поинтересней, но при этом Ривьера по-моему с более современным салоном ( визуально ).
Может конечно на практике это и не так, не знаю.
Что думаете?
Очень буду признателен за любую информацию, особенно несущую конкретику именно по этим двум машинам.