Expedition vs Tahoe

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
Viktor
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Viktor » 24 окт 2008, 21:10

Примерно то на то. Все будет зависеть от состояния каждого конкретного экземпляра
Mr.Miller
Активист
Контактная информация:

Сообщение Mr.Miller » 10 ноя 2008, 12:33

Охренеть!!! Где ты эту статейку откопал?! Я уж и забыл про нее!
Вообщем когда снимался для журнала, не знал кто будет оппонентом. Точнее знал что Таха, но в таком убогом состоянии, что если бы мне сразу сказали, я бы отказался.
Прошу прощения у любителей Тах, но сравнивать 1994 год с 2001 это просто кощюнство. Даже если не брать в голову вообще марки.
7 лет разницы это вообще 2 разных поколения.
Потом, Таха эта ездила у МЧС.... они ее там бедную убили видимо, что в ней места живого нет..... но зато хозяин ее восстановил!! Похвально.
Про салон я вообще молчу. Колхоз - он и в африке колхоз. Да простит меня Сильвер.... :roll:

Если честно, я бы вот сейчас сделал бы повторную статейку с этими же машинами. Прошло как никак 1,5 года. Вот и проверить кто как живет.
Может правда, обратиться к этому журналисту и проверить "порох в пороховницах"?!
Лично у меня, Дима не даст соврать, по истечении этого срока, (тьфу 3 раза) ничего не ломалось. Ржавчинки как были, так и остались, размером таким же.
Вообщем сервис, где проходил осмотр машины, был забит Тахами. И самих мастеров и пригнаные .... а Дишн был там только один - МОЙ! :)

Поэтому статья реально под заказ писана. Жаль что это обнаружилось только после ее опубликования.
Volvo XC70,08
Ответить