Бодрое утро или дурная голова

Разговоры технического плана. Ремонт, характеристики, запчасти и т.д.
Аннушка013**
Ценитель

Сообщение Аннушка013** » 23 янв 2009, 10:27

У меня летом была история еще веселее. Воскесенье вторая половина дня мы на даче , ливень рекой,. Добежали до машины муж открывает ее, бросает ключи от машины на водительское сиденье, а сам нажимает блокировку двери и закрывает ее. Немая сцена :shock: , как оказалось,второй комлект тоже в машине, ага в багажние под ковриком :? и после этого мужчины говорят,что у нас у женщин логика странная. Рассказываю причины побудившие бросить ключи в багажник под коврик. Войдем гулять в лес, вдруг ключи из кармана выпадут?? Смысл этого мне не понятен. 8) Ну вобщем 40 минут мы пытались взломать упрямого блейзера, только поцарапили всего, да вымокли насквозь. Решили бить стекло, звоним знакомому на разборкую. Говорим какое дешевле? Бейте говорит форточку, у меня 800 рублей, а в магазине 13500 :shock: Зато теперь у меня на блейзере есть тонировка - новая форточка оказалась тонированная :D
Если вы плюете мне в спину, значит я впереди вас!
Мы женщины-ангелы, но когда нам ломают крылья-мы садимся на метлу!!!!
DataKnight
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение DataKnight » 23 янв 2009, 13:08

На Вояджере в квадратном кузове, было дело, ключи запер. Запасного комплекта под рукой не было, так как он благополучно лежал дома в Москве а я был в славном городе-здравнице Пятигорске (результат желания прокатиться по курортам кавказских минвод). Осмотрев машину, обнаружил что если долго и методично стучать по "култышке" пластиковой, что изнутри запирает заднее боковое окошко, то култышка эта ослабляется.. В конце концов, она успешно отщелкнулась и окошко открылось насколько могло (конечно, щель не из широких, но такова конструктивная особенность). После этой манипуляции поблизости был изловлен местный дворник, у которого на время была изъята то-ли лопата, то-ли метла.. Точно не помню уже. Черенок сего замечательного инструмента дворницкого творчества просунулся в щель окна и достал до кнопки разблокировки сдвижной двери. Так я попал в машину. После этого случая точно таким методом в нее попадал я раза два точно. Даже защелку заднего окна специально подрасшатал чтоб полегче открывалась...
Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Aerostar » 23 янв 2009, 21:44

На всех своих сигналках отключаю автоблокировку при заведённом двигателе (кабы чего не вышло) и автопостановку на охрану. Знакомый на Виндстаре ехал с Мурманска в Питер, где-то на полпути заскочил на заправку. Машину заглушил, а ключи из замка не вынул. Ушёл, вернулся - двери заблокированы, ключи - смотри выше :D Добрые люди помогли отжать верхний угол двери водительской и проволокой он дотянулся до ручки двери...
А на Контуре - брал машину, прикинул ключи (единственный комплект) к дверям не подходят, от багажника вообще свой. Чуть расстроился, да ладно. Спустя пару месяцев подхожу к машине, сигналкой - "бик", замок прожужжал, дверь не открылась. Начались танцы с бубном - хорошо
от багажника вообще свой
:D , открыл багажник, откинул спинку сиденья (что типично для Мондео, но НЕТИПИЧНО для Контуров), открыл заднюю дверь... А месяц назад выяснил, что всё ОК, просто замки немного расшатались, и ключ от зажигания открывает все двери, его просто чуть шевельнуть надо. :D
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Quadra
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Quadra » 23 янв 2009, 22:06

Я поначалу так запер ключи при работающей машине в Экспе. На машине стояло "кейлес ентри" но кода продавец не знал (машина украинскому послу принадлежала, посол уехал к себе в Украину министром, а машину продавал секретарь посольства). Пришлось звонить в Украину и разыскивать шофера министра, который нашел код который когда то записал на листочке дневника да так и не пользовался им, ибо есть сигналка... Управился за 15 минут :lol: :lol: :lol:
Пы Сы я в Болгарии живу, в Софии, если кто не знает :lol: :lol: :lol:
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

Изображение
DataKnight
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение DataKnight » 24 янв 2009, 00:07

Quadra писал(а):Я поначалу так запер ключи при работающей машине в Экспе. На машине стояло "кейлес ентри" но кода продавец не знал (машина украинскому послу принадлежала, посол уехал к себе в Украину министром, а машину продавал секретарь посольства). Пришлось звонить в Украину и разыскивать шофера министра, который нашел код который когда то записал на листочке дневника да так и не пользовался им, ибо есть сигналка... Управился за 15 минут :lol: :lol: :lol:
Пы Сы я в Болгарии живу, в Софии, если кто не знает :lol: :lol: :lol:
Оперативно отыскался, однако, листочек с кодом! :D А то бы мог выйти международный скандал
Quadra
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Quadra » 24 янв 2009, 00:45

Да я на уши все посольство поднял - машина в лесу в 20 километров от Софии стоит и работает...песец... :lol: :lol: :lol:
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

Изображение
Mrak
Ветеран клуба АмАвто

Re: Бодрое утро или дурная голова

Сообщение Mrak » 23 июн 2009, 22:18

Mrak писал(а): Мораль: проверяйте клеммы, имейте хотя бы одну рабочую личинку замка и ...
ага-ага.всем рассказал а сам забил на это дело.
в субботу ночью нужно было ехать ва внуково.
вылетел довольный к машине и
Mrak писал(а):Сигнализация молчала как партизан в гестапо. Ни на какие мои действия не реагировала. Не прореагировала даже на 15 минутный мат, когда я материл себя за лень в установке новых личинок замков(старые были злобно заблокированы предыдущим владельцем).
короче на этот раз сел аккумулятор.сел полностью.
благо был уже ученый.отжал дверь,из стальной вешалки сваял крючок и ловко открыл переднюю дверь.
вот думаю-поставлю я новые личинки или нет?
P.S. аккумулятор сел из-за лампочки осещения капота. хитрая такая фиговина загорается от положения лампы относительно горизонта.
apollo

Re: Бодрое утро или дурная голова

Сообщение apollo » 24 июн 2009, 14:39

Mrak писал(а): Ну а если случилось подобное,то вызывайте взломщика (2500 р.)
надо же за 5 лет расценки не изменились!
Ответить