Последствия високосного 2008-го: кому как?
Модератор: Aerostar
- SergAleksandr
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
У меня нет слов что бы передать все, что преподнес этот год.
Главное люди. В том числе и память об этих людях.
Тяжелые ситуации тоже опыт, они раскрывают сущность окружающих тебя людей. И тебя проверяют тоже.
Этот 2008 год, был для меня очень и очень не простым, но не самый ужасный в моей жизни.
Для меня важно, что есть еще "настоящие" люди, хотя их мало.
Моя семья и близкие мне люди, это МОЕ ВСЕ, и мне глубоко индифферентно кризисное состояние мировой экономики пока я живу среди "настоящих" людей способных измерять жизнь не только искусственными понятиями и денежными купюрами.
Важно только понимать, что оказанное вам доверие это необычайно дорогой кредит, а отношения это серьезный кредитор. И расплачиваться за неоправданное доверие придется всем без исключения.
Уважайте друг-друга. Берегите отношения. И любой год будет лишь использованным календарем.
С наступающим Вас!
Главное люди. В том числе и память об этих людях.
Тяжелые ситуации тоже опыт, они раскрывают сущность окружающих тебя людей. И тебя проверяют тоже.
Этот 2008 год, был для меня очень и очень не простым, но не самый ужасный в моей жизни.
Для меня важно, что есть еще "настоящие" люди, хотя их мало.
Моя семья и близкие мне люди, это МОЕ ВСЕ, и мне глубоко индифферентно кризисное состояние мировой экономики пока я живу среди "настоящих" людей способных измерять жизнь не только искусственными понятиями и денежными купюрами.
Важно только понимать, что оказанное вам доверие это необычайно дорогой кредит, а отношения это серьезный кредитор. И расплачиваться за неоправданное доверие придется всем без исключения.
Уважайте друг-друга. Берегите отношения. И любой год будет лишь использованным календарем.
С наступающим Вас!
Taurus: Wagon: 3,0L V6 12V 92г. был
Taurus: Sedan : 3,0L V6 24V 01г.
Taurus: Sedan : 3,0L V6 24V 01г.
вот выделил отдельно http://forum.amavto.ru/viewtopic.php?t=5967El'Dorado писал(а): Зафоткай пжлст. Тоже люблю эту тему!И поподробнее что да как расскажи
Кстати, Сильвер прав: надо начинать с плохого а заканчивать хорошим! Тогда психологический результат другой...
Ну как сказать...пока этот год, как наверное и у всех принес как хорошее, так и плохое... (надеюсь до конца года соотношение изменится только в сторону лучшего).
Причем одно событие или решение несло в себе как позитив, так и негатив. Так ведь всегда- у каждой медали две стороны.
Устроился на хорошую работу. Очень сильно выиграл в финансах. Благодаря работе познакомился с несколькими хорошими людьми.
Но пришлось закончить профессиональные занятия спортом, т.к. нет никакой возможности по времени. Это я очень тяжело переживал, и, наверное переживаю до сих пор. После травмы позвоночника пришлось прекратить и занятия для себя
Во всяком случае до оперции, на которую все никак не могу решиться (вернее уже решился, но постоянно оттягиваю время проведения.)
В семье не все в порядке (а по правде говоря пиzdets), но отношение к этому у меня все больше философское.
Примерно вот так.
Причем одно событие или решение несло в себе как позитив, так и негатив. Так ведь всегда- у каждой медали две стороны.
Устроился на хорошую работу. Очень сильно выиграл в финансах. Благодаря работе познакомился с несколькими хорошими людьми.
Но пришлось закончить профессиональные занятия спортом, т.к. нет никакой возможности по времени. Это я очень тяжело переживал, и, наверное переживаю до сих пор. После травмы позвоночника пришлось прекратить и занятия для себя

В семье не все в порядке (а по правде говоря пиzdets), но отношение к этому у меня все больше философское.
Примерно вот так.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Искренне жаль что в семье у тебя разлад, надеюсь ты сумеешь найти взаимопонимание со своей второй половиной!!!Viktor писал(а): В семье не все в порядке (а по правде говоря пиzdets), но отношение к этому у меня все больше философское.
Примерно вот так.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Мля...Слов нет...
Вчера всё было так радужно, вроде за пару дней этого уходящего ничего серьёзно плохого и не намечалось...Вернее, не предвиделось. А сегодня вот тока узнал, что благодаря очередному указу любимого всеми Вами нашего Президента я с 1января 2009 безработный!!! Писсец! Во *ля новость узнал так новость!
Вчера всё было так радужно, вроде за пару дней этого уходящего ничего серьёзно плохого и не намечалось...Вернее, не предвиделось. А сегодня вот тока узнал, что благодаря очередному указу любимого всеми Вами нашего Президента я с 1января 2009 безработный!!! Писсец! Во *ля новость узнал так новость!
кем же ты работал, что о твоем снятии презик указ подписывал? 

Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
I live in Russia.
Да не лично обо мне...Нас таких в РБ сотни...игрок писал(а):кем же ты работал, что о твоем снятии презик указ подписывал?
Короче, я продавал з.ч. б.у. к Караванам, Вояджерам... Машины покупались в Пиндосии и Канаде, там же резались и сюда приходили в контейнерах разрезанные и полуразобранные. Параллельно сдесь брались аварийные битки. Здесь всё доразбиралось и продавалось. Я платил фиксированный налог в месяц и хош-работай, хош-неработай. Короче, заплати налог и спи спокойно! Ну, конечно, разные штрафы за экологию, подписки на Налоговый Вестник, штрафы за незаконный захват земли...
А сегодня нас как бы вынудили с НГ переобразовываться в конторы, но вся беда в том, что...
Если Ипэшник купил вагон новых з.ч., то они все оприходуются, т.е. в вагоне:
100 стартеров
100генераторов
100бензонасосов и т.д.
Т.е. продал, учёт ведёшь, налог от прибыли заплатил.
А теперь представьте ситуацию: открываетет вы контейнер, куда влазит 8 порезанных машин. Из них, допустим, 5 Ваших. В накладных идёт перечень количества дверей, колёс, сидений, задних мостов, и т.д. соответственно пяти автосам, и написано: ПЕРЕДНЯЯ ЧАСТЬ АВТОМОБИЛЯ Б.У. Так вот, эти передние части нужно внести в книгу учёта движения товара, куда должна быть внесена каждая плассмаска и каждый болтик... ( отступаясь от темы скажу, что я давненько её не веду вообще. Дело в том что по нашим законом, неправильное ведение книги влечёт конфискацию всего товара, а неведение книги вообще-штраф около 500 баксов!).Так вот, как я могу внести ВСЁ в книгу учёта движения товара? А невнесение колёсной гайки- финансовое нарушение... И опять же: откуда я знаю, плохая коробка или мотор в машине или нет? Гнилые двери или идеальные? От этого и цена, между прочим, зависит... И опять же: сегодня я могу продать какую-то плассмаску комуто за 10 баксов, а кому-то за 5, а постоянному клиенту могу вообще её подарить...А послезавтра я буду идти пьяный, споткнусь, и наступлю на неё и выкину...Как потом отчитываться?
Остаётся работать тока с постоянными клиентами... Пока. А там будем посмотреть. Самое интересное, ребята счас расказывали: в налоговую звонят, а им грят, типа, Вы налог платите, а мы там потом разберёмся...после 5 января...
писец. с другой стороны - границу же не закрыли, что-то таскать можно будет, так что устаканится со временем.
I live in Russia.
I live in Russia.
ну, ук4аз-то вряд ли под вас конкретно писался, скорее подо всех скопом, а там же много кто попадает под это...
I live in Russia.
I live in Russia.
тогда да - попадалово. но когда они могли принять такой закон, который, в итоге, нельзя было бы обойти? причем, легально. крепись, и не через такое проходили.
I live in Russia.
I live in Russia.
год подходит к концу,поэтому надо подбить итог.
Начало года отметилось великолепной новостью об отмене премиальных за 2007г. и с горя, чтоб успокоить нервы купил свою мечту-Jeep, итог зимы-ходил весь в эйфории от покупки.
весна началась с командировок по всей стране (и не только),куда-то на поезде,куда-то на машине(ловко разводя отдел на 25л/100км), в кои-то веки смотался во Францию и в Болгарию.
летом дали научного сотрудника и одобрили диссертацию, и снова командировки.
осень-зима. Ударил кризис и я его не почуствовал(ну кроме того что топливо уже 20,10 руб/литр), но так как начали закрывать год больше ничего не помню.
сегодня все сдали, поэтому тихо-мирно отдыхаю и готовлю организм к выходным кои продлятся у нас до 12 января.
Начало года отметилось великолепной новостью об отмене премиальных за 2007г. и с горя, чтоб успокоить нервы купил свою мечту-Jeep, итог зимы-ходил весь в эйфории от покупки.
весна началась с командировок по всей стране (и не только),куда-то на поезде,куда-то на машине(ловко разводя отдел на 25л/100км), в кои-то веки смотался во Францию и в Болгарию.
летом дали научного сотрудника и одобрили диссертацию, и снова командировки.
осень-зима. Ударил кризис и я его не почуствовал(ну кроме того что топливо уже 20,10 руб/литр), но так как начали закрывать год больше ничего не помню.
сегодня все сдали, поэтому тихо-мирно отдыхаю и готовлю организм к выходным кои продлятся у нас до 12 января.