Последствия високосного 2008-го: кому как?
Модератор: Aerostar
Последствия високосного 2008-го: кому как?
Собственно, всегда считалось что високосный год является неудачным...
Честно сказавши, я как-то остался доволен уходящим годом хотя бы по двум критериям:
1. Лет 8 назад я заболел Эльдой 59-го. Да, я знал, что эта мечта просто не осуществима. Я даже поостыл как-то. Но когда я 4 года назад вживую увидел континенталь-кит, я ... я понял, что в мечту надо верить... И она осуществилась! Главное хотеть этого и стремиться!
2.Я 7 лет вынашивал идею создать огромный ландшафт с железной дорогой. Мечтал. Откладывал мысли но грезил. Вопреки кризису я уделил пару дней, и буквально за последнюю неделю я получил практически то, что хотел. Просто плюнул на всё, нашёл время, поехал, посоветовался и купил кучу дорогих но качественных детских железных дорог и соединил их воедино!
А как у Вас? Кто-то может чемто гордиться за прожитый високосный 2008-й?
Честно сказавши, я как-то остался доволен уходящим годом хотя бы по двум критериям:
1. Лет 8 назад я заболел Эльдой 59-го. Да, я знал, что эта мечта просто не осуществима. Я даже поостыл как-то. Но когда я 4 года назад вживую увидел континенталь-кит, я ... я понял, что в мечту надо верить... И она осуществилась! Главное хотеть этого и стремиться!
2.Я 7 лет вынашивал идею создать огромный ландшафт с железной дорогой. Мечтал. Откладывал мысли но грезил. Вопреки кризису я уделил пару дней, и буквально за последнюю неделю я получил практически то, что хотел. Просто плюнул на всё, нашёл время, поехал, посоветовался и купил кучу дорогих но качественных детских железных дорог и соединил их воедино!
А как у Вас? Кто-то может чемто гордиться за прожитый високосный 2008-й?
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
А у меня год ничего хорошего не принес, да и сильно плохово вообщем-то тоже... Знчит может следующий будет лучше (по крайней мере, я на это очень надеюсь!)... Аминь.
Кстати на счет
И поподробнее что да как расскажи 

Кстати на счет
Зафоткай пжлст. Тоже люблю эту тему!купил кучу дорогих но качественных детских железных дорог и соединил их воедино!

SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
Не считая финансовых и нервных потрясений в конце года, год прошел вполне успешно. Довелось много попутешествовать по стране, посмотреть новые места, города и дороги. А путешествовать я люблю. Сдвинулись с места многие дела, до которых раньше просто руки не доходили.
Были конечно и неприятные моменты, но о них не буду.
А вообще я по жизни оптимист и всё, что было плохое, стараюсь как можно быстрее забыть.
Надеюсь, что следующий год будет для меня более удачным и интересным, так как это будет мой год.
Были конечно и неприятные моменты, но о них не буду.
А вообще я по жизни оптимист и всё, что было плохое, стараюсь как можно быстрее забыть.
Надеюсь, что следующий год будет для меня более удачным и интересным, так как это будет мой год.
MB GLK-300 10 - беру покататься у супруги
DODGE CARAVAN SXT 04
JEEP COMMANDER 08 CRD - рабочий - был
CHRYSLER TOWN&COUNTRY 99 - был
DODGE CARAVAN SXT 04
JEEP COMMANDER 08 CRD - рабочий - был
CHRYSLER TOWN&COUNTRY 99 - был
- Нил
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Вот если честно -просто трудно понять... С одной стороны- наступила некая стабильность в семье,куплены вещи, о которых и не мечтал... была куча событий... приятных!
с другой стороны умерли любимые артисты, год прошел не легко и здоровья не прибавил
а тут ещё этот кризис...
Да и вообще! Просто даже праздника не охота, зная что после него, с новыми ценами и налогами вообще *опа будет! Это не писсимизм- обективно взвешенная реальность, основанная на зарбплате...
с другой стороны умерли любимые артисты, год прошел не легко и здоровья не прибавил

Да и вообще! Просто даже праздника не охота, зная что после него, с новыми ценами и налогами вообще *опа будет! Это не писсимизм- обективно взвешенная реальность, основанная на зарбплате...
..мемуары писать рано, в песочнице играть поздно! остаётся -Путь!
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно
Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно
Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...
- Mr.Miller
- Активист
- Контактная информация:
Прошедший год.
Для меня наверно надо начать с конца 2007... когда я был на грани банкротства. Но собрали все силы в кулак, за год практически смогли вернуть себе прежние позиции, но кризис этот, мать его..... ставит под сомнения все наши начинания......
Но не все так плохо, в конце прошлого года у меня родилась дочь, поэтому весь этот год я старался быть приличным любящим отцом. Надеюсь у меня это выходит.
Для меня наверно надо начать с конца 2007... когда я был на грани банкротства. Но собрали все силы в кулак, за год практически смогли вернуть себе прежние позиции, но кризис этот, мать его..... ставит под сомнения все наши начинания......
Но не все так плохо, в конце прошлого года у меня родилась дочь, поэтому весь этот год я старался быть приличным любящим отцом. Надеюсь у меня это выходит.

Volvo XC70,08
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
а никак.
большой разницы с 2007 не заметил.
денег поубавилось, но не намного меньше.
На жизнь хватает - а это самое главное !
большой разницы с 2007 не заметил.
денег поубавилось, но не намного меньше.
На жизнь хватает - а это самое главное !

Cadillac Escalade 6.2 "07 (с 2017)
Chevy Express 5.7 "99 (с 2021)
мои "американцы" - http://www.usaraud.ee/?id=5&u=297
а ещё в начале 2000х была бэха Е32 ))) - отличный авто!
Chevy Express 5.7 "99 (с 2021)
мои "американцы" - http://www.usaraud.ee/?id=5&u=297
а ещё в начале 2000х была бэха Е32 ))) - отличный авто!
А я вначале этого года купил машину о которой мечтал в юнности - Mark... и это была абсолютно нерациональная покупка
- нашей семье нужна была по факту совсем другая машина... но исполнилась мечта о которой грезил... спасибо жене - практически не ругала
... были и грустные моменты - умерла бабушка после длительной болезни.... но больше всего мне запомнился год это тем примером работоспособности, который демонстрировал дедушка
- ему под 90 но он очень активно учавствовал в постройке нашего дома - где сам что делал, где пинал меня, чтоб я пинал строителей...
... очень бы хотелось в дожить и сохранить такую же активность
...
... и вообще надо стараться не падать духом и быть активным по жизни...
... а еще я зарегистрировался на amavto - где общался со многими интересными людьми..

... и вообще надо стараться не падать духом и быть активным по жизни...

... а еще я зарегистрировался на amavto - где общался со многими интересными людьми..

Mark VIII V8 4.6
Для меня год был удачным.
Начинался как всегда тоскливо, но потом события понеслись с такой скоростью, что на данный момент я что-бы понять какой на дворе месяц вынужден смотреть в календарь.
Я выполни труднейший проект, объездил весь дальний восток, Сибирь, европейскую часть, был в Китае. О проекте можно посмотреть тут http://www.sovtransavto.ru/events/news_248.html
Сменил машину
поднялся на несколько ступенек по служебной лестнице и т.д.
А теперь о негативе.
Из-за многомесячных безперерывных командировок не видел как встал и пошел сын. Из-за плотного графика работы вижу его только по выходным и вечером спящего. Осенью чуть не потерял семью (т.к. жена ох.ела просто от виртуальности своего мужа). Всю весну и лето находился в жутком эмоциональном перенапряге и сидел на успокоительном (иначе просто не спал сутками).
Итог: я жив, я работаю и зарабатываю, я учувствую в новых не менее интересных проектах, стараюсь все свободное время посвящать семье и на данный момент чувствую что я ЖИВ
чего и вам желаю.
Начинался как всегда тоскливо, но потом события понеслись с такой скоростью, что на данный момент я что-бы понять какой на дворе месяц вынужден смотреть в календарь.
Я выполни труднейший проект, объездил весь дальний восток, Сибирь, европейскую часть, был в Китае. О проекте можно посмотреть тут http://www.sovtransavto.ru/events/news_248.html
Сменил машину

А теперь о негативе.
Из-за многомесячных безперерывных командировок не видел как встал и пошел сын. Из-за плотного графика работы вижу его только по выходным и вечером спящего. Осенью чуть не потерял семью (т.к. жена ох.ела просто от виртуальности своего мужа). Всю весну и лето находился в жутком эмоциональном перенапряге и сидел на успокоительном (иначе просто не спал сутками).
Итог: я жив, я работаю и зарабатываю, я учувствую в новых не менее интересных проектах, стараюсь все свободное время посвящать семье и на данный момент чувствую что я ЖИВ

HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
короче, так себе годик....
из того что затеяно было - ничего не вышло... но и особо хреновое тоже обошло стороной...
вот
из того что затеяно было - ничего не вышло... но и особо хреновое тоже обошло стороной...
вот
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
- Elektrod
- член клуба АмАвто
Ровно 1 год я работаю на себя! были моменты, что жрать нечего было!
Но ближе к концу года все потихоньку налаживается. Купили жене машину! И себе полностью отремонтировал. И так вроде бы ничего. Но денег очень много должы, а отдавать не спешат. Что и разочаровывает. Но думаю прорвемся. Ведь кто ничего не делает у того все получается.
Но ближе к концу года все потихоньку налаживается. Купили жене машину! И себе полностью отремонтировал. И так вроде бы ничего. Но денег очень много должы, а отдавать не спешат. Что и разочаровывает. Но думаю прорвемся. Ведь кто ничего не делает у того все получается.
Peugeot 407 2005г.в.
Smart Fortwo 2002г.в.
Smart Fortwo 2002г.в.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Эх....очень не простой для меня этот год, он принёс много позитивных моментов, в корне поменяв мою жизнь, но было много и печальных и судьбоносных моментов...
В корень меня достал в этом году мой Мустанг, за что и был продан, но его место довольно скоро занял Кроссфаер...это безусловно позитивный момент...
Так же мне в этом году удалось дважды, а считая Латвию трижды побывать на море...да и ещё много было приятных моментов...
Но...было много и неприятных....
В этом году я потерял двух близких мне людей, с одним человеком мы перестали общатся и видется совсем, а другой близкий мне человек, мой дед, в прошлую субботу умер...
В этом году умерла моя кошка, которая прожила с нами 14 лет, но оставила после себя отличного, уже взрослеющего рыжего кота...
В мае я получил травму на тренировке, был вывих плечевого сустава с разрывом связки, но я быстро восстановился, в зале уже был через месяц, хотя врачи говорили что я поднимать ничего не смогу минимум полгода...кстати из - за этой травмы я на фотках из латвии с привязанной рукой...
Ещё много что случилось в этом году, много нового для меня произошло, порой того, чего я совсем не ожидал...
Жизнь продолжается и я обязан бороться и идти дальше....
В корень меня достал в этом году мой Мустанг, за что и был продан, но его место довольно скоро занял Кроссфаер...это безусловно позитивный момент...
Так же мне в этом году удалось дважды, а считая Латвию трижды побывать на море...да и ещё много было приятных моментов...
Но...было много и неприятных....
В этом году я потерял двух близких мне людей, с одним человеком мы перестали общатся и видется совсем, а другой близкий мне человек, мой дед, в прошлую субботу умер...

В этом году умерла моя кошка, которая прожила с нами 14 лет, но оставила после себя отличного, уже взрослеющего рыжего кота...
В мае я получил травму на тренировке, был вывих плечевого сустава с разрывом связки, но я быстро восстановился, в зале уже был через месяц, хотя врачи говорили что я поднимать ничего не смогу минимум полгода...кстати из - за этой травмы я на фотках из латвии с привязанной рукой...
Ещё много что случилось в этом году, много нового для меня произошло, порой того, чего я совсем не ожидал...
Жизнь продолжается и я обязан бороться и идти дальше....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
А давайте переименуем тему из "Последствия" в "Итоги"
И будем побольше радостных моментов вспоминать и "фиксироваться" именно на них!!! А то знаете ли, как-то минорно всё получается, вроде и хорошего много произошло, но концовочка "смазанная" получается
Я за позитифф! Ибо настроение для начала нового года мы сами себе и задаём! СТАРТ - это же очень важно, все это понимают ... но если мы будем копаться и писать весь негатив за прошедший год, то сколько бы мы не писали "прорвёмся", "всё фигня", "будем бороться" и т.п. - осадочек то останется

Я за позитифф! Ибо настроение для начала нового года мы сами себе и задаём! СТАРТ - это же очень важно, все это понимают ... но если мы будем копаться и писать весь негатив за прошедший год, то сколько бы мы не писали "прорвёмся", "всё фигня", "будем бороться" и т.п. - осадочек то останется

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Дерьмовенький был год. По всем статьям. Я рад, что он заканчивается.
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Купил ЕЩЕ ОДНУ машинуSilver писал(а):А давайте переименуем тему из "Последствия" в "Итоги"И будем побольше радостных моментов вспоминать и "фиксироваться" именно на них!!!

В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
----
----
Ну вот!! Вот!! Артём Феликсович, сравни два своих сообщения
Другое дело

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder