New Yorker Fifth Avenue

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
Aleck
Молчун
Контактная информация:

Сообщение Aleck » 06 янв 2009, 00:56

DataKnight писал(а):В конце Ноября ушел Додж Династия в идеале за сущие копейки но не успел перехватить в виду отсутствия средств (ожидал продажи своей старой тачки)
На.
http://freedomcars.ru/forums/viewtopic.php?t=15406
с тебя пиво.

П.С. Додж Династия не есть кул. Если Ньюйоркер подразделялся на 5 авеню, Ландау, Салон (в порядке уменьшения комплектации), то Додж Династия - это еще хуже чем Ньюйоркер Салон.
Форд... ЖМ... Мопар!!!
DataKnight
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение DataKnight » 06 янв 2009, 13:57

Dmitry171 писал(а)::D ребят, а вы такую машину хотите как единственную?? просто как с запчастями - вы пробивали? я вот купил конечно Mark, как мечту... ну и только потом был несказанно обрадован, что пока с запчастями не проблема... а эта машина постарше будет...
По запчастям я представляю что к чему, конечно не как на конкорд на который есть что угодно и где угодно, но я к этому готов. Тем более, что имея опыт реставрации старинных мотоциклов страх перед неизведанным в этой области давно потерял. Да и на Понтиак Гранд Ам что купил недавно по случаю запчасти гораздо более дефицитные нежели на 5-й авеню.
DataKnight
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение DataKnight » 06 янв 2009, 14:00

Aleck писал(а):
DataKnight писал(а):В конце Ноября ушел Додж Династия в идеале за сущие копейки но не успел перехватить в виду отсутствия средств (ожидал продажи своей старой тачки)
На.
http://freedomcars.ru/forums/viewtopic.php?t=15406
с тебя пиво.

П.С. Додж Династия не есть кул. Если Ньюйоркер подразделялся на 5 авеню, Ландау, Салон (в порядке уменьшения комплектации), то Додж Династия - это еще хуже чем Ньюйоркер Салон.
Это я в курсе, просто на тот момент была нужна машина в пределах определенной цены, как бы временно. Потому Династию и рассматривал.

А по ссылочке я звонил даже вроде. Если не ошибаюсь у этого экземпляра гнилые пороги и радиатор кондея лежит на балконе.
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 06 янв 2009, 17:03

DataKnight писал(а):
Dima писал(а):
DataKnight писал(а):
игрок писал(а):как-то за два с половиной года сидения на форумах выявил для себя, что правильный америкос имеет расход примерно в 20-ку на сотню. и пофиг, что хамер нумер 2 будет жрать 23-25, а вранглер - 15-17. двадцатка на сотню - и не ипет! в среднем :D
Воот! так то оно так! И я это давно вывел для себя как аксиому, пока не купил первый конкорд 3,5. Он как ни странно всем правилам противоречил и кушал оочень мало. Феноменально мало - по трассе 8-9 литров, при скорости 140 км/ч, ну и по городу литриков 12-13, учитывая что в пробки я почти не попадал в виду графика и расположения работы и других посещаемых мест. Хотя и в пробке кушал он не более 15-17 литров. Стал переедать лишь когда вышел из строя один лямбда-зонд, который менять я не стал тогда (пошевелишь и контачит снова). Но больше 18 литров Конкорд не ел никогда!
Ну это как ездить!!! Уверяю при желании в городе расход и за 25 перевалит... :wink:
Вот как ни странно, что только не пробовал, и со светофоров стрелять и спокойно ездить (гонять как бешеный пацаненок на драной девятке все таки не солидно на такой машине) один фиг кушал не более 18!
Просто поверь...я знаю что говорю...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Shadman
Любитель

Сообщение Shadman » 07 янв 2009, 16:08

Dima писал(а):Ездив недавно в Белорусию, мой хомяк показал просто чудеса экономи, в среднем получилось 17.1 :lol: , я сам был в шоке)))
В Белоруссию по Минке ездил? Мой приятель летом тоже туда катался на Камаро 3.4. По дороге ни разу не заправлялся, проехал более 600км (бак у Камаро по-моему 57л). Получается меньше 10-ти литров на сотню (с работающим кондеем). Воистину, мистическая трасса 8)
1993 Chevrolet Camaro 3.4 (в наличии)
1993 Pontiac Grand Am 2.3 (был)
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 08 янв 2009, 18:33

Shadman писал(а):
Dima писал(а):Ездив недавно в Белорусию, мой хомяк показал просто чудеса экономи, в среднем получилось 17.1 :lol: , я сам был в шоке)))
В Белоруссию по Минке ездил? Мой приятель летом тоже туда катался на Камаро 3.4. По дороге ни разу не заправлялся, проехал более 600км (бак у Камаро по-моему 57л). Получается меньше 10-ти литров на сотню (с работающим кондеем). Воистину, мистическая трасса 8)
По ней и ехал....отличная трасса!!!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Ответить