Taurus

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
Quadra
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Quadra » 17 янв 2009, 23:40

DataKnight писал(а):
Ironchick писал(а):слышал другой вариант шутки о рэнджах,они ездят в 2-х случаях:на сервис и из сервиса :lol:

:(
Самое забавное что эти шутки генерируют люди которые никогда не эксплуатировали обьект их шутки. Это как про американские авто. Масса людей рвет на себе тельняшки крича что они плохие и все такое, когда сами ни разу даже за рулем не сидели, просто плодят выдумки и слухи.
У меня много знакомых которые продали Рейнджы и пересели кто на американцы кто на японцы, но об Рейджах даже упоминать при них не дают... Сам не юзал, а вот помогать им приходилось много и часто... Так что кое-какие наблюдения и у меня имеются.... Кстати один из них вообще пересел с Вога на новый Вренглер, что я вообще понять не могу...
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

Изображение
DataKnight
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение DataKnight » 18 янв 2009, 00:06

Quadra писал(а):
DataKnight писал(а):
Ironchick писал(а):слышал другой вариант шутки о рэнджах,они ездят в 2-х случаях:на сервис и из сервиса :lol:

:(
Самое забавное что эти шутки генерируют люди которые никогда не эксплуатировали обьект их шутки. Это как про американские авто. Масса людей рвет на себе тельняшки крича что они плохие и все такое, когда сами ни разу даже за рулем не сидели, просто плодят выдумки и слухи.
У меня много знакомых которые продали Рейнджы и пересели кто на американцы кто на японцы, но об Рейджах даже упоминать при них не дают... Сам не юзал, а вот помогать им приходилось много и часто... Так что кое-какие наблюдения и у меня имеются.... Кстати один из них вообще пересел с Вога на новый Вренглер, что я вообще понять не могу...
Возможно мне с ним действительно повезло, не отрицаю. Но я действительно проблем с ним не знал никаких много лет.
Quadra
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Quadra » 18 янв 2009, 00:07

Машин очень приятный и пафосный это не отнять...
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

Изображение
DataKnight
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение DataKnight » 18 янв 2009, 00:46

Quadra писал(а):Машин очень приятный и пафосный это не отнять...
Я не пользовал последний нью Рэндж. В нем как раз по слухам и больше всего грехов, в основном из-за безумного количества электроники навороченной. А Классик намного в этом отношении проще. Зато его внедорожные характеристики.. Это нечто! В стандартной комплектации с ним мало кто потягается (в его классе конечно, кроме него есть еще Дефендер - это вобще песнь песен). В тайге не подвел, по снежной целине незаменим.

Ух... ну и засорили мы тему.. :D
Ответить