вопрос по грандам
- Quadra
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Нет не так. Двигун хороший но слабый. Перемещаться нормально хватает, но той знаменитой грандовской динамики нету... А новейший Гранд совсем не предыдущая модель как поведение на дороге - это скорее немецкий седан. Да, проходимость ниже, но на асфальте никто из американских внедорожников так не стоит и не управляется.
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

Согласен вполне только вот на охоту и рыбалочку с таким свесом переднего бампера стремно ехать)))))Quadra писал(а):Нет не так. Двигун хороший но слабый. Перемещаться нормально хватает, но той знаменитой грандовской динамики нету... А новейший Гранд совсем не предыдущая модель как поведение на дороге - это скорее немецкий седан. Да, проходимость ниже, но на асфальте никто из американских внедорожников так не стоит и не управляется.

- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
А спереди нет, уже независимая подвеска. Так, что я бы взял второй Грандик)))Dima писал(а):Какого такого лишился моста? сзади мост.... там всё очень похоже на второй гранд, есть изменения...но сзади мост.Fylhtq писал(а):Я так скажу, второй Грандик это достойное продолжение первого, третий - хуже второго внутри и по проходимости (лишился неразрезного моста). Смотри второй 4,7л
были:
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП
Андрей
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП
Андрей
- Bombardier
- Ветеран клуба АмАвто
- Quadra
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Практически на всех, без SRT8, но на нем и так по говнам не полазиш, из за колес и трансмиссии. Кстати на 2" лифтуется запросто и становтся вполне приемлемым проходимцем.Bombardier писал(а):на некоторых комплектациях губу можно отстегнутьВитек писал(а): Согласен вполне только вот на охоту и рыбалочку с таким свесом переднего бампера стремно ехать)))))
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ну про трёшку я тебе ничего не могу сказать, у меня Н2...мне лично Н3 не нравится...не совсем то... я люблю большие машины с настояшими моторами, а Н3 наверное просто не моё...Витек писал(а):Дим вопрос к тебе как владельцу хаммера про 3 что можешь сказать???запчасти обслуживание ну вообщем все)))))))))Dima писал(а):будем ждать...Quadra писал(а):Ладна вечером напишу поподробней, щас на работе.за ранее спасибо
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6