вопрос по грандам

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
Витек
Любитель

вопрос по грандам

Сообщение Витек » 20 янв 2009, 18:13

Уважаемы форумчане прошу вас рассказать неучу :lol: о 2 гранде (WJ) с двигателями 4.0 и 4.7 что из себя представляют машинки (смотрю 03-04 год выпуска).И еще хотелось бы услышать пару слов о 3 гранде(WH) может кто сталкивался??? :D Как машинки вапще в плане обслуживания велики ли цены на расходный материал???За раннее благодарен :lol:
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 20 янв 2009, 18:37

что касаемо Грандов 99 - 04, то цены на детали вполне приемлемы, с деталями проблем совсем нет, НО, перед тем как рассматривать вариант преобритениятакого, рекомендую на нём прокатится, желательно за рулём, ибо после владения немцами, возникнут некоторые вопросы, по поводу управляемости и тормозов, гранд после 05 года, в этом плане на мой взгляд не сильно отличается, но некоторые цены на детали не приятные...
но внешне, мне гранд с 05 г больше нравится, внешне салон у него интересней, но сделан из вторсырья и дешевейшего пластика....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Витек
Любитель

Сообщение Витек » 20 янв 2009, 18:43

Dima писал(а):что касаемо Грандов 99 - 04, то цены на детали вполне приемлемы, с деталями проблем совсем нет, НО, перед тем как рассматривать вариант преобритениятакого, рекомендую на нём прокатится, желательно за рулём, ибо после владения немцами, возникнут некоторые вопросы, по поводу управляемости и тормозов, гранд после 05 года, в этом плане на мой взгляд не сильно отличается, но некоторые цены на детали не приятные...
но внешне, мне гранд с 05 г больше нравится, внешне салон у него интересней, но сделан из вторсырья и дешевейшего пластика....
Согласен 05 год как то мрачно в салоне выглядит((((Теперь еще одна проблема где мне такой тест-драйв пройти?? :o )))
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 20 янв 2009, 18:46

Не то что мрачно....скорее очень матерьялы отделки подкачали.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Fylhtq
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Fylhtq » 20 янв 2009, 18:47

Я так скажу, второй Грандик это достойное продолжение первого, третий - хуже второго внутри и по проходимости (лишился неразрезного моста). Смотри второй 4,7л
были:
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП

Андрей
Витек
Любитель

Сообщение Витек » 20 янв 2009, 18:50

Fylhtq писал(а):Я так скажу, второй Грандик это достойное продолжение первого, третий - хуже второго внутри и по проходимости (лишился неразрезного моста). Смотри второй 4,7л
третий как то больше на кроссовер похож уж свес переднего бампера очень низкий(((а 4.0 двигатель как не хватает его??
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 20 янв 2009, 18:53

Fylhtq писал(а):Я так скажу, второй Грандик это достойное продолжение первого, третий - хуже второго внутри и по проходимости (лишился неразрезного моста). Смотри второй 4,7л
Какого такого лишился моста? сзади мост.... там всё очень похоже на второй гранд, есть изменения...но сзади мост.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Витек
Любитель

Сообщение Витек » 20 янв 2009, 19:01

Dima писал(а):что касаемо Грандов 99 - 04, то цены на детали вполне приемлемы, с деталями проблем совсем нет, НО, перед тем как рассматривать вариант преобритениятакого, рекомендую на нём прокатится, желательно за рулём, ибо после владения немцами, возникнут некоторые вопросы, по поводу управляемости и тормозов, гранд после 05 года, в этом плане на мой взгляд не сильно отличается, но некоторые цены на детали не приятные...
по поводу запчастей наверное союз с мерседес не прошел бесследно)))
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 20 янв 2009, 19:03

Витек писал(а):
вот именно, например пока рулевых тяг, которые давольно часто выходят из строя в оригинале отдельно от рейки пока нет, а рейка всборе стоит дороже 1 к.б, ну и т.д, нижние рычаги всборе, саленты не меняются отдельно, позже скорее всего это появится отдельно...но пока нет.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Витек
Любитель

Сообщение Витек » 20 янв 2009, 19:05

Dima писал(а):
Витек писал(а):
вот именно, например пока рулевых тяг, которые давольно часто выходят из строя в оригинале отдельно от рейки пока нет, а рейка всборе стоит дороже 1 к.б, ну и т.д, нижние рычаги всборе, саленты не меняются отдельно, позже скорее всего это появится отдельно...но пока нет.
чувствую я с таской буду вспоминать свой мерс 202))))))))) :lol: :roll:
Витек
Любитель

Сообщение Витек » 20 янв 2009, 22:15

так какой двигун лучше 4.0 или 4.7???Есть еще европейцы какое отличие от америкоса? какой из них менее проблемный??
Quadra
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Quadra » 20 янв 2009, 23:47

Моя молчать. :roll: :roll: :roll:
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

Изображение
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 21 янв 2009, 00:26

Quadra писал(а):Моя молчать. :roll: :roll: :roll:
Почему?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Quadra
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Quadra » 21 янв 2009, 01:05

Не согласен с некоторыми высказанными здесь утверждениями, но спорить не хочу, да и говорил я это уже много раз....
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

Изображение
Витек
Любитель

Сообщение Витек » 21 янв 2009, 01:19

все мужики не поленился я и стал искать поисковиком наткнулся на библию чему очень рад :D теперь хоть какое то представление имею что к чему,но с раздатками пока не подружился еще :lol: ))))вобщем еще чайник в этом вопросе))))) :oops:
Ответить