Согласен 05 год как то мрачно в салоне выглядит((((Теперь еще одна проблема где мне такой тест-драйв пройти??Dima писал(а):что касаемо Грандов 99 - 04, то цены на детали вполне приемлемы, с деталями проблем совсем нет, НО, перед тем как рассматривать вариант преобритениятакого, рекомендую на нём прокатится, желательно за рулём, ибо после владения немцами, возникнут некоторые вопросы, по поводу управляемости и тормозов, гранд после 05 года, в этом плане на мой взгляд не сильно отличается, но некоторые цены на детали не приятные...
но внешне, мне гранд с 05 г больше нравится, внешне салон у него интересней, но сделан из вторсырья и дешевейшего пластика....
Какого такого лишился моста? сзади мост.... там всё очень похоже на второй гранд, есть изменения...но сзади мост.Fylhtq писал(а):Я так скажу, второй Грандик это достойное продолжение первого, третий - хуже второго внутри и по проходимости (лишился неразрезного моста). Смотри второй 4,7л
по поводу запчастей наверное союз с мерседес не прошел бесследно)))Dima писал(а):что касаемо Грандов 99 - 04, то цены на детали вполне приемлемы, с деталями проблем совсем нет, НО, перед тем как рассматривать вариант преобритениятакого, рекомендую на нём прокатится, желательно за рулём, ибо после владения немцами, возникнут некоторые вопросы, по поводу управляемости и тормозов, гранд после 05 года, в этом плане на мой взгляд не сильно отличается, но некоторые цены на детали не приятные...
но внешне, мне гранд с 05 г больше нравится, внешне салон у него интересней, но сделан из вторсырья и дешевейшего пластика....
вот именно, например пока рулевых тяг, которые давольно часто выходят из строя в оригинале отдельно от рейки пока нет, а рейка всборе стоит дороже 1 к.б, ну и т.д, нижние рычаги всборе, саленты не меняются отдельно, позже скорее всего это появится отдельно...но пока нет.Витек писал(а):по поводу запчастей наверное союз с мерседес не прошел бесследно)))Dima писал(а):что касаемо Грандов 99 - 04, то цены на детали вполне приемлемы, с деталями проблем совсем нет, НО, перед тем как рассматривать вариант преобритениятакого, рекомендую на нём прокатится, желательно за рулём, ибо после владения немцами, возникнут некоторые вопросы, по поводу управляемости и тормозов, гранд после 05 года, в этом плане на мой взгляд не сильно отличается, но некоторые цены на детали не приятные...
чувствую я с таской буду вспоминать свой мерс 202)))))))))Dima писал(а):вот именно, например пока рулевых тяг, которые давольно часто выходят из строя в оригинале отдельно от рейки пока нет, а рейка всборе стоит дороже 1 к.б, ну и т.д, нижние рычаги всборе, саленты не меняются отдельно, позже скорее всего это появится отдельно...но пока нет.Витек писал(а):по поводу запчастей наверное союз с мерседес не прошел бесследно)))Dima писал(а):что касаемо Грандов 99 - 04, то цены на детали вполне приемлемы, с деталями проблем совсем нет, НО, перед тем как рассматривать вариант преобритениятакого, рекомендую на нём прокатится, желательно за рулём, ибо после владения немцами, возникнут некоторые вопросы, по поводу управляемости и тормозов, гранд после 05 года, в этом плане на мой взгляд не сильно отличается, но некоторые цены на детали не приятные...