На самом деле это жесть!
Вот он потрубил бы так в 23.00, разбудил бы всех соседей и потом бы его машину расписали бы гвоздями и поделом! Вред наносишь очень большому кол-ву людей, а если у кого приступ случиться????
Этот метод неправильный!
Модератор: Aerostar
А зачем доблестных властей дожидаться? Если уж есть средство самообароны- то всегда желаешь себе никогда им не пользоваться,но готов морально! Но уж если пришлось... пусть наркоманы сами о своём сердце думают! Воспользовался (при крайней необходимости!) и ушел...инженер Коллайдера писал(а):у наркоманов и алкашей сердце слабое...шокером убить не сложно а это уже превышение необходимой самообороны и в лучшем случае при лучших адвокатах условный срок
Скорее всего всё равно найдут....не находят преступников и настоящих бандитов...Нил писал(а):А зачем доблестных властей дожидаться? Если уж есть средство самообароны- то всегда желаешь себе никогда им не пользоваться,но готов морально! Но уж если пришлось... пусть наркоманы сами о своём сердце думают! Воспользовался (при крайней необходимости!) и ушел...инженер Коллайдера писал(а):у наркоманов и алкашей сердце слабое...шокером убить не сложно а это уже превышение необходимой самообороны и в лучшем случае при лучших адвокатах условный срок
У меня аж мурашки по спине побежали...mega_ru писал(а):Самое лучшее средство - это шило, и не запрешено и место много не занемает. Пробивает любую одежду, очень болезненно, НО не смертельно.
Для девушки, например, нападающему в ляжку пару раз тыкнуть сил много не потребуется, а враг деморализован и думает что смертельно ранен....
да неее ))) тут просто биты, пистолеты обсуждают.. вот я тут тоже решил присоветовать "ужасть" какую-нибудь.. )))) это если шутить, а если.... то любые средства хороши (!)Dima писал(а):У меня аж мурашки по спине побежали...mega_ru писал(а):Самое лучшее средство - это шило, и не запрешено и место много не занемает. Пробивает любую одежду, очень болезненно, НО не смертельно.
Для девушки, например, нападающему в ляжку пару раз тыкнуть сил много не потребуется, а враг деморализован и думает что смертельно ранен....
У меня в Хомяке эстетики для клюшка для гольфа лежит...хотя надеюсь пользоватся ей мне не прийдётся...mega_ru писал(а):да неее ))) тут просто биты, пистолеты обсуждают.. вот я тут тоже решил присоветовать "ужасть" какую-нибудь.. ))))Dima писал(а):У меня аж мурашки по спине побежали...mega_ru писал(а):Самое лучшее средство - это шило, и не запрешено и место много не занемает. Пробивает любую одежду, очень болезненно, НО не смертельно.
Настраивай себя на лучшее, не думай о плохом...и будет тебе счастье...излишняя агрессия лишняя...mega_ru писал(а):Дима, помнишь самый главный закон про жизнь и про оружие -
вытащил пистолет - стреляй
нож - бей
хулюганов много - будь наглым и смелым
очень много - умей бегать быстро
и т.д.
смысл в том, что напокупать можно сейчас все что угодно, а применять кто это будет?
и против кого?
одно дело наркоты-гопники пытаются на дозу заработать, другое дело шпана малолетняя пьяная в драбадан...
про себя я знаю - что кто к моей беременной жене подойдет, тут же на месте и ляжет - мне все равно, мне семья дороже...
+1 про свет по дворам передвигаюсь на туманках они светят широко и низко и всё видно и не слепит ато при разъезде во дворе если ксенон on то салон встречной авты засвечивается и пассажиры с такмиSilver писал(а):Иллюминация кстати вполне себе мотив.Я например утром когда ребёнка в садик отвожу паркуюсь у тротуара, супруга отводит сына а я жду в машине, зима холодно - авто заведён, с автолампом горит ближний ксенон. Специально переключаюсь на габариты - утро, много людей мимо машины проходит, я же понимаю что ослепляю их
На собак действует, факт...Chertenka писал(а):шокер, лёгок в применении...))) 8 секунд... 800 ВТ и усё)) пока)))