HELP!!! слить воду из системы охлаждения 5,4л

Разговоры технического плана. Ремонт, характеристики, запчасти и т.д.
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 10 апр 2009, 10:52

Я бы не стал лить...купи здесь, что тебе мешает? Зачем именно за 180 км от Москвы менять антифриз, приедет машина сюда и поменяешь...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Fylhtq
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Fylhtq » 10 апр 2009, 11:27

Dima писал(а):Я бы не стал лить...купи здесь, что тебе мешает? Зачем именно за 180 км от Москвы менять антифриз, приедет машина сюда и поменяешь...
Дим а антифриз мотокрафт разводить с водой 1:1 ? (8л антифриза и 8л дисцилированной воды)
были:
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП

Андрей
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 10 апр 2009, 11:29

Fylhtq писал(а):
Dima писал(а):Я бы не стал лить...купи здесь, что тебе мешает? Зачем именно за 180 км от Москвы менять антифриз, приедет машина сюда и поменяешь...
Дим а антифриз мотокрафт разводить с водой 1:1 ? (8л антифриза и 8л дисцилированной воды)
На упаковке всё написано!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
DataKnight
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение DataKnight » 10 апр 2009, 14:07

было дело на родной Москве-Риге остался без антифриза, так пришлось лить водицу из придорожной лужи фильтруя через тряпку. Что поделать, альтернативы не было... Покатался на этой водичке долив антифриза еще прилично :lol:
Fylhtq
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Fylhtq » 10 апр 2009, 14:14

DataKnight писал(а):было дело на родной Москве-Риге остался без антифриза, так пришлось лить водицу из придорожной лужи фильтруя через тряпку. Что поделать, альтернативы не было... Покатался на этой водичке долив антифриза еще прилично :lol:
У меня бы сердце не позволило такое издевательство..... на следующий бы день стал менять бы.....
были:

Андрей
Навигатор03
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение Навигатор03 » 10 апр 2009, 14:56

Fylhtq писал(а):
DataKnight писал(а):было дело на родной Москве-Риге остался без антифриза, так пришлось лить водицу из придорожной лужи фильтруя через тряпку. Что поделать, альтернативы не было... Покатался на этой водичке долив антифриза еще прилично :lol:
У меня бы сердце не позволило такое издевательство..... на следующий бы день стал менять бы.....
Что то у тебя много косяков с этой машиной
все новые темы в двух форумах - твои.
Может стоит сначала машину скажем к Диме загнать...всю протестировать...сделать по максимуму что можно....заменить износившиеся детали...а потом уже жену за 200 км от Москвы отправлять....не гуманно такое - как сердце такое позволяет)))))))))
Fylhtq
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Fylhtq » 10 апр 2009, 15:09

Навигатор03 писал(а):
Fylhtq писал(а):
Что то у тебя много косяков с этой машиной
все новые темы в двух форумах - твои.
Может стоит сначала машину скажем к Диме загнать...всю протестировать...сделать по максимуму что можно....заменить износившиеся детали...а потом уже жену за 200 км от Москвы отправлять....не гуманно такое - как сердце такое позволяет)))))))))
Вообще конечно ты прав на все сто, но к сожалению я заканчиваю свой рабочий день в лучшем случае в 19ч и чисто физически не успею, апо выходным АмАвто не работает, вот и приходится все делать самому, я далеко не профи в автомобилях.... вот такая хрень. А кояков особых вроде нет, кроме этой трубки и несправного СД ченжера, а так все исправно работает. В июле будет отпуск 100% к Диме заеду на полную диагностику и исправление косяков, заодно СД починю)))
были:

Андрей
Ответить