про шумку и шум
Модератор: Николай Пименов
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
дык не тока эту резинку нужно поставить.... еще войлок воткнуть и подкрылок "прямо прикрутить"М писал(а):Ну, а тогда к чему эти стоны? Ставь резинки назад и наслаждайсяsashko писал(а):на какких разборах нах?М писал(а):Скорее всего имеется в виду резинка, которая идет по передней кромке пенки двери. При покраске их очень часто проё... (ну вы поняли) и тогда на скорости в проеме между крылом и передним крылом завывает ветер. Колхозить не рекомендую, т.к. ходил по этому пути... ищи на разборах.у вас тут шо, своего разборщика нет?
полно у меня этих резинок, тока я послезавтра в отпуск на 2 недели сруливаю
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С этим посложнее будет. Для начала придется снять дверь, т.к. там иначе подлезть сложно. Если войлока нет, делай клеше и режь.sashko писал(а):дык не тока эту резинку нужно поставить.... еще войлок воткнуть и подкрылок "прямо прикрутить"М писал(а):Ну, а тогда к чему эти стоны? Ставь резинки назад и наслаждайсяsashko писал(а):на какких разборах нах?М писал(а):Скорее всего имеется в виду резинка, которая идет по передней кромке пенки двери. При покраске их очень часто проё... (ну вы поняли) и тогда на скорости в проеме между крылом и передним крылом завывает ветер. Колхозить не рекомендую, т.к. ходил по этому пути... ищи на разборах.у вас тут шо, своего разборщика нет?
полно у меня этих резинок, тока я послезавтра в отпуск на 2 недели сруливаю
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
ИМХО Лучше снять дверь, чем крыло. Т.к. для снятия крыла, придется разобрать всю морду с потерей настроек зазоров и т.д. Дверь просто тяжелая зараза.Николай Пименов писал(а):Подлезать там может и неудобно, но снимать дверь ещё неудобнее
А у sashko чтоб войлок ставить может и крыло придется сдернуть - тогла и несложно к двери подлезть.
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ну перестань ты включать... , ты же прекрасно знаешь, что дверь регулируется легче, т.к. у неё только петли и скоба замка в регулировке участвуют, а зазоров минимум. Крыло же надо будет выставлять по капоту, фаре + повторителю, высоте , по порогу и по пенке передней двери...Николай Пименов писал(а):ага, типа у двери зазоров нет
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Бедолагаsashko писал(а):я вопще сомневаюсь, шо придетца шота снимать. видел между крылом и дверью уныло торчащие болты, к которым прикручивается ентот войлок. даже если придется шота снимать, это будет крыло. мой жестянщик оченно хорошо и быстро выставляет зазоры, уже практически с закрытыми глазами.

WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI