да, и раз пошла такая пьянка, я в следующий раз выложу фотоотчет о замене лампочек в приборке, берегитесь, будет жуткий трафег

Трафик пох, давай отчетBombardier писал(а):а я просто доп. фары поставил и стало гораздо лучше. Отрегулировал их по обычному ближнему и вроде норм, никто не моргает и светят хорошо.
да, и раз пошла такая пьянка, я в следующий раз выложу фотоотчет о замене лампочек в приборке, берегитесь, будет жуткий трафег
у меня стояли синие диоды - туфта. Во-первых, цвет не идет, ну эт ладно, выбор цветов есть. Во-вторых, читаемость табла ухудшилась, не знаю с чем связано. Возможно диоды слишком яркие, цифры смазываются. Ну и в-третьих, 5 из 6 диодов перегорели меньше, чем через год. Думал, что просто отошли контакты, пытался оживить их, но нифига не горят. Так что, я снова лампочки ставить буду, бесцветные - самый оптимальный вариант.Mrak писал(а): ибо у меня поти ничего не видно,хочу поменять на светодиоды,но как туда залезть не знаю!!
под бампером у меня была штатная проводка под туманки. Отрезал фишки и скрутил напрямую. Включаются при крайнем положении выключателя, т.е. в том положении, где обычно включаются туманки. Ну и по другому никак, но я и не парюсь, включаю всю люстру и езжу. Зато видно меня хорошо.ТимохА писал(а): А куда закамутировал доп фары? В смысле выключатель?
Я вот думал повесить их на провода от штатных противотуманок, а
они блин включаются только при включеных габаритах![]()
Даже при ближнем не включаются![]()
Идиотство.. или это глюк моего экземпляра?