Есть, у моего мастера например, но он стоит совсем другие деньги...Николай Пименов писал(а):Так на учет-то он ставится будет ещё с 3,4...
(я не верю в "нормальный фаер" в России - живые-то хоть есть? (по наблюдениям))
Питерцы и не только! Срочно нужна помощь! Камар 4gen.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ну вот на днях знакомый будит в москве Фаера смореть,хозяин сказал што он у него уже 7 лет(купил у пригнавшего его из Штатов),если всё норм.,то на следущей неделе заберу ево. 1994 года,3.4
Мне впринцыпе похер,после Мерседес А класс,сами знаете
А по поводу ПТС,то у нас так. Пригоняешь тачку,они забивают модель в базу данных а та им выдаёт сколько у него лошадок, в итоге если у меня сначала будит 5.7.то мне сразу все эти 275 кобыл и запрут в ПТС))
Я особо по поводу 3.4 не огорчаюсь,так как надеюсь што один тут у нас Красненький экзэмпляр скоро начнут пилить( TRANSA AM 5.7).Движок у него после капиталки пока ещо на обкатке(не успел обкатать как вы знаете). Так што я думаю будущее у моего Фаера есть)))

А по поводу ПТС,то у нас так. Пригоняешь тачку,они забивают модель в базу данных а та им выдаёт сколько у него лошадок, в итоге если у меня сначала будит 5.7.то мне сразу все эти 275 кобыл и запрут в ПТС))
Я особо по поводу 3.4 не огорчаюсь,так как надеюсь што один тут у нас Красненький экзэмпляр скоро начнут пилить( TRANSA AM 5.7).Движок у него после капиталки пока ещо на обкатке(не успел обкатать как вы знаете). Так што я думаю будущее у моего Фаера есть)))
блин, ну я же вот это http://forum.amavto.ru/viewtopic.php?p=153616#153616 не просто так писал! это как раз Лёхин и естьНиколай Пименов писал(а):Я имел в виду в продаже, а не в чьём-то владении. Понятно, что у правильных владельцев живые экземпляры будут.
чтобы из фаера 3.4 сделать транс ам с 5.7 - нужно не только двигатель менять!!! денег и гимора угрохаете немеряно, и в итоге путнего вряд ли добьётесь. а тут готовый вариант, три-в-одном: и мощный, и красивый, и доки "правильные"
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Что то я сомневаюсь что вин 95 г будет пробиватся у гайцев, в Москве то в каталагах гаишных таких машин нет...DVS писал(а):Ну вот на днях знакомый будит в москве Фаера смореть,хозяин сказал што он у него уже 7 лет(купил у пригнавшего его из Штатов),если всё норм.,то на следущей неделе заберу ево. 1994 года,3.4Мне впринцыпе похер,после Мерседес А класс,сами знаете
![]()
да и потом, видимо ты не читаешь того что я пишу, отличия у машин с мотором 3.4 и 5.7 не только в моторах....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Да всё я читаю) и ваще чо душой кривить!
вот он http://auto.drom.ru/?id=3122519 Музыку если снимет сказал за 290 отдаст... И пробег у него поменьше чем у камарика и 120 тыщ экономии,мы лутше на эти деньги гараж норм сделаем,не на улице же его всю зиму держать и обслуживать). короче послезавтра его друг пасморит и всё станет ясно)
вот он http://auto.drom.ru/?id=3122519 Музыку если снимет сказал за 290 отдаст... И пробег у него поменьше чем у камарика и 120 тыщ экономии,мы лутше на эти деньги гараж норм сделаем,не на улице же его всю зиму держать и обслуживать). короче послезавтра его друг пасморит и всё станет ясно)