Питерцы и не только! Срочно нужна помощь! Камар 4gen.
Питерцы и не только! Срочно нужна помощь! Камар 4gen.
Всем привет. Воопщем я до сих пор в поисках ФАЕРА или Камаро. Вот есть такой вариантик в Питере.
Просьба тех кто что -то знает об этой машине по максимуму о ней рассказать,т.к. всерьёз задумался о поездке в город на Неве.
Сам из Краснодара,поэтому лишний раз не хочеца туда сюда рыпаться)))
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3766406.html
Просьба тех кто что -то знает об этой машине по максимуму о ней рассказать,т.к. всерьёз задумался о поездке в город на Неве.
Сам из Краснодара,поэтому лишний раз не хочеца туда сюда рыпаться)))
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3766406.html
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Зачем потом ставить 5.7 если можно сразу с таким мотором взять, да и потом они не только двигателями отличаются...DVS писал(а):Спасибо всем! Уже нашёл Фаера,правда ещо более оскорбительный 3.4))))) Зато состояние отличное!!!Тем более в будущем есть возможность поставить 5.7 от Trans AM Formula.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
DVS, не страдаи хернеи, купи нормальныи фаер. какие нах 3.4 тебе зачем ета машина нужна? перед девченками ты на 3.4 на повыпендриваешься
погонять(если есть желание) не получится толком
а ето все таки авто с характером, дерзким. а тут каое то уг в виде 3.4... не сУрьезно.. имхо

погонять(если есть желание) не получится толком

Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
На постановке на учёт был в июне, объём двс 300С прописали чётко, написали бы на 400 кубов меньше, на сто с лишним лошадок было бы меньше...Николай Пименов писал(а):На объем в доках никто не смотрит, кроме как при постановке или техосмотре. И давно кто был и там и там "честно"?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Дима, я в том смысле, что сколько написано в ПТС - стока и считаем, а сверить с реальным состоянием дел под капотом могут только там, где я написал - а так как на смотровой мы бываем редко, а на ТО даже капот не открываем - то при замене не проверят соответственно.
Вот еслиб ты привез 300го с Хеми-5,7, а потом сделал свап на 6,1, в ПТСе было бы 5,7, и до самой продажи тебя бы это вообще не беспокоило...
Вот еслиб ты привез 300го с Хеми-5,7, а потом сделал свап на 6,1, в ПТСе было бы 5,7, и до самой продажи тебя бы это вообще не беспокоило...
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
но при постановке на учёт, вопросы то появятся...Николай Пименов писал(а):Дима, я в том смысле, что сколько написано в ПТС - стока и считаем, а сверить с реальным состоянием дел под капотом могут только там, где я написал - а так как на смотровой мы бываем редко, а на ТО даже капот не открываем - то при замене не проверят соответственно.
Короче, разговор то о том, что нужно брать нормальный Фаер.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто