Течет Hydraulic Control Unit (HCU)
Модератор: Николай Пименов
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
МАФ - только если умеешь это делать (или просто рукаст сильно - т.е. мастер на все руки). Новый стоит дорого, если что.
Коды считываются на заглушенном, иначе это другие коды. Поездить перед этим - само собой, иначе будет целый выводок посторонних кодов типа "коробка шибко холодная", "датчик показывает ниже нижней границы диапазона" и т.п. Как вариант - 2000-2500 оборотов в течение 5-7 минут. Но код коробаса всё равно может остаться.
KFMа особо не слушай, мы тут о технике, а не о том, откуда машина.
Коды считываются на заглушенном, иначе это другие коды. Поездить перед этим - само собой, иначе будет целый выводок посторонних кодов типа "коробка шибко холодная", "датчик показывает ниже нижней границы диапазона" и т.п. Как вариант - 2000-2500 оборотов в течение 5-7 минут. Но код коробаса всё равно может остаться.
-
- Ветеран клуба АмАвто
а с мафом какие тонкости , а то я промывал-вроде не испортил ничего... мож не так мыл? мне показалось достаточно простоНиколай Пименов писал(а):МАФ - только если умеешь это делать (или просто рукаст сильно - т.е. мастер на все руки). Новый стоит дорого, если что.
Ра?диус (лат. radius — спица колеса, луч) — отрезок, соединяющий центр окружности с любой точкой, лежащей на окружности, а также длина этого отрезка. Радиус составляет половину диаметра.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
блин, мужики, что вам на праздники не спится то? 
топикатору: то что блок АБС текет - это печально- потому как новый привезти дорого, да и найти его не просто, особенно если нужен с трекшеном. Вобщем у меня была таже фигня. Снял я его разобрал весь - он прекрасно разбирается на составляющие... Прочистил, собрал.. заодно пару треснувших дорожек восстановил... вобщем сейчас не текет. Если не получится.. ну выкидывай его нафиг... тока тогда забудь про эксплуатацию Марка зимой
что касается расхода.. - не парся пока ни с мафом ни с чем еще - меняй лямбды для начала. топливный фильтр поменяй, свечи зажигания.. провода...
... кароче... нахрен ты его купил?

топикатору: то что блок АБС текет - это печально- потому как новый привезти дорого, да и найти его не просто, особенно если нужен с трекшеном. Вобщем у меня была таже фигня. Снял я его разобрал весь - он прекрасно разбирается на составляющие... Прочистил, собрал.. заодно пару треснувших дорожек восстановил... вобщем сейчас не текет. Если не получится.. ну выкидывай его нафиг... тока тогда забудь про эксплуатацию Марка зимой

что касается расхода.. - не парся пока ни с мафом ни с чем еще - меняй лямбды для начала. топливный фильтр поменяй, свечи зажигания.. провода...
... кароче... нахрен ты его купил?

Mark VIII V8 4.6
- megabitsmol
- член клуба АмАвто
Лямды на марках на всех одинаковые? Или как узнать какие мне надо покупать?
Opel kadett 1.3s 1986 my first car, sell
Dodge avenger 2.0se 2007 second, sell
Subaru legacy 2200 1991 4wd AT, sell
mark8 1993, sell
vw passat b3 1991 - Just in case
lincoln towncar limouzin 2002, sell
Cadillac De Ville 4.6 32 valve Northstar V8 2000 - for joy...
Mercedes benz W163 1999 ML 320 - my every day
mark8 1993, sell
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
На всех первой генерации одинаковые. На второй возможно другие, но их в Росии всего штук пять. Ещё по-другому на 96 годе, но если у тебя такой это уже проблема - редкий он, деталей фасонных полно, фиг найдешь. Начнем всё же с кодов...
На праздники выдалось время поковыряться с любимыми игрушками - в чем проблема?
На праздники выдалось время поковыряться с любимыми игрушками - в чем проблема?

одинаковые, и не только для Марка..у меня вообще от Audi стоят, которая с двигателем V8...megabitsmol писал(а):Лямды на марках на всех одинаковые? Или как узнать какие мне надо покупать?
Коля наверно сможет точно каталожный номер дать - я щас не помню точно..
как вообще заказывать будете? через что?
Mark VIII V8 4.6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
у него еще вроде решетка немного "под капотом"?megabitsmol писал(а):черный с наверное всё таки кремовым салоном. Машина известна ?
нет, не знакома, продавался один в смоленске. видел объяву, предположил что он. с дисками еще не родными. он?
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- megabitsmol
- член клуба АмАвто
Подскажите, какой номер у свечей зажигания у марка? Я старые выкрутил там написано motorcraft AWSF32C. в текдоке перебивается на NGK, я их в руках держал, они не совсем такие. Какие свечи из NGK или BOSCH можно ставить?
Николай, какой у вас номер лямд от ауди бошевский?
Opel kadett 1.3s 1986 my first car, sell
mark8 1993, sell
mark8 1993, sell
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
А чем моторкрафт не устраивают?megabitsmol писал(а):Подскажите, какой номер у свечей зажигания у марка? Я старые выкрутил там написано motorcraft AWSF32C. в текдоке перебивается на NGK, я их в руках держал, они не совсем такие. Какие свечи из NGK или BOSCH можно ставить?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6