Трабл с давлением масла Гатор
-
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
Re: Трабл с давлением масла Гатор
Михаил Пскопской писал(а):Масло SWD Reinol 5W30 FOS Germany для фордовских двигателей.
А начать думаю стоит с нормального масла. Ну и молиться, чтоб провалы давления прошли без следов.
Наиболее опасные эксперименты - на наименее ценных членах экипажа.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Я бы так не стал утверждать, в европе и америке бензус с разным содержанием серы, поэтому разное количество присадок.
Для примера valvoline делают в америке и в голландии, одно и тоже масло разное дилеры сами говорят, я лью голландский, потому что наш бензус ближе к европе.
Для примера valvoline делают в америке и в голландии, одно и тоже масло разное дилеры сами говорят, я лью голландский, потому что наш бензус ближе к европе.
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
5W вроде как до -35...
Вот довольно позновательно может кому будет..
http://avtomaslo.info/vyazkost-masla/index.php
Вот довольно позновательно может кому будет..
http://avtomaslo.info/vyazkost-masla/index.php
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Scorp
- Уважаемый член клуба
Да качество бензина это очень наболевшая тема. Хреновый бензин убивает мотор (даже новый) километров за 100
Я во Пскове стараюсь заправляться сейчас на Статойле, около Фордовской станции. До этого заправлялся на Рижском, почти на выезде из города. Нареканий пока нет.
Я во Пскове стараюсь заправляться сейчас на Статойле, около Фордовской станции. До этого заправлялся на Рижском, почти на выезде из города. Нареканий пока нет.
Будущее принадлежит тому, кто верит в красоту своей мечты!
Pontiac Firebird 3.1
Jeep Commander 4,7 (Зимний вариант)
Pontiac Firebird 3.1
Jeep Commander 4,7 (Зимний вариант)
ИМХО, не в масле дело... Хоть и лью 77 Lubricants SM 5W-40, а не 30, проблем с пуском не знал никогда. Ни зимой, ни летом. Доволен маслицем вполне...
Дело может быть еще и в приемной горловине.
Встречалась такая проблема у знакомых - после использования присадок, двигатель при замене масла не промывали.. (ну или не промывали вообще никогда...) Так вот та самая сетка забилась шламом и не хотела масло пускать...
Мож как раз такое поведение говорит о том, что сетка уже на подходе к окончательному забиванию?
Дело может быть еще и в приемной горловине.
Встречалась такая проблема у знакомых - после использования присадок, двигатель при замене масла не промывали.. (ну или не промывали вообще никогда...) Так вот та самая сетка забилась шламом и не хотела масло пускать...
Мож как раз такое поведение говорит о том, что сетка уже на подходе к окончательному забиванию?
Наконец-то STRATUS!
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто