Помогите найти заднюю подушку пневмоподвески
Модератор: Николай Пименов
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Re: Помогите найти заднюю подушку пневмоподвески
Но в устах Димы это звучало именно так, с намеком на любимое "купите СВЕЖУЮ машину (или тихо стойте в сторонке, если денег нет)"...
Ну а все рекомендации - всё то же, и по 3му разу.
Ну а все рекомендации - всё то же, и по 3му разу.
Да ладно тебе, он нас любит
просто меня тоже несколько удивляют некоторые наши коллеги - купят марк за 200, а потом бегают... а-а-а- запчастей нет, карты с привязкой к пейпал нет, английский не знаю, гайки крутить не умею... и запчати дорогие, ну и нахрена тогда покупал - тут Димина мысль как бы и правильная

просто меня тоже несколько удивляют некоторые наши коллеги - купят марк за 200, а потом бегают... а-а-а- запчастей нет, карты с привязкой к пейпал нет, английский не знаю, гайки крутить не умею... и запчати дорогие, ну и нахрена тогда покупал - тут Димина мысль как бы и правильная

Mark VIII V8 4.6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Димина мысль - не для всех. Многие тут прекрасно знают, как крутить гайки, и как покупать за бугром (вот для примера я прекрасно обхожусь без "палки"...). И любовь его к новым авто понятна (особенно с сервисной точки зрения). Но нет ничего нового приличного, за некоторыми исключениями, да политика нашего правительства такова, что стОит это всё немеряные деньги (которые большей частью идут в бюджет, а откуда - в чечню, ингушию например...что-то как-то не хочется совсем...)...
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Коль, вот что ты перегибаешь? Где я писал про "нищебродов" ( терпеть не могу это слово ) , тут другие граждане его пользовать любят, а не я. И если я что то хочу сказать, то говорю это прямо, не нужно искать в моих словах того чего нет...Николай Пименов писал(а):
А напоминать нам лишний раз что мы типа вечные нищеброды со старыми корытами - вот ненадо...
ЗЫ Коль ты зануда!

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Наверное не было бы этого форума если бы все могли по желанию и необходимости покупать свежие машины.У меня марк уже 4 года и за это время сумел обходиться своими силами и более менее разобрался, то что с ним происходит и его поломки это неизбежность. я и к вам обратился потому что в Канаде-Моторс стоит слишком дорого, а у Сашко подушки закончились.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Тебе уже трое вроде подушки предложили... Так что найдется.
Поломки - это не неизбежность, это следствие его 15-16-летнего возраста. Хотя если сильно "упереться рогом" можно избавится от 95-99% проблем - нужно просто всему-всему сделать "рефабриш", т.е. переделать проводку новыми проводами, как можно больше модулей электроники поменять на новые/поновее/полностью обновленные, аналогично проводке и всё остальное механическое (только вот стоить это будет даже по деталям немеряно).
Поломки - это не неизбежность, это следствие его 15-16-летнего возраста. Хотя если сильно "упереться рогом" можно избавится от 95-99% проблем - нужно просто всему-всему сделать "рефабриш", т.е. переделать проводку новыми проводами, как можно больше модулей электроники поменять на новые/поновее/полностью обновленные, аналогично проводке и всё остальное механическое (только вот стоить это будет даже по деталям немеряно).
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
А к вам это к кому? К форумчанам?Sivelun писал(а):Наверное не было бы этого форума если бы все могли по желанию и необходимости покупать свежие машины.У меня марк уже 4 года и за это время сумел обходиться своими силами и более менее разобрался, то что с ним происходит и его поломки это неизбежность. я и к вам обратился потому что в Канаде-Моторс стоит слишком дорого, а у Сашко подушки закончились.
И где написано про более свежие авто?
Был вопрос почему взорвалась опора,моя версия просто потому что она была изношена, а уж остальное это колины догадки ( или комплексы ) про новые авто...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
za за то чтоб купить новые подушки.... и пусть весь мир подождет!
ну просто сколько эти бу проходят то? впрочем если задача собрать Марк и продать.... а то этой весной прям поветрие какое то

ну просто сколько эти бу проходят то? впрочем если задача собрать Марк и продать.... а то этой весной прям поветрие какое то

Mark VIII V8 4.6
чего именно мир должен ждать и что в этом смешного?Dmitry171 писал(а):za за то чтоб купить новые подушки.... и пусть весь мир подождет!![]()
мир должен ждать пока восполнится отсутсвие денег потраченные на новые подушки
а смешно было то что у меня настроение было хорошее в момент написания - да и вообще - чего грустить то?

а смешно было то что у меня настроение было хорошее в момент написания - да и вообще - чего грустить то?
Mark VIII V8 4.6
не думаю что при лопнувшей подушке человеку смешно и радостно.Dmitry171 писал(а): да и вообще - чего грустить то?
ой... я тебя умоляю - это всего лишь кусок резины... и вообще мне не понятна психология грусти - купить старую машину и грустить от того что она ломается? - это че за хрень - больше в мире проблем нет что ли?
все живы здоровы, весна наступила - вот и радуйся - лежи на солнце грей пузо...
все живы здоровы, весна наступила - вот и радуйся - лежи на солнце грей пузо...

Последний раз редактировалось Dmitry171 25 апр 2011, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Mark VIII V8 4.6
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Если огорчаться по таким пустякам, то жизнь может казаться совсем мрачной!Miha писал(а):не думаю что при лопнувшей подушке человеку смешно и радостно.Dmitry171 писал(а): да и вообще - чего грустить то?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Весна! Это так здорово!Dmitry171 писал(а):ой... я тебя умоляю - это всего лишь кусок резины... и вообще мне не понятна психология грусти - купить старую машину и грустить от того что она ломается? - это че за хрень - больше в мире проблем нет что ли?
все живы здоровы, весна наступили - вот и радуйся - лежи на солнце грей пузо...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i