а мне в Воге сиденья нравились. Правильные. Все. На этом плюсы кончились.
Журнальчик мне ходит. 4х4. Так вот зимой статья одна была. Скрестили в тесте Дэф и Вранглер. Всяко разно гоняли по снежным склонам они машинки. Ну автор статьи пишет, типа сам люблю дэфа, но что-то не едет он вовсе. На вранглере просто приспустили колеса и на хакке5 он вдоль и поперек объехал лр. Потом, конечно, согласно законам жанра нашли кучу минусов у Вранглера, типа висящих низко редукторах, фаркоп оборвется быстро, защиты никакой. Тюнинг мол дорогой на Джип. А на лр типа сел и поехал в любое г..но.
Но вот что скажу от себя. У знакомого в Кемерово у отца Дэф. Не нынешний с фордовским дюратэком, но не суть. Рыбак он в общем. Ну и как обычно бывает поехали "рыбачить". Назад всех синих в итоге вез домой я. Так вот, джентельмены. В рот я ...л этот автомобиль. Левая рука постоянно упирается в дверь. Острое желание положить ее в оконный проем. Руку тупо некуда деть! Низы никакие (исправились с новым двиглом). Эти узенькие колесики может быть хороши зимой в снегу, но осенью в болотинке это насмешка! Педальный узел какие-то марсиане под себя делали. В итоге сидишь как мудак. Ноги справа тело слева. Замерзли, как... Дизель на малых оборотах не греет совсем. Чуть встал - замерз. Шумоизоляция где??!
А ценник! Мужчины. Это не мой автомобиль. Не смотря на правильные формы. А формы реально внушают.
Разве такое возможно???
Модератор: Aerostar
- Quadra
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Re: Разве такое возможно???
Гыг... тебе еще не риходилось его чинить...
А там ТАКОЕ!!!!

А там ТАКОЕ!!!!

Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"