Разве такое возможно???
Модератор: Aerostar
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
Разве такое возможно???
там угол въезда ГОРАЗДО превышает 45 градусов

были:
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП
Андрей
Андрей
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Re: Разве такое возможно???
А кто сказал, что угол съезда или въезда не может превышать 45 градусов?
И не так уж он там и превышает, 47-50 максимум.
И не так уж он там и превышает, 47-50 максимум.
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
Николай, мне показалось, что далеко за 50 градусов, естьучастки, пусть и небольшие, но авто сильно наклонено...
ЗЫ не так выразился, не съезда\въезда а именно наклон по которому авто может продолжать движение до опракидывания.
ЗЫ не так выразился, не съезда\въезда а именно наклон по которому авто может продолжать движение до опракидывания.
были:
Андрей
Андрей
фокус... по ходу не видимый тросс там... ибо машина которая едет на верх. вообщем на середине пути у неё колёса передние отрываются от земли и без спец.приспособлений вряд ли она бы так удержалась... 

Pontiac Vibe 2003
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Я задал вопрос только о том, почему удивляет угол больше 45? Что, какой-то фундаментальный закон это запрещает, критический угол какой-то? Если о конкретном авто, то может и критический, но для чего-нибудь более "плоского" или с центром тяжести пониже - ничего критического в 45 градусах нет.
А вот о том, как это конкретное снято - это другой вопрос. И кстати вернуть колеса обратно на землю можно и без троса, отрув колес в принципе не гарантирует 100% переворот авто...
А вот о том, как это конкретное снято - это другой вопрос. И кстати вернуть колеса обратно на землю можно и без троса, отрув колес в принципе не гарантирует 100% переворот авто...
да при спуске по логике инерции оно должно было ползти вниз по-любому, если только в выступы не упиралось.
- Quadra
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Старый-престарый трюк, камера стоит под уклоном. Присмотритесь внимательней, реально всю картинку нужно наклонить против часовой стрелки градусов на 15-18.
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Даже не столько наклонить, сколько выправить дисторсию объектива 
Но реальных причин, почему подготовленное для этого авто не может съехать с уклона больше 45 градусов нет.

Но реальных причин, почему подготовленное для этого авто не может съехать с уклона больше 45 градусов нет.
- Quadra
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Сцепления не хватает обычно. Если только не на драг-сликах по уклону ездят, и уклон клеем намазан как драг-стрип. 

- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Тем не менее если конкретно озадачится - можно изготовить авто, съезжающее по склону 50-55 градусов например. Физических законов запрещающих таковое нету.
Там где машина спускалась, точно не все гладко и честно. +Квадре, камера наклонена. Этого бегемота не удержать с любыми асисстентами и помошниками спуска с горы. Его бы тупо понесло вниз.
Эти ЛР дэйс и прочие экспериенсы лажа полная. В казани как-то проводилась подобная хрень. На поле оф диллер вырыл все свои ямы и горы, плит накидали. Суббота, нам простым парням делать нечего, решили поглядеть на этих идиотов в красных жилетках бегающих. Народу много было. Посмотрели на всю эту ботву и подумали, это что? Препятствия?? Под закрытие остались только владельцы дэфов и диско. Ну и я с парнями на двух уазиках и тахе моей решили проверить сложность мероприятия. Сунулись под знак ЛР Онли и погнали. У меня, к сожелению нет никаких асистентов и электронных подтормозок-растормозок, поэтому я тупо ехал под взглядами о**еващих дэфоводов. На вывешивании колес, чувствую чего то не еду совсем, пипл рад, машут руками. Стыдно блин! А потом вниз то глянул - прозрел, я пол трассы на заднем приводе проехал. Нежно подключаю передок, пониженную и, как ни в чем нибывало, еду дальше. В общем, как то не экстремально все прошло. Простенько.
Пока я там танцевал, уазики на финише уже шалыки снимали с огня.
В общем хрень. Посмеятся только.
Должное надо отдать конечно резине. Уазики на пятаковой шли, я на близзаке тогда ездил. Спустил до 1 атм ))
Эти ЛР дэйс и прочие экспериенсы лажа полная. В казани как-то проводилась подобная хрень. На поле оф диллер вырыл все свои ямы и горы, плит накидали. Суббота, нам простым парням делать нечего, решили поглядеть на этих идиотов в красных жилетках бегающих. Народу много было. Посмотрели на всю эту ботву и подумали, это что? Препятствия?? Под закрытие остались только владельцы дэфов и диско. Ну и я с парнями на двух уазиках и тахе моей решили проверить сложность мероприятия. Сунулись под знак ЛР Онли и погнали. У меня, к сожелению нет никаких асистентов и электронных подтормозок-растормозок, поэтому я тупо ехал под взглядами о**еващих дэфоводов. На вывешивании колес, чувствую чего то не еду совсем, пипл рад, машут руками. Стыдно блин! А потом вниз то глянул - прозрел, я пол трассы на заднем приводе проехал. Нежно подключаю передок, пониженную и, как ни в чем нибывало, еду дальше. В общем, как то не экстремально все прошло. Простенько.
Пока я там танцевал, уазики на финише уже шалыки снимали с огня.
В общем хрень. Посмеятся только.
Должное надо отдать конечно резине. Уазики на пятаковой шли, я на близзаке тогда ездил. Спустил до 1 атм ))
получаеццо что тачки в рекламе гавно))))))))))))))))))))))
вот ссуко, тока хотел завтра рэнжРовера купить...ну облом *ляQuadra писал(а):Это давно известно.

- Quadra
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Рейндж - первый шаг к надуваемой бабе....