пришла пора "мочить" Лужкова ?

Делимся интересными статьями из паутины

Модераторы: Pratas, Dim@

Demon
Ветеран клуба АмАвто

Re: пришла пора "мочить" Лужкова ?

Сообщение Demon » 29 окт 2010, 15:40

Мда... :lol:
Pontiac Vibe 2003
ТимохА
Бывалый алкаш

Сообщение ТимохА » 29 окт 2010, 16:04

Ира-бордюр :lol:
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
Serj
Уважаемый член клуба

Сообщение Serj » 29 окт 2010, 22:39

Коllекционер писал(а):Сегодня утром мэр Москвы Собянин на совещании объявил что транспортная обстановка в столице немного улучшилась... Вах. Как быстро работают...
А на мой взгляд последнее время наоборот значительно хуже стало. Менты по утрам на ленинском начали руками светофоры щелкать и в итоге на первом же светофоре после мкада такая пробка выстраивается, что судя по яндексу часам к 9 утра она уже до Московского тупо стоит... Раньше до работы минут 30-35 ехал, а теперь едва за час успеваю. За всю Москву судить не буду, но ИМХО ленинский и дмитровка сильно похужели...
Ford Expedition II, Dodge Grand Caravan
Marina
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Marina » 29 окт 2010, 23:11

Serj писал(а): За всю Москву судить не буду, но ИМХО ленинский и дмитровка сильно похужели...
У Ленинского есть дублёр, Вернадка называется. Если первый стоит (только реально так, бесперспективно :) ), второй 9 из 10 обычно едет ( движется). И наоборот. Только никому не рассказывайте :)
Изображение Grand Caravan 08
Demon
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Demon » 30 окт 2010, 00:13

Marina писал(а):
Serj писал(а): За всю Москву судить не буду, но ИМХО ленинский и дмитровка сильно похужели...
У Ленинского есть дублёр, Вернадка называется. Если первый стоит (только реально так, бесперспективно :) ), второй 9 из 10 обычно едет ( движется). И наоборот. Только никому не рассказывайте :)
Ну это как посмотреть... Я по утрам езжу в москву и встаю обычно от румянцево акурат перед мкадом. И разницы ни какой. Что по ленинскому ползти что через дебри юго-западной пробираться...
Pontiac Vibe 2003
Serj
Уважаемый член клуба

Сообщение Serj » 30 окт 2010, 15:21

Коllекционер писал(а):
Marina писал(а):
Ну это как посмотреть... Я по утрам езжу в москву и встаю обычно от румянцево акурат перед мкадом. И разницы ни какой. Что по ленинскому ползти что через дебри юго-западной пробираться...
+1, только я сразу после мкада от ВР выезжаю. А вернадка еще хуже, сколько раз не совался - пожалел. Что у юго-западной, что у кравченко, что у университета можно так попасть, что...
А по Ленинскому обычно худо-бедно, но ползешь, осбенно умеючи по маленькой дорожке стандартные засады объезжая :)...
Ford Expedition II, Dodge Grand Caravan
lateboy
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение lateboy » 08 ноя 2010, 09:18

Лужков подтвердил, что увёз дочерей в Лондон
Бывший мэр Москвы Юрий Лужков вывез дочерей в Лондон. Как сообщает британская газета "Телеграф", такое решение было принято из соображений безопасности. Есть очень серьезные основания для беспокойства, цитирует издание самого Лужкова. По его словам, эта новость шокировала дочерей, решение было сложным, но необходимым. Бывший градоначальник также подтвердил, что в МГУ его дети больше не учатся, что Елена Батурина действительно продаёт "Интеко" и что сам он покидать Россию не собирается.
http://www.rusnovosti.ru/news/118644/
Nissan Qashqai 2l LE 2014г.
Chrysler Sebring 2003г.
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 08 ноя 2010, 11:24

ну что все правильно делает... иммунитет потерял, а грешил видимо много - в любой момент прижмут к ногтю мало не покажется...
вообще вся эта история с Лужковым очень показательна - во первых такое в первый раз происходит и с человеком который наверно ожидал войти в историю как великий деятель новой России...
Кстати все это очень интересно смотрится по сравнению с похоронами Черномырдина - а никто не обратил внимания что даже у Ельцина не было таких помпезных похорон?
Мне конечно Черномырдин симпатичен - человек действительно был трудягой и вполне заслуженный... просто мне кажется что власть еще раз показала - типа кто с нами -тому слава и почет.. а кто против тому забвение...
Mark VIII V8 4.6
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 08 ноя 2010, 11:35

В любом случае, нас простых смертных, это не касается...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 10 ноя 2010, 18:52

Dmitry171 писал(а):очень показательна - во первых такое в первый раз происходит
не в первый, что ты? постоянно это происходит, это же власть, там свои законы и порядки.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 10 ноя 2010, 19:03

не... не... Илья - первый - именно в том смысле что наехали на человека, который наверно уже был твердо уверен что хоронить его будут покруче Черномырдина и в учебниках истории посвятят целую главу и улицу назовут... а то и городишко какой... и пионеры будут к памятнику кажный год цветы возлагать :) ... и дети и внуки его будут в почете и в шоколаде :) ... а тут не просто подвинули, а реально низвергли...тока что разве не расстреляли... так что в современной истории это первый случай.
Mark VIII V8 4.6
BergMan
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение BergMan » 10 ноя 2010, 20:49

Dmitry171 писал(а):тут не просто подвинули, а реально низвергли...тока что разве не расстреляли...
сдаётся мне, что это не последние большие проблемы в его жизни.... как мне видится, останется он один.
Может дочки не забудут...
BergMan
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Лужков попросил вид на жительство в Латвии

Сообщение BergMan » 17 янв 2011, 10:16

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков обратился с прошением о получении вида на жительство в Латвии. Об этом в воскресенье сообщили в передаче Nek? person?ga ("Ничего личного") на местном телеканале TV3.
По данным латвийских СМИ, Лужков подал документы в латвийское посольство в России в конце декабря 2010 года. Основанием для получения вида на жительства бывший мэр указал инвестиции в банк Rietumu banka в размере 200 тысяч латов (около 11,5 миллиона рублей по текущему курсу ЦБ РФ). Кроме того, Лужкову принадлежит недвижимость в балтийской республике - он владеет складскими помещениями в Юрмале.

Министр внутренних дел Латвии Линда Мурциеце рассказала, что власти проверяют происхождение средств, инвестированных Лужковым в латвийский банковский сектор. Проверка проводится в сотрудничестве с российской стороной.

"Правоохранительные органы проверяют и другую информацию в отношении Лужкова, и думаю, что тех или иных юридических причин будет достаточно, чтобы найти основания и отказать в виде на жительство", - добавила министр.

Бывший московский мэр неоднократно допускал недружественные высказывания в отношении Латвии, напоминает телеканал. Так, в августе 2010 года он заявил, что русский язык должен стать в республике вторым государственным.

Лужков, занимавший пост мэра российской столицы 18 лет, был отстранен от должности в конце сентября 2010 года в связи с утратой доверия президента Дмитрия Медведева.
CyberSergey
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение CyberSergey » 17 янв 2011, 11:04

И тут всплывает тема о Мировом Заговоре ...

Явно просматривается тема, что Виду на жительство в Латышии противится Раша ... Ибо основной капитал всех банков - Рашевский ... и ЭТО до сих пор не было проблемой ... И, ВДРУГ, исследуют источники доходов ...

Если после этого его пристроят к себе Рыжие (англики), то явно прослеживается двуполярность заговора ...

Если они его не пристроят, а появится третий вариант - то Заговор однополярный .

Чем то он РЕАЛЬНО помешал ... Не только Дмитрию Путину, но и Бараку Елизавете Меркель Саркози ... вот ...
= Citroen Jumpy 1.6 tdi cargo (2007) =
= Chevrolet TransSport 3.4 (1999) =
= Mitsubishi Galant 2.0 GLSi (1989) =
= 2 Мотороллера "Муравей" 0.200 (н.д.) =
= Мотороллер Вятка-Электрон 0.150 (1979) =
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 17 янв 2011, 13:21

я ж говорю - все потому что он низвегнут! - он теперь вообще никому не нужен... тот же Березовский и подобные - они типа оппозиция - вот их и ютят - а какой из Лужкова опозиционер?
Mark VIII V8 4.6
Ответить