пришла пора "мочить" Лужкова ?

Делимся интересными статьями из паутины

Модераторы: Pratas, Dim@

BergMan
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

пришла пора "мочить" Лужкова ?

Сообщение BergMan » 10 сен 2010, 20:35

вот, смотрю щаз этот репортаж на НТВ.
кажись до вашего мэра добрались....

http://lenta.ru/news/2010/09/10/lujkov/
Demon
Ветеран клуба АмАвто

Re: пришла пора "мочить" Лужкова ?

Сообщение Demon » 10 сен 2010, 23:56

Да хаить и пинать много ума не надо. А вот задуматься над вопросом что москвичи будут делать без него нужен ум...
Pontiac Vibe 2003
Bombardier
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Bombardier » 11 сен 2010, 00:09

Коллекционер писал(а):А вот задуматься над вопросом что москвичи будут делать без него нужен ум...
вот с этим соглашусь. Помимо всех минусов, он сделал из Москвы маленькую Америку. В России больше нет ни одного города, где можно было бы всем найти какую-угодно работу. Мне, как москалю, конечно, не шибко нравится то, что столица превратилась в муравейник (или в улей :) ), но заслуги Лужка тут глупо отрицать.
'95 Jeep Grand Cherokee 4.0L <Продан...>
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
Demon
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Demon » 11 сен 2010, 00:28

Bombardier писал(а):
Коллекционер писал(а):А вот задуматься над вопросом что москвичи будут делать без него нужен ум...
вот с этим соглашусь. Помимо всех минусов, он сделал из Москвы маленькую Америку. В России больше нет ни одного города, где можно было бы всем найти какую-угодно работу. Мне, как москалю, конечно, не шибко нравится то, что столица превратилась в муравейник (или в улей :) ), но заслуги Лужка тут глупо отрицать.
Знаешь даже мы люди из подмосковья замечаем всю пользу и полезность Лужкова для Москвы... Мне всегда импонировало его старание. Да он не идеал, да он не без грешен-но кто без грешен... Да он выстроил систему по которой его жена имеет самый жирный кусок в строительном бизнесе в столице. У него ещё куча недостатков. Но при всём при этом он сытый уже. Сейчас он уже давно обеспечил всё своё окружение всем чем можно и поэтому уже думает о людях. При всех его недостатках в Москве постоянно что то строится, что то ремонтируется, постоянные надбавки для пенсионеров, постоянные расширения дорог, постоянные поддержки метрополитена, общественный транспорт мэр постоянно поддерживает, открываются новые школы и детские сады, новые микрорайоны, новые развязки, новые станции метро и т.д. и т.п. Вообщем идёт постоянная движуха. Вот по ящику показали его пасеку в Медыни. А они не показали какую он там ферму построил... Я там пару раз проезжал по делам. Так там свинокомплекс размером с три стадиона лужники. Там местные фермеры все работают и получают хорошие бабки. Там построили общагу звезды на 4 для приезжих сотрудников. Вообщем он вытянул из разрухи городишко с жителями и Москва получает хорошее мясо... А если представить что на такой жирный кусок как столица, придёт новый(не важно кто), голодный мэр и начнёт всё под себя гнуть... Жутко становится...

А Лужкова я бы рад был видеть у нас вместо Громова :)
Pontiac Vibe 2003
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 11 сен 2010, 01:39

хотел много чего написать, но не буду...
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 11 сен 2010, 05:51

SpaceBar писал(а):хотел много чего написать, но не буду...
+1 :evil:
особенно про "маленькую америку" и "много чего сделал"....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 11 сен 2010, 05:51

BergMan писал(а):вот, смотрю щаз этот репортаж на НТВ.
кажись до вашего мэра добрались....

http://lenta.ru/news/2010/09/10/lujkov/
Давно пора!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Aerostar » 11 сен 2010, 10:34

Коллекционер писал(а):А Лужкова я бы рад был видеть у нас вместо Громова :)
Лужков в Подмосковье без денег столицы всё равно что "Зенит" без "Газпрома".... Когда 80% финансовых потоков страны замыкается в одном городе можно кому угодно управлять... Ну и себе на пчёлок ещё останется... :)
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Demon
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Demon » 11 сен 2010, 16:01

Aerostar писал(а):
Лужков в Подмосковье без денег столицы всё равно что "Зенит" без "Газпрома".... Когда 80% финансовых потоков страны замыкается в одном городе можно кому угодно управлять... Ну и себе на пчёлок ещё останется... :)

Вот именно что управлять.. А новый первые пару лет будет управлять только потоком бабла себе в карман, пока не насытится. А потом возможно и про людей вспомнит... Критиковать легче всего. Я не говорил что он идеален, я как раз говорил что он далеко не идеал. Но всё же... У Вас есть кандидаты лучше него?
Pontiac Vibe 2003
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 11 сен 2010, 17:40

а че он сделал то хорошего? продал столицу черножопым бандитам. сделал везде хорошие дороги(это с сарказмом). и еще много у него заслуг. мне чувак с канала Россия, еще в начале лета сказал что его уберут. для меня это не новость..
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 11 сен 2010, 21:45

Коллекционер писал(а):
Aerostar писал(а):

Вот именно что управлять.. А новый первые пару лет будет управлять только потоком бабла себе в карман, пока не насытится. А потом возможно и про людей вспомнит... Критиковать легче всего. Я не говорил что он идеален, я как раз говорил что он далеко не идеал. Но всё же... У Вас есть кандидаты лучше него?
Смотря кого поставят, может загребать столько больше не дадут.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Aerostar » 11 сен 2010, 22:36

Коллекционер писал(а):Вот именно что управлять.. А новый первые пару лет будет управлять только потоком бабла себе в карман, пока не насытится. А потом возможно и про людей вспомнит... Критиковать легче всего. Я не говорил что он идеален, я как раз говорил что он далеко не идеал. Но всё же... У Вас есть кандидаты лучше него?
То есть кепка лучший вариант потому что он уже пресыщен? Хороший подход... :wink:
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Serj
Уважаемый член клуба

Сообщение Serj » 11 сен 2010, 22:39

Aerostar писал(а): Лужков в Подмосковье без денег столицы всё равно что "Зенит" без "Газпрома".... Когда 80% финансовых потоков страны замыкается в одном городе можно кому угодно управлять... Ну и себе на пчёлок ещё останется... :)
Быстро же у нас забыли гаврюшу попова и прочих дерьмократов... Город тот же самый, потоки туда же идут, только при нем почему-то был срач и бардак, а Лужок все это дело немного в нормальный вид привел! Конечно, нет пророка в своем отечестве, конечно пливать грязью всех и вся - много таланту не надо. Но из всей своры политических руководителей Лужок один руками не только себе в карман водит, но и в ту структуру вкладывается, которой поставлен управлять. С плюсами и минусами, но пытается созидать, пусть и с пользой для себя.
Но остальные только разрушают и гадят! Как-то вот так!
Ford Expedition II, Dodge Grand Caravan
Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Aerostar » 11 сен 2010, 23:53

Уууууууууууу... Попова вспомнили.... Знаете, мне это очень напоминает поливание грязью эпохи правления Ельцина... Ааааа, типа урод, до чего довёл страну.... Процитирую слова
Конечно, нет пророка в своем отечестве, конечно пливать грязью всех и вся - много таланту не надо.
А никто не пробовал задуматься, что на правление ЕБН, которого как раз все и любят смешивать с д...мом, пришёлся не очень хороший период истории страны, когда вся старая система и госустройства, и управления хозяйством - короче ВСЁ, было сметено (подсказать с чьей помощью?), а новую нормальную взамен неё никто так и не предложил и не внедрил. В итоге ему пришлось разгребать всё это, естественно не без промахов. Но всем же насрать!!! Ельцин - плохой, он был хреновый президент! Посмотрел бы я на кого в такой же ситуации.. А теперь напоминаю период мэрства Попова - 1991-1992......... Просто ГИГАНТСКИЙ период для оценки его работы, и ещё в такой период у всей страны... Я не говорю, что Попов был идеальным руководителем, но и Лужкова возводить в ранг святых наверное тоже не стоит. Ещё раз повторюсь, сидя на практически всех финансовых потоках страны поднять и привести в порядок отдельно взятый город гооораздо проще чем всю страну... Масштабы как бы не те.
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Serj
Уважаемый член клуба

Сообщение Serj » 11 сен 2010, 23:59

А кто возводил Лужка в ранг святых? Просто видно, что человек не только прет себе, но и работает!
Заодно подскажи - кто это развалил страну и госустройство "в период правления ЕБН"? Уж неужто тут без него самого обошлось? А уже за одно это его надо судить за измену родине! Так что не надо сюда еще и ЕБН приплетать...
Ford Expedition II, Dodge Grand Caravan
Ответить