сань, дык я ж тебе с самого начала предлагал ставить гидру из подручных материалов. вот там бы оно и прыгало и бегало

не, я конечно понимаю твои опасения - или готовый кит собрать или изобретать по месту + куча переделок по раме... даж не в бюджете дело, просто такой объем за два месяца не провернешь никак! по крайней мере за разумные деньги, но все же я изначально был за то, чтобы развиваться в гидравлике.
да, пневма там стоит не специально-прыгательная, резкая (перварка и усиление рамы, ага), но и так эффект получился неплохим. другой вопрос, что рессивер однозначно просится под замену. или, хотя бы, надо поставить второй такой же. вообще с пневмой этой основная проблема - отсутсвие места, а с твоей системой проверки качества сигнализации на районе - так и ваще катастрофа. лан, пока так покатайся, рессивер в след раз тебе заменим, как в риге будешь, там дел-то на пару часов с перекурами. да и ваще нынешнего рессивера вполне хватает на то, чтобы машинку полностью положить на брюхо и поднять как мин на 2 раза, эт ты просто пока еще не наигрался, вот тебе и кажется, что слабовато все.
а ваще, идею полностью отреставрированного монтика продать, быстренько затянуть нового и уж там, с учетом пройденного, развенуться во весь рост... я тока за!!! теперь ты уж больше доверять будешь нашим рукам и мозгам, точно будем делать гидравлику!!!
а ваще, сань, огромное тебе спасибо за возможность повозиться с этим кусочком эпохи настоящих авто! работа с ним доставляла реальную радость!