Восстановление марковки
Модератор: Николай Пименов
Re: Восстановление марковки
Ну вот в продолжение темы салона. Всё заварил кроме одного верхнего угла. Там конечно капитальный кариес. Снял полностью усилитель крыла и начал восстанавливать угол. Фото в студию!
https://youtu.be/PzAxXvy-kho
Ну и вот решился я на небольшой видео обзор, без комментариев, только под музыку, так как я не красноречив, сильно не пинайте.https://youtu.be/PzAxXvy-kho
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Снимаю шляпу перед твоим трудолюбием и желанием восстановить Марк!
Зы. Видео не доступно.
Зы. Видео не доступно.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Даже и не знаю. Я нажимаю по ссылке и всё отлично работает.Dima писал(а):Зы. Видео не доступно.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Серьезно ты его раздербанил)
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Не ждали, а я вернулся. Думали все, руки опустились. Не тут то было. Почти два месяца не подходил к марку. Работы много было, сегодня продолжу им заниматься, вочтановлю правый угол уже наконец до конца. А еще на днях купил еще один комплект заводских колес практически за даром. Теперь их у меня 8. P.S. принимаю заказы на изготовление уселителя запаски, усилитель подушки коробки, что на тропеции, усилитель заднего редуктора аля тюнинг. Ну и может еще чего кому нужно такого шаблонного типа деталюшки.
Усилитель запаски - это такая П-образная штука, которая снизу "поддерживает" выемку запаски?!? Если да, то интересует фото готового образца. У меня она уже до того "съедена", что я ее одной рукой согнуть могу )). Есть реальный интерес. И что подразумевается под "усилителем редуктора"?!?
Lincoln Mark VIII 1995
Вечером доберусь до гаража и сфоткаю.loddld писал(а):Усилитель запаски - это такая П-образная штука, которая снизу "поддерживает" выемку запаски?!? Если да, то интересует фото готового образца. У меня она уже до того "съедена", что я ее одной рукой согнуть могу )). Есть реальный интерес. И что подразумевается под "усилителем редуктора"?!?
Усилитель ванны для запаски
Усилитель заднего редуктораRe: Восстановление марковки
А кто мне подскажет что это? Для чего это?
и стоит она вот тут и имеет свой разьем в подкапотной проводкеRe: Восстановление марковки
Drl
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Резистор для использования ближнего света вполнакала как дневных ходовых огней.
У меня канадец. Ближний горел постоянно. Как это можно убрать?