Кино или отзывы о фильмах.

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

CyberSergey
Ветеран клуба АмАвто

Re: Кино или отзывы о фильмах.

Сообщение CyberSergey » 29 дек 2012, 04:19

Только что посмотрел Облачный Атлас. На одном дыхании почти три часа пролетело ... Невероятно, но СРАЗУ хочется ещё раз посмотреть! Давно не было ТАКИХ ЭМОЦИЙ...
= Citroen Jumpy 1.6 tdi cargo (2007) =
= Chevrolet TransSport 3.4 (1999) =
= Mitsubishi Galant 2.0 GLSi (1989) =
= 2 Мотороллера "Муравей" 0.200 (н.д.) =
= Мотороллер Вятка-Электрон 0.150 (1979) =
russ
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение russ » 29 дек 2012, 05:20

CyberSergey писал(а):Только что посмотрел Облачный Атлас. На одном дыхании почти три часа пролетело ... Невероятно, но СРАЗУ хочется ещё раз посмотреть! Давно не было ТАКИХ ЭМОЦИЙ...
А я читал отзывы, народ пишет, что очень мутный фильм, и тяжёлый к восприятию
LINCOLN MKX 2007 3,5L

Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS

Рустам
Dark baker
Stranger16rus

Сообщение Stranger16rus » 29 дек 2012, 10:25

Он не мутный. Он из разряда Авторского кино. Свое виденье, свое мировоззрение. Там в самом начале даже литературного критика выкидывают с крыши здания, готовят нас т.с. к полной шизухе. Фильм красивый, я правда не трезвый его смотрел, тоже чакры открыл для восприятия, ага. Однозначно рекомендуем к просмотру.

Лично меня в нынешнем кинематографе начинает бесить одно: - повально пошла показуха геев, лесби, наркош, алкашей (возьми тот же Экипаж с Вашингтоном).
Хрен с ним, любовь между девчонками, это даже красиво в какой-то мере. Но пидаросня достала чес. слово. Зачем ее нам так навязывать стали? Какой сериал свежий не включи, какое кино свежее не поставь - поперло... Нас что, готовят к чему-то? Толерастию в нас взращают? Не понимаю...
Stranger16rus

Сообщение Stranger16rus » 29 дек 2012, 10:32

Рустам, возьми себе за правило не верить в отзывы. Посмотри сам и сам составь для себя о фильме отзыв. Этак, слушая школоту и черствых умом людей, много хорошего пропустить в жизни можно.
Отзывы я проглядываю на трекере лишь в ситуации, когда киношка мало бюджетная, с незнакомыми актерами, закос под фэнтези-боевичок, или конец света какой с зомби-мутантами. Стоить ли убивать время - главный критерий отбора.
В случае с атласом, один актерский состав нагоняет на мысль - Это интересно!
russ
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение russ » 29 дек 2012, 10:36

Stranger16rus писал(а):Он не мутный. Он из разряда Авторского кино. Свое виденье, свое мировоззрение. Там в самом начале даже литературного критика выкидывают с крыши здания, готовят нас т.с. к полной шизухе. Фильм красивый, я правда не трезвый его смотрел, тоже чакры открыл для восприятия, ага. Однозначно рекомендуем к просмотру
Такие фильмы мне нравятся. Сегодня посмотрю
LINCOLN MKX 2007 3,5L

Были:

Рустам
Dark baker
russ
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение russ » 29 дек 2012, 10:40

Stranger16rus писал(а):Лично меня в нынешнем кинематографе начинает бесить одно: - повально пошла показуха геев, лесби, наркош, алкашей (возьми тот же Экипаж с Вашингтоном).
Хрен с ним, любовь между девчонками, это даже красиво в какой-то мере. Но пидаросня достала чес. слово. Зачем ее нам так навязывать стали? Какой сериал свежий не включи, какое кино свежее не поставь - поперло... Нас что, готовят к чему-то? Толерастию в нас взращают? Не понимаю...
+100
Но меня ещё бесит, повальное производство сиквелов старых, любимых всеми фильмов. И в большенстве случаев, получается погано. Зачем портить то, что уже стало вечным?
LINCOLN MKX 2007 3,5L

Были:

Рустам
Dark baker
CyberSergey
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение CyberSergey » 29 дек 2012, 13:14

Чего чего, а тяжёлого к восприятию не нашёл ничего ... Минут 20 первых ритм немного рваный - если сравнить с рыбалкой - рыбка ещё не прикормлена и поклёвки идут, но не ритмично . Но уже чувствуешь, что место рыбное и рыба будет... А потом как понеслось ... Одна за одной ритмично!!! И ещё, мне кажется это то кино, которое нужно пересматривать - каждый раз будет открываться что-то новое. Ритм это класс, но иногда мозг не успевает раскрыть всей тайны той или иной сцены. А постепенно пересматривая сложишь всю картину ...
= Citroen Jumpy 1.6 tdi cargo (2007) =
= Chevrolet TransSport 3.4 (1999) =
= Mitsubishi Galant 2.0 GLSi (1989) =
= 2 Мотороллера "Муравей" 0.200 (н.д.) =
= Мотороллер Вятка-Электрон 0.150 (1979) =
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 03 янв 2013, 21:20

Что делать после Нового года особенно первого и второго... Правильно - идти в кино... Ну так вот ходили с детьми на Богатырей.. - самая худшая часть из всех - полный отстой более того они даже не удосужились нарисовать на стандартной хронометраж...
Далее всеми рекламируемый Жизнь Пи.... Ну во первых фильм совсем не 3д - спецэффектов мало.... Сам сюжет.... Вообщем если бы не последние 10 минут то может и сошло бы, а так опять разочарование.

Посмотрел также и Облачный атлас... Все ждал и ждал как они увяжут все истории наконец понял что они и не собирались это делать :) но несмотря на всю странность данного произведения он наверно лучшее что пока посмотрел.
Mark VIII V8 4.6
BergMan
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Духлесс

Сообщение BergMan » 04 янв 2013, 01:31

Dmitry171 писал(а):Посмотрел Духлесс.... Ну не однозначные впечатления - оказаны две стороны жизни и обе какие то не айс. :( Хотя сам фильм и снят хорошо и актеры играют замечательно.
качнул с кинозала.тв и посмотрел.
да, играют неплохо.
но сам фильм - гавно не понравился.
если до сцены с уличной баталией ещё как-то смотрелось, то после неё + концовка с мусоровозом - вообще хуета скукота.
Минаевское чтиво кушается лучше, что впрочем нередкое явление в соотношении книга/фильм.
К просмотру не рекомендую, лучше почитать.
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 04 янв 2013, 14:18

по поводу новых Богатырей - +100500! отстой тот еще...
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Stranger16rus

Сообщение Stranger16rus » 04 янв 2013, 14:38

Вот негодяи... Тупо решили уже рубануть капусты, сильно не напрягаясь.

Про Духлес, присоединяюсь. Пожалел о потраченном времени и трафике.
AlexRIV
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение AlexRIV » 04 янв 2013, 20:19

А я вчера по первому каналу посмотрел фильм "1+1",- отличный легкий фильм, можно и поржать и есть о чем задуматься.
russ
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение russ » 04 янв 2013, 20:53

AlexRIV писал(а):А я вчера по первому каналу посмотрел фильм "1+1",- отличный легкий фильм, можно и поржать и есть о чем задуматься.
Мы его уже обсуждали. Он ещё "Неприкосаемые" называется. Все кто смотрел плюсовали
LINCOLN MKX 2007 3,5L

Были:

Рустам
Dark baker
BergMan
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

"Девятые врата"

Сообщение BergMan » 04 янв 2013, 21:07

накидал в бардачёк машины когда-то записанных дисков с фильмами.
посмотрел "Девятые врата" с Джнни Деппом - финал слегка "за уши притянутый", в целом же вполне съедобный мистический триллер.

Изображение

рекомендую тем, кто не смотрел
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2254975
Stranger16rus

Сообщение Stranger16rus » 05 янв 2013, 01:39

Хорошее кино, Андрес, спасибо. Обожаю подобные вещи, посмотрел с удовольствием.

Я Дэном Брауном просто зачитываюсь. Жаль, экранизация его произведений хромает, но тематика похожая.
Ответить