да сделали, ребятам респект - сразу и без воспров. но так как ремануфакерные насосы - лотерея, то я в неё не выиграл (( все работает как надо но жужжит немножко, как на фордах )) как временная мера пойдёт, но придётся заказывать новую. в мск в наличии - только восстановленные.Stranger16rus писал(а):Леш. Когда тебе птаху вернут? Сделали гидрач?
"пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Модератор: Aerostar
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
Согласись, руля 3 часа без передыха, удобно голову положить на опору сзади. Положить, а не тянуться.
И, кстати, в моей практике был случай, когда человек получил удар в шею сзади. На Тахе. В больницу пришлось везти. В жопу влетел Киа Соренто.
И, кстати, в моей практике был случай, когда человек получил удар в шею сзади. На Тахе. В больницу пришлось везти. В жопу влетел Киа Соренто.
не приятно...Silver писал(а):да сделали, ребятам респект - сразу и без воспров. но так как ремануфакерные насосы - лотерея, то я в неё не выиграл (( все работает как надо но жужжит немножко, как на фордах )) как временная мера пойдёт, но придётся заказывать новую. в мск в наличии - только восстановленные.Stranger16rus писал(а):Леш. Когда тебе птаху вернут? Сделали гидрач?
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Думаю торопиться не стоит, может пожужжит и перестанет. С кардоном такое бывает.Silver писал(а):да сделали, ребятам респект - сразу и без воспров. но так как ремануфакерные насосы - лотерея, то я в неё не выиграл (( все работает как надо но жужжит немножко, как на фордах )) как временная мера пойдёт, но придётся заказывать новую. в мск в наличии - только восстановленные.Stranger16rus писал(а):Леш. Когда тебе птаху вернут? Сделали гидрач?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Лично мне, удобнее не положить голову на подголовник, обзор дурацкий и выгибаешся, даже на комфорт сидениях бмв, мне удобнее положить полноценно спину на вертикальную часть сидения и разгрузить шею и вертеть ею на все стороныStranger16rus писал(а):Согласись, руля 3 часа без передыха, удобно голову положить на опору сзади. Положить, а не тянуться.

Дык этта...пристегиваться нужно и не будет проблем.Stranger16rus писал(а):И, кстати, в моей практике был случай, когда человек получил удар в шею сзади. На Тахе. В больницу пришлось везти. В жопу влетел Киа Соренто.
Что наша жизнь? Игра!
Было. Там ответственный человек.
Руслан. Как тебе Штаты? Если не сложно, расскажи что-нибудь. Что цепляет, что удивляет. К чему равнодушен.
А я по-доброму позавидую.
Руслан. Как тебе Штаты? Если не сложно, расскажи что-нибудь. Что цепляет, что удивляет. К чему равнодушен.
А я по-доброму позавидую.
пожужжим - увидим 
про подголовники. помню как я был приятно удивлён наличием в рено-лагуна (не помню год, 2002 допустим) офигенно удобных регулируемых подголовников. на работе с удивлением делился с мужиками, на меня смотрели как на идиота, типа я им рассказывал что земля круглая )) почему-то американцы отстали в этом.

про подголовники. помню как я был приятно удивлён наличием в рено-лагуна (не помню год, 2002 допустим) офигенно удобных регулируемых подголовников. на работе с удивлением делился с мужиками, на меня смотрели как на идиота, типа я им рассказывал что земля круглая )) почему-то американцы отстали в этом.
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Руслан, про Нэви расскажи!Saamen писал(а):Лично мне, удобнее не положить голову на подголовник, обзор дурацкий и выгибаешся, даже на комфорт сидениях бмв, мне удобнее положить полноценно спину на вертикальную часть сидения и разгрузить шею и вертеть ею на все стороныStranger16rus писал(а):Согласись, руля 3 часа без передыха, удобно голову положить на опору сзади. Положить, а не тянуться.
Дык этта...пристегиваться нужно и не будет проблем.Stranger16rus писал(а):И, кстати, в моей практике был случай, когда человек получил удар в шею сзади. На Тахе. В больницу пришлось везти. В жопу влетел Киа Соренто.

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
блин )) и мне про что-нибудь расскажи )) ПРО НОВЫЕ НАСОСЫ 

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
Чертовски жаль покидать тему, но уже не могу. Сплю. Всего хорошего ребят. До связи. Спокойной.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Пока, у меня на два часа меньшеStranger16rus писал(а):Чертовски жаль покидать тему, но уже не могу. Сплю. Всего хорошего ребят. До связи. Спокойной.

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Понимаешь, эта страна для меня не то, что цель, стремление или что-то такое, это - просто так жизнь сложилась. Цепляет, сейчас уже не чегоStranger16rus писал(а):Руслан. Как тебе Штаты? Если не сложно, расскажи что-нибудь. Что цепляет, что удивляет. К чему равнодушен.

З.Ы. Stranger16rus Не знаю на сколько я рассказал о США и смог-ли оправдать твои ожидания своим ответом на твой вопрос, ну вот, как смог

Последний раз редактировалось Saamen 20 дек 2012, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Что наша жизнь? Игра!
Какой Неви?Dima писал(а):Руслан, про Нэви расскажи!
Какие насосы?Silver писал(а):блин )) и мне про что-нибудь расскажи )) ПРО НОВЫЕ НАСОСЫ
З.Ы. Приколисты..ёмныть

Что наша жизнь? Игра!
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
вернулся с работы 20 минут назад... даже стопочку налить сил нет...
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Руслан, я серьезно, расскажи о Нэви что у тебя был! Про ЮСЫ супер, коротко и ясно.Saamen писал(а):Какой Неви?Dima писал(а):Руслан, про Нэви расскажи!Какие насосы?Silver писал(а):блин )) и мне про что-нибудь расскажи )) ПРО НОВЫЕ НАСОСЫ
З.Ы. Приколисты..ёмныть
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i