Ладно...как скажешь)))))инженер Коллайдера писал(а):всем года по три очень серьезноDima писал(а):В итоге ничем серьёзноинженер Коллайдера писал(а):я рэгби занимался
велоспортом
хокеем на роликах потом фрискейтингом
борьба
Темы о спорте, давайте поговорим.
да, только сколько я ни бегала, найти кого-то с кем можно было бегать тяжело, всем это быстро надоедает. Так что бегала я одна целых 5 лет.AlexRIV писал(а):нужно на свежем воздухе бегать,панорама меняется,и желательно вдвоем,если разговаривать во время бега,-хорошо развиваются легкие (в армии,в том числе и пиндосовской, петь на бегу заставляют не ради развлечения) и не скучно.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Цели перед собой занимаясь спортом нужно ставить конкретные....apollo писал(а):да не сильно нужен.Dima писал(а):Результат нужен....сможешь.apollo писал(а):Жесть, не, я так не могу...я на дорожке бегать не могу долго..Dima писал(а): Не менее полюбому, желательно 40-60мин.
Жирка у меня мало.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
О, ну прям слова моего тренера.Dima писал(а):Цели перед собой занимаясь спортом нужно ставить конкретные....apollo писал(а):да не сильно нужен.Dima писал(а):Результат нужен....сможешь.apollo писал(а):Жесть, не, я так не могу...я на дорожке бегать не могу долго..Dima писал(а): Не менее полюбому, желательно 40-60мин.
Жирка у меня мало.

Chevrolet Tahoe 5.3 '08
- Bombardier
- Ветеран клуба АмАвто
- prohogii
- настоящий ценитель
Тоже занимаюсь спортом, с некоторой натяжкой, можно так сказать. Как в 11 лет начал тренироваться, так и до настоящего времени, с перерывом на Армию, все занимаюсь потихоньку. Сейчас 54 года, песок уже сыпется, но я сопротивляюсь. Конкретных целей нет, просто образ жизни, как дышать.
Нас не возможно сбить с пути,
нам пофигу, куда идти.
нам пофигу, куда идти.