GMC Terrain SLT-2 ( Терёма )

Пишем о себе и своих американских авто!
Правила форума
• Для удобства пользования форумом называйте тему по следующему принципу: год – марка – модель – произвольная информация.
Например: 1997 Buick Riviera, 1994 Ford Taurus - мой верный вагончик, 1995 Dodge Neon – мой первый авто, и так далее
• Не забываем иллюстрировать биографию своего АмАвто! Старайтесь вставлять фотографии не более чем 800х600.

Вот собственно и всё :) Ничего сверхъестественного :)
И к черту комплексы и стеснения - Ах! Тут у всех такие редкие, красивые и ухоженные авто – зачем я буду писать про свой ободранный рыдван … – абсолютно не верный подход! Все автомобили по-своему интересны и имеют своих поклонников! И потом, это сегодня он облезлый – а завтра вы найдёте возможность для хорошей покраски или купите новые диски на 22” 8)
Дерзайте! Зафиксированные изменения во времени будут интересны всем ;)
Stranger16rus

Re: GMC Terrain SLT-2 ( Терёма )

Сообщение Stranger16rus » 08 янв 2014, 23:49

Дилерский сканер GM у меня в городе не видит мою Сильву. Ошибку с двигла по эвап-соленойду скидывают и все. А на другие вопросы жмут плечами. Сканер не видит авто.
Так, простите, ошибку эту я могу скинуть ковыряясь пальцем в носу. И это не стоит 1500 руб.

Останемся при своих и выпьем водки?

Я то знаю, что прав :D
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 09 янв 2014, 00:01

а дилерский сканер, кроме всего прочего, еще и имеет обращение к первоисточникам, т.е. если твои официалы купили лицензию только на евро-гм, то амеро-гм они видеть просто не смогут. а т.к. сильва у вас там одна, то покупать лицензию, которая нифига не 2 копейки стоит, ради одной машины (да и десяти - тоже) не имеет смысла.

хм, руслан, я чой-то думал, что ты расширенную общемировую гарантию брал. мож это на навик было?
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Saamen
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Saamen » 09 янв 2014, 00:06

игрок писал(а):хм, руслан, я чой-то думал, что ты расширенную общемировую гарантию брал. мож это на навик было?
Да, на Навике было, до 5-и лет, но не я брал а тот дилершип который его в США, в шоуруме два года держал, видимо покупали такую гарантию с перспективой дальнейшего вывоза в Европу, это я так дуиаю, а на самом деле чем руководствовались - хз, но такая бумажка у меня была, красивая шопипец, и не менее бесполезная чем та красота, по крайней мере у нас :)
Что наша жизнь? Игра!
Stranger16rus

Сообщение Stranger16rus » 09 янв 2014, 00:36

игрок писал(а):а дилерский сканер, кроме всего прочего, еще и имеет обращение к первоисточникам, т.е. если твои официалы купили лицензию только на евро-гм, то амеро-гм они видеть просто не смогут. а т.к. сильва у вас там одна, то покупать лицензию, которая нифига не 2 копейки стоит, ради одной машины (да и десяти - тоже) не имеет смысла.

Так а я о чем? Как дилер GM в России будет обслуживать официально Террайн или Акадию? Вопрос же изначально стоял "где гарантийно обслуживать новый авто?" Я и написал - у Димы.

Ладно. Забей.
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 09 янв 2014, 01:11

ну, скорее дилер за пределами мск или питера.

впрочем, да, давай забьем :)
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
gasgas
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение gasgas » 09 янв 2014, 08:35

Stranger16rus писал(а):Камару пригнал на первое ТО дилеру. Меня приняли с удивлением. Заплатил за расходники и работу. По тарифу дилера.

Ставлю десятку грина, что если у нового мустанга сгорит мотор не по вине владельца, в России этот мотор никто бесплатно (по гарантии) не поменяет.

Возможен вариант гарантийного обслуживания в салоне, если ты заказал и тебе привез из-за бугра авто именно этот салон. Который и дает гарантию на авто.

С Мерсом ГЛ пример не серьезный. В России этот авто официально. Но уж мля если я имея гарантийный МЛ, приезжал на замену пневмоподвески и меня мой же дилер слал на*уй и приходилось махать шашкой сурово, то, боюсь представить, что будет если у пригнанного из-за рубежа гарантийного мерса умрет коробас или двигло. Секаса в общении с дилером будет масса.
Мож в мск по проще было, привезённый из сша гл в период 08-10гг заменили по гарантии задние амморты, передний амморт всборе с подушкой, рейку (причём рейка потекла за 400км от мск и я её заливал всяким трансмаслом с придорожных заправок, но ничё поменяли) ну да не о том речь, да и щас мож уже не прокатит.
Да грустно с гарантией, видимо таха неизбежна(что вобщем и планировалось, акадия 013 сбила)) ( эти все вопросы с гарантией я не себе - знакомым - не хотят сложностей если что)
Ра?диус (лат. radius — спица колеса, луч) — отрезок, соединяющий центр окружности с любой точкой, лежащей на окружности, а также длина этого отрезка. Радиус составляет половину диаметра.
Saamen
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Saamen » 09 янв 2014, 13:35

Пусть знакомые подождут пару лет, Акадия станет проходной (старше 3-х лет) ввозят, и таможня дешевле, и гарантий никаких не нужно, и машина изначально дешевле, да и в США гимор с вывозом нового отпадает, сплошные плюсы. А найти в США 3-х летку с минимальным пробегом и в хорошем состоянии - не проблема.
Что наша жизнь? Игра!
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 09 янв 2014, 13:39

Итак.
С вашего позволения я вернусь к основной теме этой ветки. :)
С момента приобретения, я проехал на Терёме 10т.км. Готов еще немного рассказать о нём.
Никаких негативных моментов мною у этого авто выявлено не было. Автомобиль хорошо перенес путешествие в Европу, однако дорога пролегала через Ураину, и украинский бензин Терёме не потравился, на панели загорелся "чек" и иногда мотор неровно работает на холостых, это четко случилось после заправки на трассе Киев-Одесса. Причину пока не установил, сделаю это чуть позже. Тоже самое у меня было с Хаммером, после украинского бензина, "чек" поселился на панели надолго, вышли из строя катализаторы. У Ривы загорелся "чек" так же на Украине, появились жалобы на систему ЕГР. GM явно не любит украинский бензин. :)
Терёма меня очень порадовал на трассе, отличная динамика, огоны даются очень легко. Машина на дороге стоит отлично, я довольно часто разгонялся до 150км/ч, максимально разгонялся до 180.
Что до расхода топлива, то он вышел 10л. на сотню, в скоростном режиме 110-130км/ч. Для дальних поездок хотелось бы иметь бОльший бак, ибо заправляться нужно каждые 600км, неудобно. :)
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 09 янв 2014, 13:45

Купи дизель :-)
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 09 янв 2014, 13:52

Продолжу.
Отличный свет фар, очень хорошая оптика, просто впечатлен. Очень пригодились ПТФ, в Румынии был сильнейший туман. Очень неплохое водительское кресло, проехав вчера 1500км без отдыха, я не сильно устал, сидеть за рулем мне в этом авто удобно. Хочу еще отметить хорошо настроенную подвеску, она вмеру мягкая, на кочках из кресла водителя не выбрасывает :) однако дорогу на скорости машина держит отлично. Пока наверное все. Будут новости, буду рассказывать. На днях буду делать ТО, так же выясню на что конкретно ругается авто, вот об этом и расскажу.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 09 янв 2014, 13:52

SpaceBar писал(а):Купи дизель :-)
Нет, спасибо. Не люблю дизель.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Stranger16rus

Сообщение Stranger16rus » 09 янв 2014, 13:55

А сколько бак? Литров.
ТимохА
Бывалый алкаш

Сообщение ТимохА » 09 янв 2014, 13:59

Может газ :lol: ?
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 09 янв 2014, 14:01

Stranger16rus писал(а):А сколько бак? Литров.
Не знаю, думаю около 70.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 09 янв 2014, 14:03

ТимохА писал(а):Может газ :lol: ?
Если б он был с завода на газу, тогда почему бы и нет, но тогда я бы его вряд ли купил. А отношение мое к колхозному газу ты знаешь.
Расход топлива нормальный, просто хотелось бы более вместительный бак, литров так 100/110 :)
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Ответить