а тормозоф-то на марке нет....
Модератор: Николай Пименов
- john_driver
- настоящий ценитель
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- FSV
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Н-н-да.....
Не истребима тяга нашего люда к халяве. Надо чтобы и рыбку съесть и на "хрен" сесть. Когда денег нет, то вилвудах мечтать конечно слаще
Предлагают им 6 поршней, Брембо. Уже сейчас! Нет, - кочевряжаться: "Вот если бы бесплатно..."
Не истребима тяга нашего люда к халяве. Надо чтобы и рыбку съесть и на "хрен" сесть. Когда денег нет, то вилвудах мечтать конечно слаще

Предлагают им 6 поршней, Брембо. Уже сейчас! Нет, - кочевряжаться: "Вот если бы бесплатно..."
Автомобили далеко не самое ценное, что есть в нашей жизни:
http://www.otkazniki.ru
http://www.otkazniki.ru
- Иван
- Ветеран клуба АмАвто
а этот опус к чему?FSV писал(а):Н-н-да.....
я говорю лично за себя. я не готов перейти на больший радиус. у меня идеальнейшие хром диски линкольновские октастар, коих ни у кого тут нет, новые диски и колодки с пробегом 1000 миль. Мне интересно во что выльется установка более прогрессивных супортов на марка. Если мне придложат за мои диски достойную сумму я рассмотрю вопорос о смене их. Тем более, что резину мне всё равно покупать новую. Ибо, та что на авто, ей ещё на заводе досталась. Но если переход и будет, то не больше 17
Mustang GT convertible 2000
Lincoln continental mark VI coupe 1983
Lincoln Nautilus 2.7 awd 2019
Lincoln continental mark VI coupe 1983
Lincoln Nautilus 2.7 awd 2019
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
При переходе на 17 туда идеально встают передние тормоза от Кобры (13 дюймов диски, 4 поршневики Брембо (или Вилвуд
), нужно только что-то с дисками придумать, чтоб на ступицу хорошо легли), аналогично заднее, диски от Кобры и проставка. То есть при переходе на 17 есть проверенные временем и многими владельцами решения, даже Дима такие на Мыстик ставил (это которая у него последняя версия была).
На родной размер (и диск) ничего готового (да и просто путного) нет - это пишут сами америкосы, а они баблос считать умеют.
А теперь про "опус". Будьте любезны озвучить ПОЛНЫЕ ТТХ комплекта "болт он" на Марк (передние в первую очередь), включая требования к дискам и цену, а потом будем разглагольствовать. Подробности типа "с какой машины снято" и "вот здесь снять 1,5 мм на шлифовальном круге" можно опустить, как "ноу хау".

На родной размер (и диск) ничего готового (да и просто путного) нет - это пишут сами америкосы, а они баблос считать умеют.
А теперь про "опус". Будьте любезны озвучить ПОЛНЫЕ ТТХ комплекта "болт он" на Марк (передние в первую очередь), включая требования к дискам и цену, а потом будем разглагольствовать. Подробности типа "с какой машины снято" и "вот здесь снять 1,5 мм на шлифовальном круге" можно опустить, как "ноу хау".
мдя... на недельке прокатился на марке. по городу тормозов хватает вполне (ну, минут 20-30 тошнил по пробкам). помня тему, за городом попробовл разогнаться. как человек к таким скоростям непривычный, на 165 остановился с набором. тормознул до 80.
если кто-то ездит на таких скоростях постоянно - не ебите себе мозг с тормозами. ставьте сразу тормозной парашют. толку будет больше.
если кто-то ездит на таких скоростях постоянно - не ебите себе мозг с тормозами. ставьте сразу тормозной парашют. толку будет больше.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Со 165 до 80 никаких проблем, если не так-чини тормоза(зимой уж точно). А вот с 200 или несколько раз со 160-уже перегреваются.игрок писал(а):мдя... на недельке прокатился на марке. по городу тормозов хватает вполне (ну, минут 20-30 тошнил по пробкам). помня тему, за городом попробовл разогнаться. как человек к таким скоростям непривычный, на 165 остановился с набором. тормознул до 80.
- john_driver
- настоящий ценитель
ну я расскажуjohn_driver писал(а):Вот интересно, а как можно на 280 силах ездить 90, расскажите пожалуйста, да и вообще нахрена 280 сил. достаточно и 90, а те, кто здесь про бюджет говорит, так и вообще налоги маленькие и расход несравнимо меньше.

но плыть мне достаточно и на 90 - весь кайф в самом ускорении и отдачи на нажатие газа...
что до налога - а что плохого в желании не платить много? тем более за старую машину?
а вот что касаемо вашего желания ездить быстро - хотите верте хотите нет но Mazda 3 или 6 или Авенсис вполне могут ехать ваши вожделенные 200 км/ч и тормозят они хорошо.. более того 170 едет новая Приора.... так что не надо тут ляля Марк не спортивная машина - и зачем она мне я знаю и попытался донести - а вот зачем она вам?

Mark VIII V8 4.6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
А где в предложении "так что не надо тут ляля Марк не спортивная машина - и зачем она мне я знаю и попытался донести - а вот зачем она вам?" поставить запятую (ые)? Просто смысл как обычно меняется на противоположный, если не там поставить...
Марк. Скорость 10-15. Топим педальку до 5000-5200. И как спинкой придавило, так до 160 и не отпускает, ни одного провала, ровная, мощщная сила. Вот это и есть 280 кобыл (точнее, 380 тяги!!) снятых с 4 и более литрового двигателя. Это то, на что менее 200-250 сил не способны вообще (на авто разумных размеров - Ока не считается!
).
Марк. Скорость 10-15. Топим педальку до 5000-5200. И как спинкой придавило, так до 160 и не отпускает, ни одного провала, ровная, мощщная сила. Вот это и есть 280 кобыл (точнее, 380 тяги!!) снятых с 4 и более литрового двигателя. Это то, на что менее 200-250 сил не способны вообще (на авто разумных размеров - Ока не считается!

- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто