Lincoln Navigator 2005 ( Леонид )
Правила форума
• Для удобства пользования форумом называйте тему по следующему принципу: год – марка – модель – произвольная информация.
Например: 1997 Buick Riviera, 1994 Ford Taurus - мой верный вагончик, 1995 Dodge Neon – мой первый авто, и так далее
• Не забываем иллюстрировать биографию своего АмАвто! Старайтесь вставлять фотографии не более чем 800х600.
Вот собственно и всё
Ничего сверхъестественного
И к черту комплексы и стеснения - Ах! Тут у всех такие редкие, красивые и ухоженные авто – зачем я буду писать про свой ободранный рыдван … – абсолютно не верный подход! Все автомобили по-своему интересны и имеют своих поклонников! И потом, это сегодня он облезлый – а завтра вы найдёте возможность для хорошей покраски или купите новые диски на 22”
Дерзайте! Зафиксированные изменения во времени будут интересны всем
• Для удобства пользования форумом называйте тему по следующему принципу: год – марка – модель – произвольная информация.
Например: 1997 Buick Riviera, 1994 Ford Taurus - мой верный вагончик, 1995 Dodge Neon – мой первый авто, и так далее
• Не забываем иллюстрировать биографию своего АмАвто! Старайтесь вставлять фотографии не более чем 800х600.
Вот собственно и всё

И к черту комплексы и стеснения - Ах! Тут у всех такие редкие, красивые и ухоженные авто – зачем я буду писать про свой ободранный рыдван … – абсолютно не верный подход! Все автомобили по-своему интересны и имеют своих поклонников! И потом, это сегодня он облезлый – а завтра вы найдёте возможность для хорошей покраски или купите новые диски на 22”

Дерзайте! Зафиксированные изменения во времени будут интересны всем

-
- Ветеран клуба АмАвто
Re: Lincoln Navigator 2005 ( Леонид )
Я предложил, но хозяин решил так забрать авто
Ра?диус (лат. radius — спица колеса, луч) — отрезок, соединяющий центр окружности с любой точкой, лежащей на окружности, а также длина этого отрезка. Радиус составляет половину диаметра.
Я сегодня ехал в этом авто на 3-м ряду. Я поражен. 179 роста, а я спокойно распрямляю ноги и сижу вразвалку. Сдвиг сознания. Мягко, тепло (в мск 0 -, -2 ночью), уютно.
Блин... Там даже климат есть над третьим рядом. В шоке. Нас там трое телят по 100 кг сидело. Плюс ребенок, плюс супруга Димы. Я вообще не заметил, что бы Леонид несколько напрягся. Держал пиво в руке, почта запищала, оглянлся - сбоку подстаканник. 2! шт! на 3-м ряду! Поражен. Авто офигенный.
Блин... Там даже климат есть над третьим рядом. В шоке. Нас там трое телят по 100 кг сидело. Плюс ребенок, плюс супруга Димы. Я вообще не заметил, что бы Леонид несколько напрягся. Держал пиво в руке, почта запищала, оглянлся - сбоку подстаканник. 2! шт! на 3-м ряду! Поражен. Авто офигенный.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Это не Форд, это Линкольн 

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i

Я не знаю, что там в Кадилаке на "голерке", но вот в Линке... только Монтодро Сильвер и бутерброда с красной икрой не хватало. Остальное все есть.
Коль! Я сегодня видел Раптор на эвакуаторе в мск. Но видно, что нульцевый. Шел в область. Мля.... Это жесть. Арки, формы, резина, диски. Проскочил мимо, но в сознание запало. Он реально внушает. Почувствовал себя на оке., хотя я тоже не карлик.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Дим, ну даже не смешно.
У нас в городе есть Раптор, без тюнинга, в стоке. Так что я как бы видел. И знаю почему я его хочу (далеко не только за внешний вид).
У нас в городе есть Раптор, без тюнинга, в стоке. Так что я как бы видел. И знаю почему я его хочу (далеко не только за внешний вид).
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Коль, было бы желание, а Раптор будет!!!Николай Пименов писал(а):Дим, ну даже не смешно.

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- 2loop
- Ценитель
- Контактная информация:
Поверь чем дальше тем лучше))) у меня на третьем ряду три подстаканника )))) хотя в гаторе\експеде тоже три должно быть!Stranger16rus писал(а):Я сегодня ехал в этом авто на 3-м ряду. Я поражен. 179 роста, а я спокойно распрямляю ноги и сижу вразвалку. Сдвиг сознания. Мягко, тепло (в мск 0 -, -2 ночью), уютно.
п.с. катаюсь без компрессора пневмы разобрал его нах по винтикам! магнит один сука отвалился
хорошо на даче есть компрессор 100л, накачал им жопу и помчал в Москву разбирать компрессор!

'92 Taurus Wagon LX/SHO Yamaha 3.2 Gen-2
'93 Sable LS Essex 3.8 Gen-2
'96 Taurus Wagon GL Vulcan 3.0 Gen-3
'09 Navigator limited edition 5.4 Triton Gen-3
'93 Sable LS Essex 3.8 Gen-2
'96 Taurus Wagon GL Vulcan 3.0 Gen-3
'09 Navigator limited edition 5.4 Triton Gen-3
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
На втором Нэви такого не случается 

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ничего сложного в приклейке магнита нет вообще.
Клеится эпоксидкой для металлов, с серым она обычно наполнителем, это компонеты металлические.
Клеится эпоксидкой для металлов, с серым она обычно наполнителем, это компонеты металлические.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Просто хорошее фото. И все таки двушка, она и в Африке двушка. Красивый авто.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Осенних листочков не хватает, для антуражу 

LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Дворники в нашем районе работают хорошо. 

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Дим, а третий ряд когда складываешь, пол ровный получается? (может ты и писал, но я пропустил)
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Да, ровный, даже когда второй складываешь, тоже пол ровный, только унитаз остается.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i