выбор авто

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Maxopka
Ветеран клуба АмАвто

Re: выбор авто

Сообщение Maxopka » 14 дек 2012, 23:59

Вроде не "алабуга", а "елабуга"? Алабуга это озеро в Челяб области, куда частично попала радиация от Маяка. Меня там чуть не утопили тем летом на моторе товарисчи ?)
Mark VIII 1995 - sold
ТимохА
Бывалый алкаш

Сообщение ТимохА » 15 дек 2012, 00:20

Да пох, давай бухать
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 15 дек 2012, 13:16

Свободная экономическая зона на север от Елабуги называется "Алабуга". Она действительно свободная, там и таможня есть своя, и таможеный склад.
Изображение
Изображение
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 15 дек 2012, 14:30

коль уже давно продаются экспы только рос
сборки. Т.е. Американцы не попадаются уже
с полгода. На счет вина еще узнаю, какой
там ставят.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Miha
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Miha » 17 дек 2012, 17:38

на выходных занесло меня в тринити моторс, прокатился на тестдрайве на эскаладе и понял одну простую вещь... что седан я совсем не хочу.... совсем, ни в теории ни в практике.
или эскалад или навик....

ужасов рассказали с фридома про эскалейд...

"Про 12, 13 я не скажу, но у моего коллеги 11го года. Он не притязателен, главное, передвигается машина с понтом и все. Но даже он напрягся, когда на первых 5тыщах км на Новом Арбате ему надо было ускориться, он даванул педаль газа в пол, и она там и осталась, то есть, педаль вернулась, а заслонка открытой и осталась. Он ловко успел выключить зажигание иначе могла быть прлблема)) Сделали ему эту педаль газа. На 25 тысяче км на Мкаде опять похожая проблема, только машина наоборот перестала ехать. Накрылся узел дроссельной заслонки. Кстати, это одна из самых распространенных проблем 900-ков (и Тах, и Эсков).
То есть, проблемы, свойственные машинам уже с пробегом, не чужды и новым. Не думаю, что совсем новые сильно улучшились, особенно калининградской сборки. Им бы хотя бы поставщиков амортов передних поменять))) Люди по два раза менять по гарантии пер аморты. Те, кому не лень, за свой счет Арнотт ставят. К Тахам это тоже относится."
я бы на месте это господина просто акуел....
Stranger16rus

Сообщение Stranger16rus » 17 дек 2012, 18:09

Я про новый (с салона) мерс w221 и годовалый ML w164 лучше вообще писать ничего не буду. Проблема с дроссельной заслонкой и передними аммортами покажется смешными пустячками.

Это железо напичканное электроникой, оно ломается, глючит, выводит из себя. И что? Все же делают. По гарантии. Или не по гарантии. Не гоните на GM!! :D
По опыту могу сказать - надоело трахаться с лакшери сегментом - бери тойоду. Будешь как дурак управлять мечтой, менять фильтры, колодки и все.

Про седан и внедорожник - согласен на все 100%
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 18 дек 2012, 16:01

Stranger16rus писал(а):Я про новый (с салона) мерс w221 и годовалый ML w164 лучше вообще писать ничего не буду. Проблема с дроссельной заслонкой и передними аммортами покажется смешными пустячками.

Это железо напичканное электроникой, оно ломается, глючит, выводит из себя. И что? Все же делают. По гарантии. Или не по гарантии. Не гоните на GM!! :D
По опыту могу сказать - надоело трахаться с лакшери сегментом - бери тойоду. Будешь как дурак управлять мечтой, менять фильтры, колодки и все.

Про седан и внедорожник - согласен на все 100%
Про седан и внедорожник тоже согласен. А Тойоты точно так же ломаются и глючат на ровном месте, как и все остальные. Про Эскалейд на Фридоме было куда больше, это лишь малый кусочек. Причем, пишут люди, которым, в отличие от большинства собравшихся там, я верю на 100%.

2Miha: http://www.av.by/public/public.php?even ... id=3510792
http://www.av.by/public/public.php?even ... id=3351101
Или рассматриваются только новые?
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Saamen
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Saamen » 18 дек 2012, 16:16

Nekkro писал(а):Эскалейд на Фридоме было куда больше, это лишь малый кусочек. Причем, пишут люди, которым, в отличие от большинства собравшихся там, я верю на 100%.
Кто-то пишет а кто-то эксплуатирует, Эскалейд куплен новым в 11 месяце 010 года, в эксплуатации два года, два ТО, по гарантии заменён молдинг задней правой двери (запузырился после зимы), нашлепка "Flex Fuel" на 5-ой двери (облезла после зимы), всё... не каких амортизаторов, заслонок и прочего не случалось, можешь мне не верить :wink:
Что наша жизнь? Игра!
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 18 дек 2012, 16:22

Saamen писал(а):
Nekkro писал(а):Эскалейд на Фридоме было куда больше, это лишь малый кусочек. Причем, пишут люди, которым, в отличие от большинства собравшихся там, я верю на 100%.
Кто-то пишет а кто-то эксплуатирует, Эскалейд куплен новым в 11 месяце 010 года, в эксплуатации два года, два ТО, по гарантии заменён молдинг задней правой двери (запузырился после зимы), нашлепка "Flex Fuel" на 5-ой двери (облезла после зимы), всё... не каких амортизаторов, заслонок и прочего не случалось, можешь мне не верить :wink:
Да почему, верю охотно... Про все машины можно ужасов начитаться. Я когда Кайенн-клуб и Вольво-клуб внимательно почитал, мне плохо стало )))
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Miha
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Miha » 18 дек 2012, 18:16

Артём : эти навики я видел уже давно, но мне хочется новый авто... хотя "прямо сейчас" денег нет и на таки 2008 г.в. :(
Честно я уже подустал от периодического ремонта марка, и без "взрыва мозга" на тему а что ещё интересного может показать авто =)

Saamen: я отдаю себе отчёт в том что это единичные случаи, а не массовые, но всё же не хотелось бы купить авто за 3,4 л р и получить такое.
А в остатке американские джипы рулят :!: следующим моим авто будет внедорожник предпочтительно от Lincoln или Cadillac.

Хотя мы же помним что у линкольна ам лучше :D
Последний раз редактировалось Miha 18 дек 2012, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 18 дек 2012, 18:20

А не распространяется ли на нашу сборку такая же фигня, как на новые ТАЗы: один из 3-4 - практически идеален, только расходники, остальные сыпяться как горох?
Изображение
Изображение
Saamen
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Saamen » 18 дек 2012, 18:25

Николай Пименов писал(а):А не распространяется ли на нашу сборку такая же фигня, как на новые ТАЗы: один из 3-4 - практически идеален, только расходники, остальные сыпяться как горох?
А у нас собирают идеальные ТАЗы? Даже один из тясячи, бывает такое?
Что наша жизнь? Игра!
Miha
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Miha » 18 дек 2012, 18:27

:) нах тазы из это темы
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 18 дек 2012, 18:34

Исходя из самарского опыта - встречаются. Идеальность не распространяется на все конструктивные недочеты конструкции конечно, но то, что сконструировано - всё работает, просит реально расходников и ТО, причем не только гарантийные 50 тысяч, а и 100, и 150. Мелкие косячки типа "хром облез на эмблеме" не в счет.
Но вот угадать, какой экземпляр - "удачный" - редкое искусство. Вероятность подобной "удачи" у иномарок "тамошней" сборки намного выше (т.е. большинство экземпляров как раз прямо собраны, но конечно встречаются "больные").

Ну нах так нах :)
Изображение
Изображение
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 18 дек 2012, 20:43

Miha писал(а):Артём : эти навики я видел уже давно, но мне хочется новый авто... хотя "прямо сейчас" денег нет и на таки 2008 г.в. :(
Честно я уже подустал от периодического ремонта марка, и без "взрыва мозга" на тему а что ещё интересного может показать авто =)

Saamen: я отдаю себе отчёт в том что это единичные случаи, а не массовые, но всё же не хотелось бы купить авто за 3,4 л р и получить такое.
А в остатке американские джипы рулят :!: следующим моим авто будет внедорожник предпочтительно от Lincoln или Cadillac.

Хотя мы же помним что у линкольна ам лучше :D
Ну Марк - отдельная песня... Я совершенно ничего плохого не могу сказать ни про ЛТК свои бывшие, ни про Навика, ни, тем более, про те машины, на которых езжу сейчас. В смысле: никаких взрывов мозга и регулярного ремонта (три раза тьпху).
----
Ответить