Страница 3 из 6

Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно

Добавлено: 14 дек 2013, 17:32
russ
Дрожжей много вот второй раз и подошло хорошо. Когда в печку ставить будешь, посмотри что бы не кислило. Можешь попробовать в холодильник поставить
А вот то что к рукам не липнет, это не есть гуд. Бородинское тесто без масла (смазывать руки и стол) невозможно сформовать. Оно должно быть рыхлое, жидкое

Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно

Добавлено: 14 дек 2013, 19:50
ТимохА
Согласен, Русс.

Бородинский посыпается только что мною измельченым кориандром
и идет в духовку на час.
Белый давно готов...

Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно

Добавлено: 14 дек 2013, 19:58
ТимохА
Как жеш безумно вкусно пахнет свежемолотый кориандр...
Это безумие вкусов. Мне он напоминает смешение ароматов серени и глицинии у меня на даче.
Плюс не много ландыша

Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно

Добавлено: 14 дек 2013, 20:17
russ
Я когда себе домой Бородинский делал на работе, в замес всегда добавлял смесь трав и пряностей "Венские пряности" называется
Тима, какой там духан от хлеба стоял. Мммммммммм. Аж голова кружилась :)
Маслецем сверху помазал или просто кориандром посыпал, на воду?

Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно

Добавлено: 14 дек 2013, 20:18
russ
Белый отфоткай плиз. Если можно в разрезе тожа :) хочу пористость посмотреть

Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно

Добавлено: 14 дек 2013, 20:26
ТимохА
Базару нет :)

Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно

Добавлено: 14 дек 2013, 20:27
ТимохА
Рассеченный почти катаной :)

Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно

Добавлено: 14 дек 2013, 20:32
russ
Выглядит пышно
Тесто крепковатое было?

Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно

Добавлено: 14 дек 2013, 20:32
ТимохА
russ писал(а):Я когда себе домой Бородинский делал на работе, в замес всегда добавлял смесь трав и пряностей "Венские пряности" называется
Тима, какой там духан от хлеба стоял. Мммммммммм. Аж голова кружилась :)
Маслецем сверху помазал или просто кориандром посыпал, на воду?
Это масло сверху. :)

Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно

Добавлено: 14 дек 2013, 20:34
ТимохА
russ писал(а):Выглядит пышно
Тесто крепковатое было?
Так не знаю, это хлебопечка.
Закинул состовляющие, и кури сигару.

Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно

Добавлено: 14 дек 2013, 20:35
Dima
Выглядит отлично!

Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно

Добавлено: 14 дек 2013, 20:37
Stranger16rus
russ писал(а):Выглядит пышно
Выглядит вкусно!!

Тимох, не тяни )))

Ответил тебе.

Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно

Добавлено: 14 дек 2013, 20:38
russ
ТимохА писал(а):
russ писал(а):Я когда себе домой Бородинский делал на работе, в замес всегда добавлял смесь трав и пряностей "Венские пряности" называется
Тима, какой там духан от хлеба стоял. Мммммммммм. Аж голова кружилась :)
Маслецем сверху помазал или просто кориандром посыпал, на воду?
Это масло сверху. :)
Гуд. Я подумал что ты просто водой побрызгал

Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно

Добавлено: 14 дек 2013, 20:39
russ
Stranger16rus писал(а):
russ писал(а):Выглядит пышно
Выглядит вкусно!!
А вот мы то хрен попробуем. Придётся верить ему на слово :)

Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно

Добавлено: 14 дек 2013, 20:39
Maxopka
ТимохА писал(а):
russ писал(а):Выглядит пышно
Тесто крепковатое было?
Так не знаю, это хлебопечка.
Закинул состовляющие, и кури сигару.
:lol: убил нафиг.
Первый пост в 13-00, готово в 21-20. Я уже напился, поспал, опять пью и вот "оно" наконец готово.
По теме - молодец Тимоха! :lol: