Американские авто хотят запретить.
из всех этих фонарей можно вытащить красные вставки и поставить жёлтые лампочки...
недавни таиванцы предлагали специальные зелёные лампочки, которые через красное стекло как буд-то дают оранжевый свет - фигня полная - тест показал, что изменение столь мало, что нет толку даже спорить с ГБДД о цветовых спектрах итп
недавни таиванцы предлагали специальные зелёные лампочки, которые через красное стекло как буд-то дают оранжевый свет - фигня полная - тест показал, что изменение столь мало, что нет толку даже спорить с ГБДД о цветовых спектрах итп
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Вы меня не пугайте, своими нововведениями, у меня обе телеги с такими фанарями. Мне кажется это очередной треп как про правый руль, кенгурятники, самоклеющиеся катафоты, тонировку ещё что то былоV8 писал(а):СТОП!!! у вас что?передние фары надо европейские?американки не проходят?
а если на Дуранго, например, сделать поворот с оранжевой лампой вместо заднего хода и тот перенести отдельно?не пройдет?
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
-------------------------------------------------------
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.
БЭХ Х5
К сожелению не треп ((((vladislavchik писал(а):Вы меня не пугайте, своими нововведениями, у меня обе телеги с такими фанарями. Мне кажется это очередной треп как про правый руль, кенгурятники, самоклеющиеся катафоты, тонировку ещё что то былоV8 писал(а):СТОП!!! у вас что?передние фары надо европейские?американки не проходят?
а если на Дуранго, например, сделать поворот с оранжевой лампой вместо заднего хода и тот перенести отдельно?не пройдет?
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
А может сначала придумаем, а потом подождем?V8 писал(а):Chrysler Town & Country, 3,3l
Dodge Durango. 4,7l
на эти ничего страшного...мы тоже думали, что конец света настал...тебе хорошо, что не надо комутацию проводки под панелью переключать ка на Мустанге или Навигаторе...подождём ваш закон и придумаем...
Из анекдота:
"Девочка поживем - увидим, нет дяденька, сначала увидим, потом может и поживем"
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
БЭХ Х5
Кстати, не праздный вопросV8 писал(а): Chrysler Town & Country, 3,3l
на эти ничего страшного

У меня ещё додж караван 2000
Там и задние поворотники красные
И передние габариты оранжевые
Т.к. он канадец, они суки ещё и горят постоянно ...
Как решили проблему для Караванов/Вояджеров/ТаунКантри

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
V8 писал(а): фотки завтра закину...

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
ну вот кое что от форд,линкольн
- Вложения
-
- lincolnTC2000.jpg
- (40.44 КБ) 971 скачивание
-
- MARK8.1.jpg (51.91 КБ) 2159 просмотров
- Dim@
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Мне кажется, что наши Тайваньские друзья быстро пронюхают особенности нашего законодательства и чё-нибудь придумают
PS
А вообще создаётся впечатление, что у наших законотворцев и правительства основная задача к концу срока президенствования ВВП окончательно испортить нам всем жизнь: налог на ТС, цены на бензин, реформа ЖКХ, реформа здравоохранения, монетизация льгот, нападки на правый руль и АмАвто и ещё много чего..., ни одного популярного закона, только отъём денежных средств у населения
PS
А вообще создаётся впечатление, что у наших законотворцев и правительства основная задача к концу срока президенствования ВВП окончательно испортить нам всем жизнь: налог на ТС, цены на бензин, реформа ЖКХ, реформа здравоохранения, монетизация льгот, нападки на правый руль и АмАвто и ещё много чего..., ни одного популярного закона, только отъём денежных средств у населения
Ford Taurus GL 3.0 ....sold
Dodge Stratus 2.4 SXT 2002г....sold
Renault Symbol 1.4 16V 2008г :) ...sold
Kia Cee'd SW 2013 г. ... crashed and sold
VW Polo Sedan 2013 г. LPG)))
Dodge Stratus 2.4 SXT 2002г....sold
Renault Symbol 1.4 16V 2008г :) ...sold
Kia Cee'd SW 2013 г. ... crashed and sold
VW Polo Sedan 2013 г. LPG)))