Встречи клуба amavto.ru
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
мне ТО надо было пройти в январе, но машина на приколе... поехать купить чтоли?
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
А, что в Москве гайцы устроили распродажу талонов на американцев, до последней пятницы у них был мораторий на это, в субботу я пообщался с подполом, который, приезжал 14 на Кавалере на ВГ, он сказал, что 27 у них было совещание в гайне и там было решено, что ТО в Москве можно давать на амер., но еще никого не слышал прошедшего ТО в январе, а слышал только с десяток рассказов, как гайцы от денег за ТО отказываются, узнав, что машина то американская.SpaceBar писал(а):мне ТО надо было пройти в январе, но машина на приколе... поехать купить чтоли?
Изменил GMC Jimmy Diamond Edition с Audi Q 5
- PlymouthBreeze
- Любитель
- Контактная информация:
Чую все-таки придется мне (хотя бы ради эксперимента) попробовать пройти ТО. У меня дед-лайн 10ое февраляslavva писал(а):А, что в Москве гайцы устроили распродажу талонов на американцев, до последней пятницы у них был мораторий на это, в субботу я пообщался с подполом, который, приезжал 14 на Кавалере на ВГ, он сказал, что 27 у них было совещание в гайне и там было решено, что ТО в Москве можно давать на амер., но еще никого не слышал прошедшего ТО в январе, а слышал только с десяток рассказов, как гайцы от денег за ТО отказываются, узнав, что машина то американская.SpaceBar писал(а):мне ТО надо было пройти в январе, но машина на приколе... поехать купить чтоли?

Если скользишь по тонкому льду, скользи быстро (с)
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Попробовать канечно можно,но вот другой путь гараздо короче...PlymouthBreeze писал(а):Чую все-таки придется мне (хотя бы ради эксперимента) попробовать пройти ТО. У меня дед-лайн 10ое февраляslavva писал(а):А, что в Москве гайцы устроили распродажу талонов на американцев, до последней пятницы у них был мораторий на это, в субботу я пообщался с подполом, который, приезжал 14 на Кавалере на ВГ, он сказал, что 27 у них было совещание в гайне и там было решено, что ТО в Москве можно давать на амер., но еще никого не слышал прошедшего ТО в январе, а слышал только с десяток рассказов, как гайцы от денег за ТО отказываются, узнав, что машина то американская.SpaceBar писал(а):мне ТО надо было пройти в январе, но машина на приколе... поехать купить чтоли?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
"Не надо торопиться", "все уляжется", "ждем хода Фрадкова".
Братья, я искренне Вас уважаю. На америкосах ездят люди с определенным уровнем мировоззрения, вкуса и оригинальности. Это вам не избитые модели. НО, сколько можно проводить "кухонную политику". Мы противоречим даже нашей пословице: "Пока гром не грянет - мужик не перекрестится". Уже и гром грянул, и натянули нас на новые законы (страховки, налоги). Теперь ПДД, позже ГОСТЫ. Мы вообще ни к чему не подготовлены! Осталось, что бы нас останавливали на дороге и протыкали колеса, основываясь на пункте №№№, о недопустимости давления свше 1,8... Извините, но я уж вскипаю...
Дружище SpaceBar, загруженный по уши готов "подать" место. Браво. Я плюну на все поездки и тоже приду (пока - приеду). slavva, брат, однокласники свято, приезжай и на следующий день - поправим!
Я понимаю этих людей. Они чувствуют, каков будет итог.
А мы переводим обсуждени на талоны ТО и прочие истории (я понимаю, что это тоже важно, НО...).
Определитесь с тем кто придет и когда. И трубите сбор. В крайнем случае получим удовольствие от общения с себе подобными
Братья, я искренне Вас уважаю. На америкосах ездят люди с определенным уровнем мировоззрения, вкуса и оригинальности. Это вам не избитые модели. НО, сколько можно проводить "кухонную политику". Мы противоречим даже нашей пословице: "Пока гром не грянет - мужик не перекрестится". Уже и гром грянул, и натянули нас на новые законы (страховки, налоги). Теперь ПДД, позже ГОСТЫ. Мы вообще ни к чему не подготовлены! Осталось, что бы нас останавливали на дороге и протыкали колеса, основываясь на пункте №№№, о недопустимости давления свше 1,8... Извините, но я уж вскипаю...
Дружище SpaceBar, загруженный по уши готов "подать" место. Браво. Я плюну на все поездки и тоже приду (пока - приеду). slavva, брат, однокласники свято, приезжай и на следующий день - поправим!
Я понимаю этих людей. Они чувствуют, каков будет итог.
А мы переводим обсуждени на талоны ТО и прочие истории (я понимаю, что это тоже важно, НО...).
Определитесь с тем кто придет и когда. И трубите сбор. В крайнем случае получим удовольствие от общения с себе подобными
300 М
Не вопрос, если в воскресенье я найду себя, да и если мы вместе найдем мой Понтиак, то приедем в любую точку Москвы или подмосковья. Главное и я согласен в этом с Сержем надо определиться где и когда, но точно, а там, как минимум просто потрепемся, а как максимум и может что умное и сотворим. Правда представляю, как будет болеть голова....Серж писал(а):"Не надо торопиться", "все уляжется", "ждем хода Фрадкова".
Я тоже готов приехать. Славва не боись, даже если у тебя машинка не на ходу будет, я за тобой подъеду, я в Крылатском живу от Одинцово не далекоslavva писал(а):Не вопрос, если в воскресенье я найду себя, да и если мы вместе найдем мой Понтиак, то приедем в любую точку Москвы или подмосковья. Главное и я согласен в этом с Сержем надо определиться где и когда, но точно, а там, как минимум просто потрепемся, а как максимум и может что умное и сотворим. Правда представляю, как будет болеть голова....Серж писал(а):"Не надо торопиться", "все уляжется", "ждем хода Фрадкова".

Chevrolet Tahoe 5.3 '08
Дим, спасибо за предложение поймаю на слове и учту на будущее:-)))) встреча с выпускниками у меня в Железнодорожном... в этом рейлуэйтауне я прожил пол-жизни. а Понту ему чего, ему не пить, он то заведется.Roker писал(а):Я тоже готов приехать. Славва не боись, даже если у тебя машинка не на ходу будет, я за тобой подъеду, я в Крылатском живу от Одинцово не далекоslavva писал(а):Не вопрос, если в воскресенье я найду себя, да и если мы вместе найдем мой Понтиак, то приедем в любую точку Москвы или подмосковья. Главное и я согласен в этом с Сержем надо определиться где и когда, но точно, а там, как минимум просто потрепемся, а как максимум и может что умное и сотворим. Правда представляю, как будет болеть голова....Серж писал(а):"Не надо торопиться", "все уляжется", "ждем хода Фрадкова".
Дружище SpaceBar, загруженный по уши готов "подать" место. Браво. Я плюну на все поездки и тоже приду (пока - приеду). slavva, брат, однокласники свято, приезжай и на следующий день - поправим!Хорошо бы что бы туда же (кстати куда?) приехали и сторожилы клуба. Очень хотелось бы видеть Dimu, AST, Silvera. Вобщем руководство клуба. Или руководство против этой встречи
![]()
Да не вопрос если чего свистиslavva писал(а):Дим, спасибо за предложение поймаю на слове и учту на будущее:-)))) встреча с выпускниками у меня в Железнодорожном... в этом рейлуэйтауне я прожил пол-жизни. а Понту ему чего, ему не пить, он то заведется.Roker писал(а):Я тоже готов приехать. Славва не боись, даже если у тебя машинка не на ходу будет, я за тобой подъеду, я в Крылатском живу от Одинцово не далекоslavva писал(а):Не вопрос, если в воскресенье я найду себя, да и если мы вместе найдем мой Понтиак, то приедем в любую точку Москвы или подмосковья. Главное и я согласен в этом с Сержем надо определиться где и когда, но точно, а там, как минимум просто потрепемся, а как максимум и может что умное и сотворим. Правда представляю, как будет болеть голова....Серж писал(а):"Не надо торопиться", "все уляжется", "ждем хода Фрадкова".
Дружище SpaceBar, загруженный по уши готов "подать" место. Браво. Я плюну на все поездки и тоже приду (пока - приеду). slavva, брат, однокласники свято, приезжай и на следующий день - поправим!Хорошо бы что бы туда же (кстати куда?) приехали и сторожилы клуба. Очень хотелось бы видеть Dimu, AST, Silvera. Вобщем руководство клуба. Или руководство против этой встречи
![]()

Chevrolet Tahoe 5.3 '08
Ну что скажите про такой вариант развития событий: http://wwwboards.auto.ru/ford-usa/148331.html рано расслабились.

Chevrolet Tahoe 5.3 '08
Эх, блин, то о чем так долго говорили большевики случилось......Roker писал(а):Ну что скажите про такой вариант развития событий: http://wwwboards.auto.ru/ford-usa/148331.html рано расслабились.![]()
![]()
Тогда альтернативы при всем богатстве выбора просто нет, надо встречаться и хоть с больной головой, хоть нет, в это воскресенье.
Принцип наверное простой: всем желающим надо здесь отметиться и после этого лишь утвердить место. Я считаю, что до воскресенья этот факт не станет последним.