Встречи клуба amavto.ru

Встречи, слеты, клубные мероприятия
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Встречи клуба amavto.ru

Сообщение SpaceBar » 30 янв 2006, 17:47

http://forum.amavto.ru/viewtopic.php?t=1922&start=45
Здесь прозвучал вопрос о встречах клуба.
В связи с этим появилась мысль устроить грандиозное открытие летнего сезона американоводов с участием всех автоклубов владельцев американских машин под общим руководством amavto.ru.
Вообщето эта идея появилась 28 числа и получила продолжение в разговоре с Утюгом, о том, что амавто по идее должен быть клубом который будет координировать общие для всех американоводов мероприятия.
Начинать обсуждать открытие летнего сезона надо уже сейчас, так как круг вопросов по организации достаточно широк, начиная от места и формы его проведения до мелочей вроде пластиковых стаканчиков.
Принимаются все предложения и пожелания, а так же мыслей о создании координационного цнтра клубов американоводов России.
Раз уж беда (я про наше правительство) нас так сплотила на отдельные акции, то почему бы не поддержать сплоченность на постоянном уровне?
Какие мысли, дамы и господа?
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
SerGT
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение SerGT » 30 янв 2006, 18:40

Поддерживаю...
Сергей.
Ford Taurus 94, 3.0 sedan (продан)
Tucson 2.0 AT 4WD Dinamic+LifeStyle 2018
Изображение
Dreams Gonna Be Past
член клуба АмАвто

Сообщение Dreams Gonna Be Past » 30 янв 2006, 19:07

Даа, это очень очень и очень интересно...На счет руководства АмАвто.ру...А какие конкретно обязонности ложатся?...Организационные, с этим немного не ясно, поконкретней...А так, СЧИТАЮ, ЧТО МЫ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ ВСЕ ВСТРЕТИТЬСЯ, ПОЗНАКОМИТЬСЯ ЛИЧНО И ВООБЩЕ ПОКАЗАТЬ, ЧТО МЫ(ВЛАДЕЛЬЦЫ И ЛЮБИТЕЛИ АМЕР. АВТО) - СПЛОЧЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ! :P :P :P :P :P ЗЫ: Особенно в виду последних событий! имхо
Camaro its a dream
Людьми,эпохой и страной...
В.Вишневский
vladislavchik
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Re: Встречи клуба amavto.ru

Сообщение vladislavchik » 30 янв 2006, 22:57

SpaceBar писал(а):http://forum.amavto.ru/viewtopic.php?t=1922&start=45
Здесь прозвучал вопрос о встречах клуба.
В связи с этим появилась мысль устроить грандиозное открытие летнего сезона американоводов с участием всех автоклубов владельцев американских машин под общим руководством amavto.ru.
Вообщето эта идея появилась 28 числа и получила продолжение в разговоре с Утюгом, о том, что амавто по идее должен быть клубом который будет координировать общие для всех американоводов мероприятия.
Начинать обсуждать открытие летнего сезона надо уже сейчас, так как круг вопросов по организации достаточно широк, начиная от места и формы его проведения до мелочей вроде пластиковых стаканчиков.
Принимаются все предложения и пожелания, а так же мыслей о создании координационного цнтра клубов американоводов России.
Раз уж беда (я про наше правительство) нас так сплотила на отдельные акции, то почему бы не поддержать сплоченность на постоянном уровне?
Какие мысли, дамы и господа?
Думаю многие будут за, точнее сказать большинство.
Я конечно человек иногородний, но я за "поляну". Все равно в Москву я попадаю часто, теперь только буду не проездом, а с заруливанием.
Поляну побольше, на стаканы скинимся, а вот пить то :cry: , я правда не пью. Чтож бум закусывать :D , за всех :wink:
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
-------------------------------------------------------
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.
Серж
Ценитель

Сообщение Серж » 31 янв 2006, 00:50

Ребята, давайте в это воскресенье. Сообщите количество присутствующих до среды, четверга - край. Я закажу заведение - там кабинетная система - переговорим. Воскресенье на 15-00 устроит?
И еще. Прошу предоставить на обсуждение вопросы, которые по вашему мнению необходимо обсудить. До среды на руках необходимо иметь количество участников и список вопросов.
Предлагаемые мной вопросы (наверное дублирую):
- руководящая инстанция (хотел написать "орган", но передумал) или штаб;
- организационная форма;
- принципы существования клуба (идеология, структура, финансы);
- имеющиеся и перспективные контакты со СМИ и дилерами;
- фиксирование в бумажном виде акции 28-го января;
- предложения потенциальных участников клуба о своих возможностях и желаемых обязанностях (а как вы хотели, каждый должен внести трудовой вклад - Собеса не будет).
Пока все. Да, скажите, у кого есть знакомый юрист. Было бы здорово на этом собрании иметь такого человека рядом.
300 М
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 31 янв 2006, 02:25

Не гоните лошадей. Прыгать выше головы – так можно и шею сломать :)
То, что вы воспринимаете АмАвто как потенциального организатора и координатора
всех автоклубов – это конечно добавляет осознания собственной значимости :D :lol:
Но на мой взгляд это несколько утопично.
Во-первых, идея собрать всех в одну организацию не нова. И она всегда успешно проваливается.
Во-вторых, АмАвто – молодой, растущий организм :) и предлагать себя на роль «главного клуба страны»
по меньшей мере невежливо перед другими клубами, да и, скорее всего, им это не нужно.
Идеи сформироваться во что-то более организованное уже были.
Начиная от «кассы взаимопомощи» и заканчивая официальной некоммерческой организацией.
(честно-честно, я даже ознакомился с их видами, формами, методам отчётности, уставами и т.д.)
Этим заниматься же надо. А мы ленивые :) да и забот кроме форума хватает …

То, что последние события сбивают нас в стаю – это нормальная, здоровая реакция.
Но ведь всё, что создаётся стихийно также и недолговечно.
Клуб растёт, (для тех, у кого при слове клуб возникают ассоциации с покрытым кумачём столом,
графином, трибуной, правлением и членскими книжками, могу употреблять «интернет-конференция» ;))

нас действительно всё больше, форум живёт круглые сутки и на нём встречаются разные люди
из разных городов и теперь уже стран. Их объединяют американские автомобили.
Кто-то их использует как средство перемещения из точки «А» в точку «Б»
Для кого-то они – мечта, кто-то их обожает и считает своим любимым хобби.
Одни продают, вторые – обслуживают … это маленькая жизнь.

АмАвто постепенно развивается. Есть определённые достигнутые цели, но никто нам их заранее не ставил.
Торопить события не нужно, здесь достаточно демократичный форум без «ярко выраженной вертикали власти»
Очень возможно, что www.amavto.ru выльется в серьёзный Клуб (например, как Латвийский)
Но пока говорить об этом рано.
И уж тем более «взять под свои знамёна» все автоклубы владельцев американских машин …

Вот, кстати!
Давайте лучше придумаем флаг для АмАвто. У нас его нету …

Так же, как нету здесь и лидеров оппозиции. Ну не потянем мы на организаторов …
Я предлагал уже создать «штабик» и нанять для борьбы профи http://forum.amavto.ru/viewtopic.php?t=1800
(просто привык, что каждый должен заниматься своим делом, и заниматься профессионально.
Это здорово, что «ноев ковчег построил любитель ©», но я вот не полезу делать то, чего не умею.)
Чем всё это закончилось – видели …
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
vladislavchik
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение vladislavchik » 31 янв 2006, 08:18

Во, это уже прально :wink:
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
-------------------------------------------------------
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 31 янв 2006, 10:48

Я полностью согласен с Silverом...
Действительно АмАvto очень молодой клуб и только набирает силы,
костяк клуба уже сложился, некоторое кол-во активных учасников уже есть...
По поводу постоянного места встречи оно у нас уже есть, мы совместно снимаем дом за городом...
где вообщем и проходят наши мероприятия...
Я считаю что слова по поводу объединения под знаменами Амавто
для многих патриотов своих клубов обидны, поэтому не принимайте их близко к сердцу...
никого объединять не нужно, те кто хочет быть с нами - велкам...
А на открытие сезона мы обязательно всех пригласим, и все озвучим когда будут мысли по этому поводу...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Серж
Ценитель

Сообщение Серж » 31 янв 2006, 11:11

Ребята, никто не собирается проводить глобальные объединения в лиги под лозунгами "Бей Фрадкова, спасай Россию!", "Борьба до победного конца!" или "Миру - мир, армянам - сыр!"
Речь идет о создании юридического лица, являющегося обществееной структурой, объединяющей участников этого сайта-клуба-форума, не всех американоводов всея Руси!
Как видно из ссылки у нас тут и юристы имеются.
И в качестве кого мы собрались нанимать профи, кого они будут защищать? Список граждан, участников виртуального клуба? Их будут обслуживать, эти профи?
Даже флаг, который мы придумаем будет "флагом сайта". Это разве правильно?
Конечно, если отнестись к этому сайту с точки зрения ППР (посидели, попи..дели, разошлись), то всеи нормально... Но не этого хотелось бы...
ПС Лень, дело понятное, проблемы тоже у всех, но если задать вопрос о том, кто бы этим занялся на общественных началах и посмотреть кто отзовется? Ведь для организаторского толчка необходимо 2-3 чела и все... И потом, меня привлек этот форум именно его молодостью. Если облажаемся, на молодость и спишем, так что отходной вариант есть (шучу)...
300 М
utug
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение utug » 31 янв 2006, 11:20

Dima писал(а):По поводу постоянного места встречи оно у нас уже есть, мы совместно снимаем дом за городом...
где вообщем и проходят наши мероприятия...
Гы-гы... :lol: После последнего мероприятия 2 дня отходил... :lol: :wink:
"Приключения!" - радостно воскликнула *опа... "*опа!" - обречённо простонали приключения...
http://lumberman.ru/ Одноклубникам скидки!
Ford Explorer, 4.0L, SOHC, 2002
PlymouthBreeze
Любитель
Контактная информация:

Сообщение PlymouthBreeze » 31 янв 2006, 11:43

Господа-товарисчи! Я такой один из тех профессионалов, о которых вы гогорите! Занимаюсь организацией различных конференций, конвенций, событий (фестивалей, например), поэтому будут вопросы, буду рада помочь, поддержать клуб и все такое. 8)
Если скользишь по тонкому льду, скользи быстро (с)

Сообщение Гость » 31 янв 2006, 11:47

Админы, обратите внимание. PlymouthBreeze изъявила согласие поучавствовать. Внесите в список.
Г-жа PlymouthBreeze, Вам искренний респект и безмерное спасибо.
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 31 янв 2006, 12:09

Серж писал(а):Ребята, никто не собирается проводить глобальные объединения в лиги под лозунгами "Бей Фрадкова, спасай Россию!", "Борьба до победного конца!" или "Миру - мир, армянам - сыр!"
Речь идет о создании юридического лица, являющегося обществееной структурой, объединяющей участников этого сайта-клуба-форума, не всех американоводов всея Руси!
Как видно из ссылки у нас тут и юристы имеются.
И в качестве кого мы собрались нанимать профи, кого они будут защищать? Список граждан, участников виртуального клуба? Их будут обслуживать, эти профи?
Даже флаг, который мы придумаем будет "флагом сайта". Это разве правильно?
Конечно, если отнестись к этому сайту с точки зрения ППР (посидели, попи..дели, разошлись), то всеи нормально... Но не этого хотелось бы...
ПС Лень, дело понятное, проблемы тоже у всех, но если задать вопрос о том, кто бы этим занялся на общественных началах и посмотреть кто отзовется? Ведь для организаторского толчка необходимо 2-3 чела и все... И потом, меня привлек этот форум именно его молодостью. Если облажаемся, на молодость и спишем, так что отходной вариант есть (шучу)...
Не облажаемся, если не будем торопиться.

Во-первых, по поводу лени извиняюсь, это я за себя говорил.
У меня постоянные проблемы с я / мы :) (будем исправляться :))

Пишешь то ты всё правильно, всё здорово, но … рано!
Рано говорить «о создании юридического лица, являющегося общественной структурой».

К слову, 02/02 будет год этому сайту.
И в отличие от того же Латвийского клуба
(уж извините, я их буду в пример ставить, так как в России аналогов ему, увы – нет) у нас всё начиналось именно с сайта, а не наоборот.

Обязательно будем ещё и встречаться, и организовывать совместные праздники, ну и прочие культмассовые мероприятия!
Если это будет нужно большому количеству людей – будет и общественная организация.
Создавать её для себя и своих друзей …?
У нас дружный коллектив и мы приветствуем новые интересные знакомства.
Когда будет достаточная группа поддержки – будем думать.

Всё от своего имени, моё мнение :)
Алексей
VZ800 Marauder

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 31 янв 2006, 12:14

А давайте опрос создадим :!:
Пусть каждый отдаст свой голос за то, что ему кажется наиболее разумным

Предлагайте варианты вопросов!

Ну, например:
1. Хочу видеть АмАвто как официальный Клуб, готов в него вступить
2. Меня устраивает "виртуальный клуб"
3.
4.

Предлагайте!
Алексей
VZ800 Marauder

Roker
Активист

Сообщение Roker » 31 янв 2006, 12:21

Ну ак ак насчёт того что бы встретится и лично обсудить что и как нам дальше делать с нашими протестами? Или всё, решили забить на это и сдатся на милость нашего првавительства :?: Давайте пока хотя бы на эту тему собирёмся, сделаем то что я предлогал.
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
Ответить