Что выбрать?
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Может и так...на вкус и цвет...как известно..MapkoffkuH писал(а):"Ты просто не умеешь их готовить"(с) ))Dima писал(а):Вот же тебя переклинело...
а что в нем такого хорошего? ( никогда не понимал ягуары )
поэтому спорить не стану...просто купи и всё если нравится...только в любом случае покупать, либо свежий либо новый...
11 лет, это жестко, да и всалоне он восторга не вызывает...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Внешне может он и стремительный, но с 320 силами он вряд ли таким является...едет канечно, но не стремительно...gasgas писал(а):ну..низкий стремительный профиль поджарость такая маленькое расстояние от верхней точки колёсной арки до поверхности капота/багажника забавная прорезь рычага кпп общий утончённый стиль красивый машин одним словом жагуарр!!!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Дим, вот скажи сильно у меня Марк ушатан? А сошел он с конвеера в октябре 1992 года )) Не давно продавали кошака Double Six, провисел ровно полдня, видимо действительно был реальный пробег в 23000 км ))Dima писал(а):...только в любом случае покупать, либо свежий либо новый...11 лет, это жестко...
Последний раз редактировалось Baдим 16 ноя 2007, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Lincoln Mark VIII '93
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Вот скажи, а много ты на нём ездишь? И сколько бобла тратишь, посчитай соотношение пробег, и потраченные деньги на авто...MapkoffkuH писал(а):Дим, вот скажи сильно у меня Марк ушатан? А сошел он с конвеера в октябре 1992 года ))Dima писал(а):...только в любом случае покупать, либо свежий либо новый...11 лет, это жестко...
А что главное, серьезных ремонтов на твоем марке пока на моей памяти не было, например таких как акпп или двс, да и с пневмо пока поразвлекатся тебе по настоящему не довелось...а ведь все это может случится, а главное что на всех марках и случается...рано или поздо...как и на любых авто, чем сложнее конструктивно старый авто, тем дороже его будет содержать, причём новым он уже никогда не станет...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Я не это имел в виду, а состояние кузова. Ну да ладно.Dima писал(а):Вот скажи, а много ты на нём ездишь? И сколько бобла тратишь, посчитай соотношение пробег, и потраченные деньги на авто...MapkoffkuH писал(а):Дим, вот скажи сильно у меня Марк ушатан? А сошел он с конвеера в октябре 1992 года ))Dima писал(а):...только в любом случае покупать, либо свежий либо новый...11 лет, это жестко...
так что главное, серьезных ремонтов на твоем марке пока на моей памяти не было, например таких как акпп или двс, да и с пневмо пока поравлекатся тебе по настоящему не досталось...а ведь все это может случится, а главное что на всех марках и случается...
Проезжаю я на нем по 15000 в год, используется как летний еври дей. Из серьезных ремонтов помню только замену радиатора и подушек двигателя, резинки по кругу. И то, это косяки старого хозяина. Сейчас еще надо будет сменить компрессор кондеционера. Остальное по мелочи: шаровые, колодки, датчик АБС, диодный мост на гене. И что - это много за 3 сезона для 15-ти летней машины?
Lincoln Mark VIII '93
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Читал не внимательно...ГЛОБАЛЬНЫХ РЕМОНТОВ ЕЩЁ ПОКА НЕ БЫЛО, А ВОТ ОНИ МОГУТ ОГОРЧИТЬ....MapkoffkuH писал(а):Я не это имел в виду, а состояние кузова. Ну да ладно.Dima писал(а):Вот скажи, а много ты на нём ездишь? И сколько бобла тратишь, посчитай соотношение пробег, и потраченные деньги на авто...MapkoffkuH писал(а):Дим, вот скажи сильно у меня Марк ушатан? А сошел он с конвеера в октябре 1992 года ))Dima писал(а):...только в любом случае покупать, либо свежий либо новый...11 лет, это жестко...
так что главное, серьезных ремонтов на твоем марке пока на моей памяти не было, например таких как акпп или двс, да и с пневмо пока поравлекатся тебе по настоящему не досталось...а ведь все это может случится, а главное что на всех марках и случается...
Проезжаю я на нем по 15000 в год, используется как летний еври дей. Из серьезных ремонтов помню только замену радиатора и подушек двигателя, резинки по кругу. И то, это косяки старого хозяина. Сейчас еще надо будет сменить компрессор кондеционера. Остальное по мелочи: шаровые, колодки, датчик АБС, диодный мост на гене. И что - это много за 3 сезона для 15-ти летней машины?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Это да. Единственное, что действительно огорчит - капиталка двигателя. Но к ней никаких предпосылок пока нет )) Не собираюсь я никоим образом на Марке капиталить двигатель. А к остальному как бы готов, это ж расходники по большому счету, хотя и с большим периодом эксплуатации.Dima писал(а):Читал не внимательно...ГЛОБАЛЬНЫХ РЕМОНТОВ ЕЩЁ ПОКА НЕ БЫЛО, А ВОТ ОНИ МОГУТ ОГОРЧИТЬ....
Lincoln Mark VIII '93
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04