За 100 т.р?3BEPb писал(а):Считаю что надо смотреть на автомобили V8.
Яйцо или узкоглаззз
А че такого? Если девушку прет со старых рыдванов (меня тоже, никого обидеть не хочу), можно купить рамный полноразмерный чумадан с V8 годов восемьсятых, и крутить ему гайки. Кстати есть такие, что и дрыгло с компрессией и коробка не завтра сдохнет. )) Только навороченные не брать а что попроще, типа Вики или Каприса.
Lincoln Mark VIII '93
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
За 100 т.р. можно найти более-менее ухоженного "Тараса". У меня брат месяц назад продал доже за чуть меньшую сумму "Сэйбла" 94 года. Пороги были целыми, АКПП и движок рабочие.
Но искал он эту машинку почти 2 месяца. Пересмотрели мы тогда их очень много. Реально нормальных машин одна из десяти (а то и из двадцати).
Но искал он эту машинку почти 2 месяца. Пересмотрели мы тогда их очень много. Реально нормальных машин одна из десяти (а то и из двадцати).
MB GLK-300 10 - беру покататься у супруги
DODGE CARAVAN SXT 04
JEEP COMMANDER 08 CRD - рабочий - был
CHRYSLER TOWN&COUNTRY 99 - был
DODGE CARAVAN SXT 04
JEEP COMMANDER 08 CRD - рабочий - был
CHRYSLER TOWN&COUNTRY 99 - был
Не совсем в тему, но
Уже поздравлять с обновкой хочется
Лидия Аполлоновна! Сколько уже твоя покупка ехать то будет!?apollo писал(а):Старый тараска стал, я на нем проездила 6 лет. Более, чем достаточно!Тараска писал(а): А на чем вы сейчас ездите?Почему пришлось продать94г?
Я просто стала на нем боялась ездить да и по статусу не подходил...
Сейчас пока не на чем, машина до сих пор не пришла.
Уже поздравлять с обновкой хочется

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен