Яйцо или узкоглаззз
- Тараска
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
Яйцо или узкоглаззз
Народ,подскажите пожлста, чем тарасы "яйцевидные" отличаються от "узкоглазых"в ремонте? Какую лучше взять?И вообще как грамотно выбрать (93-97гг)?
Свой 89гг продала,теперь ищу ,все,что смотрю,страшно гнилое....
Денег есть плюс-минус сотка.
P.S.Если кто - нибудь знает где взять-свистните!
Свой 89гг продала,теперь ищу ,все,что смотрю,страшно гнилое....
Денег есть плюс-минус сотка.
P.S.Если кто - нибудь знает где взять-свистните!
а может не стоит и брать тогда?Тараска писал(а):Это от 60 до 120(это максимум)если влезу в долги и продам душу дьяволу....Поэтоиму убитая коробка мне противопоказана......apollo писал(а):Плюс минус сотка звучит странно, может быть 100 тысяч а может быть вообще ничего.
Машина за такие деньги жрет запчасти и бензин.
Я своего продала за 85 000, был 94 года, был в хорошем состоянии, но я каждый месяц его чинила, диапазон потраченных средств был от 3 до 10 тысяч рублей.
Не только убитого коробкА стоит бояться, может быть в движке почти нулевая компрессия, тогда его надо менять
- Тараска
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
Ну да,у меня был тарас,ежемесячные расходы были 5000 р,меня не смущают.Бензин расходовался 13-16 литров по городу,тоже привыкла..apollo писал(а):а может не стоит и брать тогда?Тараска писал(а):Это от 60 до 120(это максимум)если влезу в долги и продам душу дьяволу....Поэтоиму убитая коробка мне противопоказана......apollo писал(а):Плюс минус сотка звучит странно, может быть 100 тысяч а может быть вообще ничего.
Машина за такие деньги жрет запчасти и бензин.
Я своего продала за 85 000, был 94 года, был в хорошем состоянии, но я каждый месяц его чинила, диапазон потраченных средств был от 3 до 10 тысяч рублей.
Не только убитого коробкА стоит бояться, может быть в движке почти нулевая компрессия, тогда его надо менять
А на чем вы сейчас ездите?Почему пришлось продать94г?
Не забывайте, что 70% стоимости автомобиля, это его кузов.
Бояться надо всего, кривого кузова, мертвого ДВС и АКПП, если подвеска мертвая, то она тоже встанет в копеечку... и вообще, надо Сашу Меденцева заставить отфильтровать конфу и статьи на тарас-клабе, люди читают и думают, что все за бесплатно и даром.. но в жизни к сожалению все по другому. ИМХО Поднакопить немного денег, купить хорошее яЙцо и ездить радоваться. Узкоглазый будет 100% ведерного типа, т.к. возраст берет своё, а эти машины супер надежностью никогда не отличались.
Бояться надо всего, кривого кузова, мертвого ДВС и АКПП, если подвеска мертвая, то она тоже встанет в копеечку... и вообще, надо Сашу Меденцева заставить отфильтровать конфу и статьи на тарас-клабе, люди читают и думают, что все за бесплатно и даром.. но в жизни к сожалению все по другому. ИМХО Поднакопить немного денег, купить хорошее яЙцо и ездить радоваться. Узкоглазый будет 100% ведерного типа, т.к. возраст берет своё, а эти машины супер надежностью никогда не отличались.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Секрет, вернее я уже ее не очень хочу, а чего бы другого захотеть незнаю.Тараска писал(а):А сейчас какая будет?apollo писал(а):Старый тараска стал, я на нем проездила 6 лет. Более, чем достаточно!Тараска писал(а): А на чем вы сейчас ездите?Почему пришлось продать94г?
Я просто стала на нем боялась ездить да и по статусу не подходил...
Сейчас пока не на чем, машина до сих пор не пришла.
Мой выбор никак вам не поможет, т.к. я ищу машину раз в 5-7 дороже тараса.
ага очень тяжело.Тараска писал(а):Слышала,как тяжело с тарасов пересаживаться на другие машинки.Интересно,на что меняют.
Пересаживаются на самые разные, в зависимости от предпочтений, средств и пр. На тарасов следующих поколейний пересаживаются редко, но бывает, по идее ты можешь сделать опрос.
Я лично ищу машинку не менеше тараса в идеале бы хотелось кочергу на руле ну и чтобы было 2 двери.
Меня колбасило так, что я даже думала о покупке джипа