Ну поздравьте и меня

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Silver
Администратор

Сообщение Silver » 29 апр 2008, 14:52

М писал(а):Да, сцуки из GM не сделали лампочку низкого уровня топлива. А я привык на Фордах, лампа загорелась, еду на заправку, а на стрелку не смотрю вообще.
Мих, если у тебя эта лампа не сигнализирует, то это не значит что её там нет :twisted: Опять поди с приборкой игрался да и отключил что-нибудь :roll: У меня самый что ни на есть GM и лампа есть :wink:
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 29 апр 2008, 14:56

Silver писал(а):
М писал(а):Да, сцуки из GM не сделали лампочку низкого уровня топлива. А я привык на Фордах, лампа загорелась, еду на заправку, а на стрелку не смотрю вообще.
Мих, если у тебя эта лампа не сигнализирует, то это не значит что её там нет :twisted: Опять поди с приборкой игрался да и отключил что-нибудь :roll: У меня самый что ни на есть GM и лампа есть :wink:
Да нефига. На кагдилагах 95-97 лампы были, а с 98 по 2002 нету. А у тебя GM ещё того покаления :D
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 29 апр 2008, 15:00

М писал(а):
Silver писал(а):
Да нефига. На кагдилагах 95-97 лампы были, а с 98 по 2002 нету. А у тебя GM ещё того покаления :D
Не расстраивай меня ..., это же просто бред если это правда - они там чё в GM, белены объелись :?

Откуда информация?
Алексей
VZ800 Marauder

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 29 апр 2008, 15:09

Silver писал(а):
М писал(а):
Silver писал(а):
Не расстраивай меня ..., это же просто бред если это правда - они там чё в GM, белены объелись :?

Откуда информация?
Инфа от заядлого каГдилаГовода :x и это суровая реальность. Последние 5-7 литров в баке он высчитать уже не в состоянии, он просто пишет: мало бензина и все :evil: :evil: :evil: а на что можно рассчитывать, неизвестно

Вывод один, чаще заезжать на заправку и не ездить с пустым баком, это кстати и для бензонасоа полезно :D
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 29 апр 2008, 15:24

Стоп.
М писал(а):сцуки из GM не сделали лампочку низкого уровня топлива
М писал(а):Последние 5-7 литров в баке он высчитать уже не в состоянии, он просто пишет: мало бензина
То есть авто всё-таки сигнализирует о том, что уровень топлива низкий - какая разница, загорится лампочка или надпись?

Так и признайся честно, что к машине ещё не привык, глаза от надписей и кнопочек разбегаются :lol: , сам и провафлил пустой бак
:twisted:
:D :wink:
Алексей
VZ800 Marauder

М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 29 апр 2008, 15:32

Silver писал(а):Стоп.
М писал(а):сцуки из GM не сделали лампочку низкого уровня топлива
М писал(а):Последние 5-7 литров в баке он высчитать уже не в состоянии, он просто пишет: мало бензина
То есть авто всё-таки сигнализирует о том, что уровень топлива низкий - какая разница, загорится лампочка или надпись?

Так и признайся честно, что к машине ещё не привык, глаза от надписей и кнопочек разбегаются :lol: , сам и провафлил пустой бак
:twisted:
:D :wink:
Собственно тот факт, что сам провафлил никто не скравыет.
Но СТОП!!!
Надпись появляется, если залезть на неё через меню, а если просто ехать.. бензус заканчивается, а ты в меню не лезешь, то она так до самой остановки и не вылезет.
WV Touareg 2014 3.0 TDI
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 30 апр 2008, 14:59

Немножко опишу авто.
Если сравнивать с фордовскими изделиями, то первое что бросается в глаза это качество сборки и материалов салона. Сверчки и прочие отсутствуют как класс. Авто очень мягкий во всех своих проявлениях, то есть подвеска, органы управления, динамика разгона, работа АКПП и прочее, все происходит очень мягко, я бы даже сказал слишком мягко. Если на фордах при нажатии тапки в пол, в ответ ты слышишь рёв мотора и очень интенсивный разгон, то тут все ровно и мягко. Короче брутальность отсутствует как класс и её родимой явно не хватает.
Из плюсов я бы ещё отметил щиток приборов на торпеде, все очень красиво и грамотно сделано. Переключение показаний приборов из милей в километры происходит нажатием одной кнопки, фаренгейты тут же становятся Цельсиями, галлоны литрами, а мили километрами (просто стрелка перескакивает на той же шкале). Серворуль, отдельная песня, меня первые 2-3 дня просто завораживала выезжающая на моторчиках баранка :D :D :D очень прикольно.
Автоподстройка сидений, спинка сама подстраивается под твою кривую спину, подстраивается не только поясничный упор, но и боковая поддержка (но надоедает достаточно быстро, т.к. стоит только чуть-чуть поёрзать и спинка по новой начинает перестраиваться, и так пока не отключишь). Звук 5,1 со штатным сабуфером на высоте, ни добавлять, не убавлять ничего не надо. Есть датчик уровня шума в салоне, который сам прибавляет или убавляет громкость в зависимости от шума.
Ну а теперь о минусах :evil: :evil: :evil:
Клиренс, это просто капец... она катастрофически низкая и приподнять её просто без вариантов к сожалению. Я стучусь подрамником даже об полицейских.
Зеркала заднего вида, очень большие мертвые зоны. При движении задом все гуд, но при перестроении в потоке, зеркал явно не хватает.
Черный салон. Если он чистый, выглядит офегительно, но стоит маленькой пылинке сесть на панель, как её сразу становится видно, короче люк и черный салон, к сожалению несовместимы.
Багажник. Все такой же низкий с высоким порогом.
Салон. По ширине все очень даже удобно, но вот по длине его явно не хватает. За водительским сидением взрослый человек уже не сядет.
Наблюдения продолжаются :wink:
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Иван
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Иван » 07 май 2008, 14:12

Я поздравляю тебя от всей души. Наконец сбылась твоя мечта и ты стал обладателем СТСа, но, если я правильно аонял, в душе ты прирожденный фордовод.
Mustang GT convertible 2000
Lincoln continental mark VI coupe 1983
Lincoln Nautilus 2.7 awd 2019
Daggers
Любитель

Сообщение Daggers » 08 май 2008, 09:37

М писал(а):За водительским сидением взрослый человек уже не сядет.
Потому что надо рулить машину сидя, а не лёжа, как ты! :lol:
Тойтоа Камри 1999 (SXV20), американка =)
Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Aerostar » 08 май 2008, 09:52

М писал(а):...Я стучусь подрамником даже об полицейских...
...и передним бампером об гаишников :D :D :D
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 08 май 2008, 09:59

Daggers писал(а):
М писал(а):За водительским сидением взрослый человек уже не сядет.
Потому что надо рулить машину сидя, а не лёжа, как ты! :lol:
Прямо в дырочку! Он на всех машинах так ездит, я вроде ростом не ниже (а может и выше?) но в Мишкиных авто до педалей еле достаю :lol: :twisted:
Алексей
VZ800 Marauder

apollo

Сообщение apollo » 08 май 2008, 10:21

Silver писал(а): Прямо в дырочку! Он на всех машинах так ездит, я вроде ростом не ниже (а может и выше?) но в Мишкиных авто до педалей еле достаю :lol: :twisted:
между прочим лежа очень удобно ездиться, когда машина позволяет, я на тарасе всегда так ездила.
El'Dorado
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение El'Dorado » 08 май 2008, 19:01

apollo писал(а):
Silver писал(а): Прямо в дырочку! Он на всех машинах так ездит, я вроде ростом не ниже (а может и выше?) но в Мишкиных авто до педалей еле достаю :lol: :twisted:
между прочим лежа очень удобно ездиться, когда машина позволяет, я на тарасе всегда так ездила.
А кто за рулем был? :lol:
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
apollo

Сообщение apollo » 08 май 2008, 19:03

El'Dorado писал(а):
apollo писал(а):
йа
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 10 май 2008, 08:15

El'Dorado писал(а):
apollo писал(а):

жжжоте :D :D :D
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Ответить