Мих, если у тебя эта лампа не сигнализирует, то это не значит что её там нетМ писал(а):Да, сцуки из GM не сделали лампочку низкого уровня топлива. А я привык на Фордах, лампа загорелась, еду на заправку, а на стрелку не смотрю вообще.

Модератор: Aerostar
Мих, если у тебя эта лампа не сигнализирует, то это не значит что её там нетМ писал(а):Да, сцуки из GM не сделали лампочку низкого уровня топлива. А я привык на Фордах, лампа загорелась, еду на заправку, а на стрелку не смотрю вообще.
Да нефига. На кагдилагах 95-97 лампы были, а с 98 по 2002 нету. А у тебя GM ещё того покаленияSilver писал(а):Мих, если у тебя эта лампа не сигнализирует, то это не значит что её там нетМ писал(а):Да, сцуки из GM не сделали лампочку низкого уровня топлива. А я привык на Фордах, лампа загорелась, еду на заправку, а на стрелку не смотрю вообще.Опять поди с приборкой игрался да и отключил что-нибудь
У меня самый что ни на есть GM и лампа есть
Не расстраивай меня ..., это же просто бред если это правда - они там чё в GM, белены объелисьМ писал(а):Да нефига. На кагдилагах 95-97 лампы были, а с 98 по 2002 нету. А у тебя GM ещё того покаленияSilver писал(а):Мих, если у тебя эта лампа не сигнализирует, то это не значит что её там нетМ писал(а):Да, сцуки из GM не сделали лампочку низкого уровня топлива. А я привык на Фордах, лампа загорелась, еду на заправку, а на стрелку не смотрю вообще.Опять поди с приборкой игрался да и отключил что-нибудь
Инфа от заядлого каГдилаГоводаSilver писал(а):Не расстраивай меня ..., это же просто бред если это правда - они там чё в GM, белены объелисьМ писал(а):Да нефига. На кагдилагах 95-97 лампы были, а с 98 по 2002 нету. А у тебя GM ещё того покаленияSilver писал(а):Мих, если у тебя эта лампа не сигнализирует, то это не значит что её там нетМ писал(а):Да, сцуки из GM не сделали лампочку низкого уровня топлива. А я привык на Фордах, лампа загорелась, еду на заправку, а на стрелку не смотрю вообще.Опять поди с приборкой игрался да и отключил что-нибудь
![]()
Откуда информация?
М писал(а):сцуки из GM не сделали лампочку низкого уровня топлива
То есть авто всё-таки сигнализирует о том, что уровень топлива низкий - какая разница, загорится лампочка или надпись?М писал(а):Последние 5-7 литров в баке он высчитать уже не в состоянии, он просто пишет: мало бензина
Собственно тот факт, что сам провафлил никто не скравыет.Silver писал(а):Стоп.М писал(а):сцуки из GM не сделали лампочку низкого уровня топливаТо есть авто всё-таки сигнализирует о том, что уровень топлива низкий - какая разница, загорится лампочка или надпись?М писал(а):Последние 5-7 литров в баке он высчитать уже не в состоянии, он просто пишет: мало бензина
Так и признайся честно, что к машине ещё не привык, глаза от надписей и кнопочек разбегаются, сам и провафлил пустой бак
![]()
![]()
Прямо в дырочку! Он на всех машинах так ездит, я вроде ростом не ниже (а может и выше?) но в Мишкиных авто до педалей еле достаюDaggers писал(а):Потому что надо рулить машину сидя, а не лёжа, как ты!М писал(а):За водительским сидением взрослый человек уже не сядет.
Наблюдения продолжаются
А кто за рулем был?apollo писал(а):между прочим лежа очень удобно ездиться, когда машина позволяет, я на тарасе всегда так ездила.Silver писал(а): Прямо в дырочку! Он на всех машинах так ездит, я вроде ростом не ниже (а может и выше?) но в Мишкиных авто до педалей еле достаю![]()
El'Dorado писал(а):А кто за рулем был?apollo писал(а):между прочим лежа очень удобно ездиться, когда машина позволяет, я на тарасе всегда так ездила.Silver писал(а): Прямо в дырочку! Он на всех машинах так ездит, я вроде ростом не ниже (а может и выше?) но в Мишкиных авто до педалей еле достаю![]()