Мне кажется что Таху потом продать довольно легко.
И кстати, почему Дишена в списке нет? Очень форумчане Дишн хвалят, где-то читал что он по салону побольше Тахо.
Подтверждаю !DrGonzo писал(а):Очень форумчане Дишн хвалят, где-то читал что он по салону побольше Тахо.
а что с ней не так ?Dima писал(а):Да уж, похоже новая Таха качеством не блещет...как я понимаю.
Хотел спросить/узнать а в Гаторе2/Дишине2 как обстоят дела с пластиком применяемым в отделки слона (торпедо, двери и тд) мягкие или нет?DrGonzo писал(а):в салоне достаточно просто всё, пластики дешёвые..
гатор2 - нет пластика в торпедо и дверях - кожей все обтянуто)))))Fylhtq писал(а):Хотел спросить/узнать а в Гаторе2/Дишине2 как обстоят дела с пластиком применяемым в отделки слона (торпедо, двери и тд) мягкие или нет?DrGonzo писал(а):в салоне достаточно просто всё, пластики дешёвые..
ничего себе, а это штатно у всех Гаторов2 или сам обтягивал?Навигатор03 писал(а):гатор2 - нет пластика в торпедо и дверях - кожей все обтянуто)))))Fylhtq писал(а):Хотел спросить/узнать а в Гаторе2/Дишине2 как обстоят дела с пластиком применяемым в отделки слона (торпедо, двери и тд) мягкие или нет?DrGonzo писал(а):в салоне достаточно просто всё, пластики дешёвые..
все штатноFylhtq писал(а):ничего себе, а это штатно у всех Гаторов2 или сам обтягивал?Навигатор03 писал(а):гатор2 - нет пластика в торпедо и дверях - кожей все обтянуто)))))Fylhtq писал(а):Хотел спросить/узнать а в Гаторе2/Дишине2 как обстоят дела с пластиком применяемым в отделки слона (торпедо, двери и тд) мягкие или нет?DrGonzo писал(а):в салоне достаточно просто всё, пластики дешёвые..
Сей мой пост целиком относился к новым Тахам, в ответ на вопрос BergMan'а к Диме. Я и жалуюсь, что Таха новый (как и мой предыдущий) - грузовик, но альтернативы по размеру за такие деньги нет. Дишн самому нравится, подожду чтобы их в продаже было побольше официальных дилерских местных 3-х леток - и может возьму. Или уж Гатор, чтобы совсем хоршо было - единственно, непонятно что со стоимостью ввоза будет на тот момент.Навигатор03 писал(а):DrGonzo писал(а): а так - по поведению тот же, что и предыдущий - грузовик грузовиком. Конечно, заметно лучше экстерьер, более вместительный бокс между сиденьями, в опциях выдвижные подножки... По отзывам судя - все те же слабые места остались - рулевые тяги, сошка, компрессор подвески. Про коробку официалы говорят что вообще перекочевала с предыдущего. А, и ручки,ручки-то дверей изнутри у него дурацкие стали, легковые!!
Что то вас отзывы ввели в заблуждение))))))))))
по этим параметрам сложно сравнивать - это Таха осталась грузовиком со своим мостом)))))))) а Дишн последний рулится совсем по другому - рейка (нет сошки)
мягкость хода - сравнения нет с GM
ручки легковые - потому что не грузовик)))))))
компрессор - с каких это пор он стал ломучим
так же как и рулевые тяги
Не любят у нас Форд почему то)))))))