Замена масла в коробке

Специально для владельцев Lincoln Mark VIII

Модератор: Николай Пименов

Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 03 мар 2010, 12:54

А прикидывать по щупу при незаведенном и непрогретой - полный акуй. Счас ты намериешь/нальёшь...
Изображение
Изображение
Malamut
настоящий ценитель
Контактная информация:

Сообщение Malamut » 03 мар 2010, 12:54

А мне вот интересно если не секрет, почем вы литр берете, просто мне по закупке полусинтетика обошлась 110р литр
Miha
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Miha » 03 мар 2010, 13:03

malamut писал(а):
после кастрола так точно лучше
А чем тебе кастрол не угодил? Пользую его не первый год, вполне доволен
GoaD
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение GoaD » 03 мар 2010, 13:13

Николай Пименов писал(а):А прикидывать по щупу при незаведенном и непрогретой - полный акуй. Счас ты намериешь/нальёшь...
ну естественно на заведенном и прогретом делал
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Malamut
настоящий ценитель
Контактная информация:

Сообщение Malamut » 03 мар 2010, 13:15

Скажем я не один год работал в музее техники что на риге в область(должность моя - электрик старинных авто) и насмотрелся на это "Г", не будем затевать ссор - это лично мое мнение ! Я видел что происходит с моторами после минералки, полу и синтетики. Так как музей являлся чтото типа дилера, то его было много и бесплатно, но через пол года никто из слесарей не лил его себе, только клиентам. От минералки мотор покрыт черным гуано внутри, тоже и после синтетики но срок больше. Кстати все сотрудники музея льют себе либо мобил либо если з.п. больше то мотюль

я лью в доджа кендал, в Марк планирую мотюль
Последний раз редактировалось Malamut 03 мар 2010, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
GoaD
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение GoaD » 03 мар 2010, 13:16

malamut писал(а):А мне вот интересно если не секрет, почем вы литр берете, просто мне по закупке полусинтетика обошлась 110р литр
здесь заказал http://www.maslenka.net/index.php?productID=677
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 03 мар 2010, 13:21

malamut писал(а):Скажем я не один год работал в музее техники что на риге в область(должность моя - электрик старинных авто) и насмотрелся на это "Г", не будем затевать ссор - это лично мое мнение ! Я видел что происходит с моторами после минералки, полу и синтетики. Так как музей являлся чтото типа дилера, то его было много и бесплатно, но через пол года никто из слесарей не лил его себе, только клиентам. От минералки мотор покрыт черным гуано внутри, тоже и после синтетики но срок больше. Кстати все сотрудники музея льют себе либо мобил либо если з.п. больше то мотюль

Если менять масло своевременно, и не покупать палёное масло, то о чём ты пишешь, этого не будет, проверенно многолетним опытом. Если менять мениралку своевременно или синтетику.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Malamut
настоящий ценитель
Контактная информация:

Сообщение Malamut » 03 мар 2010, 13:23

Dima писал(а):
malamut писал(а):Скажем я не один год работал в музее техники что на риге в область(должность моя - электрик старинных авто) и насмотрелся на это "Г", не будем затевать ссор - это лично мое мнение ! Я видел что происходит с моторами после минералки, полу и синтетики. Так как музей являлся чтото типа дилера, то его было много и бесплатно, но через пол года никто из слесарей не лил его себе, только клиентам. От минералки мотор покрыт черным гуано внутри, тоже и после синтетики но срок больше. Кстати все сотрудники музея льют себе либо мобил либо если з.п. больше то мотюль

Если менять масло своевременно, и не покупать палёное масло, то о чём ты пишешь, этого не будет, проверенно многолетним опытом. Если менять мениралку своевременно или синтетику.
ненене, даже спорить не буду, это было лишь мое мнение, основанное на моем опыте электрика :D

кстати кастрол уже давно льют в россии
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 03 мар 2010, 13:26

malamut писал(а):
Dima писал(а):

Кастрол, кастролу рознь. Например у нас всё мосло привезено из америки, это я точно знаю.

ненене, даже спорить не буду, это было лишь мое мнение, основанное на моем опыте электрика :D

кстати кастрол уже давно льют в россии
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Иван
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Иван » 03 мар 2010, 22:06

кендал - выпускается в США корпорацией Коноко Филипс. Это масло для внутреннего рынка и не плохого качества. Вопрос эьо литр трансмиссионки в 110 рублей встал?
Mustang GT convertible 2000
Lincoln continental mark VI coupe 1983
Lincoln Nautilus 2.7 awd 2019
Miha
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Miha » 03 мар 2010, 22:10

слышал что американское масло гуано.... :(
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 03 мар 2010, 22:19

Скажем так: американское масло часто не того уровня, как прочие (Россия понятно не в счет). Но есть множество исключений.
Изображение
Изображение
Иван
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Иван » 03 мар 2010, 22:26

Lincoln continental mark VI coupe 1983
Lincoln Nautilus 2.7 awd 2019
Иван
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Иван » 03 мар 2010, 22:32